Закрыто Кидала Претензия к mars333, на сумму: 400000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pochta Market

А**ЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ | POCHTA.CX
Проверенный продавец
Фармацевтика
Кадровый Агент
Магазин ПАВ Киргизия
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.797
Продажи
78
Покупки
47
Кешбек
1332.73$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: @mars333:matrix.org
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 400000р
5. Описание претензии: Многократный срыв сроков, не полное выполнение обязательств, неадекватное поведение, некачественная работа, ложь и провокации
6. Требования: Частичный возврат оплаченной суммы (400000р) вторая часть остается ответчику за некачественно проделанную работу
7. Доказательства Частично приложены арбитру в ЛС, по запросу предоставим больше

Я еще раз повторяю, вы не получите от меня никаких денег так как объем работы оплаченной выполнен а дальше после ваших оскорблений и обвинений в употребление веществ вы вообще можете мне больше не писать, я не работаю с людьми которые меня опускают ниже плинтуса, еще и на всеобщее обозрение, да вы крутые, у вас плашки рутор френдли и все дела, вам тут щас все лайков наставят а меня закопают - пожалуйста, но это все будет на вашей совести, и ложь ваша льстивая и все остальное. Я вам плохого не разу не сделала и не оскорбила а вы это в каждом сообщение делаете - с наступающим! По этому арбитражу у меня все, больше не хочу трепать себе нервы тем более в новый год. А по поводу того кто и что употребляет, вот лучше прокоментируйте это сообщение которое я у ссебя в элементе сейчас нашла(скрин ниже) ... Какой сайт еще когда мы вобще другие работы делали, какие срыввы сроков ели сроки мы не обозначали. Почеу вы требуете там 50к и говорите что сумма заказа 400к была, а сейчас требуете в арбитраже 400к. С 50 на 400 вы прыгнули когда поняли что со мной что то не то я на сообщения не отвечаю? Миленько...
Сообщение обновлено:

photo_2025-01-02_11-45-35.jpg

Сообщение обновлено:

Прошу прощения, аккаунт судя по всему фейковый мне писал.

Последнее редактирование:
Вот только это не мой аккаунт и никогда не был моим
Поэтому либо вас скамят, либо что более вероятнее вы пытаетесь подстановой разыграть ситуацию, при чем абсолютно нелепую и я бы сказал тупую.

Для тех кто не умеет пользоватся клиентом и сопоставлять простейшие вещи, прикладываю скрин и даже специально разметил на что обратить внимание

Признаться есть еще не одна переписка в ЛС со сторонами исполнитель так бы работу делал как выкручивал и представлял белое черным. Хотя просто можно было сделать качественно работу и внести все правки. Уже во врнемя арбитража можно было решить данную ситуацию. Но придеться кому то другому.

4. Сумма претензии и в какой валюте. 400000р
5. Описание претензии: Многократный срыв сроков, не полное выполнение обязательств, неадекватное поведение, некачественная работа, ложь и провокации
6. Требования: Частичный возврат оплаченной суммы (400000р) вторая часть остается ответчику за некачественно проделанную работу
Арбитраж удовлетворен. @mars333 к возврату 400000 + 5% арбитражная пошлина. На возврат трое суток. Или согласовывайте дату с @Pochta Market последнего прошу уведомить меня по результату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.