- Реакции
- 10
Здравствйте уважаемый Арбитраж и Администрация форума. Хотел бы обратиться к вам за помощью в решении конфликта с продавцом под аккаунтом dr.Chehov из магазина "Аптека Чехова" , который 30 апреля продал мне очень сухие старые бошки в количестве 300гр по цене 210к, причем половина этих бошек была осыпана в пакете, а остальное было в виде мелкой трухи и пыли (почти чуть ли не по пол пакета в каждом мелкой трухи и пыли, а самих бошек минимум). Причем во время сделки продавец этот факт скрыл, по фоткам было ничего не понять, потому что на верх пакета перед тем как сфотать он положил шишки, а пыль и труху не показал. А после того как я купил их начал предлагать, чтобы я их по заниженной цене продал, хотя сам продал по завышенной цене мне, я считаю. Данным бошкам (а точнее этой трухе и пыли) красная цена 350-400р. за грамм не более, а продали их мне за 700р грамм. Ни один уважающий себя гровер не позволил бы продажу такого товара - тем более оптовику. Я пытался мирно решить конфликт и в личке с продавцом и на его ветке, на что получил отказ. На мою просьбу вернуть частичные убытки продавец не отреагировал и предложил продавать все таки этот товар по заниженной цене, ссылаясь якобы на качество. Причем другим покупателям до меня он эти бошки предлагал даже по 600р за грамм. Продавец после конфликта не отрицает, что они действительно были очень сухие, ни в личке ни у себя на торговой ветке, и что их предполагалось пустить на концентрат. Прошу вас помочь повлиять на продавца и хотя бы чтобы он принял факт того, что этим псведо-бошкам с пылью реально оптовая цена 350-400р за грамм и вернул хотя бы половину средств за такой неликвидный с ужасным товарным видом товар. В противном случае если он не вернет деньги и не ответит за такой поступок, предлагаю считать его недобросовестным продавцом и блокировать как кидалу - как его аккаунт так и его торговую ветку. Я думаю что администрация здесь настолько же строго относится к продаваемому товару как это было на площадке Гидра. Там за такое вообще магазины блокировали. Доказательства в виде переписок в ЛС и с его ветки могу предоставить вам по вашему требованию. Так же скидываю фото его товара, и ссылку на его ветку где он сам этого всего не отрицает. Надеюсь на ваше рассудительное решение и наведения порядка в этом вопросе. Прилагаю фотодоказательства его товара с двух сторон пакета. Так же хочу отметить, что я не один с такой претензией, и был обманут как минимум еще один клиент по миниоптовой сделке, который так же может подтвердить факт его недобросовестности.
Ссылка на ветку продавца:
Фото пакета с другой стороны.
Скрины переписок с продавцом. Так же на фото в последнем сообщении из наших переписок продавец не отвечает мне со вторника.
Ссылка на ветку продавца:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Сообщение обновлено:
Фото пакета с другой стороны.
Сообщение обновлено:
Скрины переписок с продавцом. Так же на фото в последнем сообщении из наших переписок продавец не отвечает мне со вторника.
Вложения
Последнее редактирование: