Проделки рептилойдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
751
Продажи
105
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
846.93$
В последнее время часто натыкаюсь на темы продажи ковид паспортов и пользуется эта услуга если не бешеной, но все же популярностью. Кто то не доверяет вакцинам, кому то просто лень их делать, кто то не верит в коронавирус. А какие у вас причины не ставить прививки?

как же бесит то что вакцина по сути должна быть добровольным решением и не "обязательно" а "желательно" её делать, но при этом столько запретов, столько условностей и лишения выбора.

Да поправит меня Аллетро, всё упирается в плечики. Те же плечики. Можно представить дружеское плечо, например.
Не, я же не мутант с тремя плечами, если в одно надо колоть Эпивак, а в другое Астру, то Спутник точно не в плечо, вот я и засомневался про кошерность задницы и других частей тела, а то так и до пяток добраться можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
24
  • Закреплено
Знаете, есть такая усталость, которая не проходит даже после выходных? Когда вы приходите на работу в понедельник, а чувствуете себя так, как будто вчера раскидали камаз асфальта. Эта статья про именно такую усталость, ту, что стала своего рода спутником вашей жизни, а не временным гостем...
Ответы
12
Просмотры
На прошлой лекции ты начал фиксировать денежные ситуации как факты: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат и отложенная цена. Даже если записей пока немного, этого достаточно, чтобы сделать важный разворот. Одна и та же внешняя проблема с деньгами может держаться на разных причинах. И...
Ответы
0
Просмотры
272
На пересмотре фильм ощущается примерно так же, как и запомнился когда-то: хорошо зашедшее в России, крепкое, мрачное, местами очень эффектное, но всё же где-то в районе среднего и крепкого кино, а не большой работы Ричи. И это сразу надо проговорить с технической стороны, потому что здесь как...
Ответы
0
Просмотры
186
Антон Викторович Малевский чаще всего описывается как один из наиболее влиятельных представителей московской организованной преступности конца 1990-х и начала 2000-х, связанный с измайловским криминальным контуром. В англоязычной и русскоязычной прессе закрепилось второе имя, которое фигурирует...
Ответы
6
Просмотры
721
Назад
Сверху Снизу