поссать в банку

• Автор темы Автор темы klonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klonn

Пассажир
Реакции
8
Через три дня предстоит поход к наркологу( мед.комиссия) , курю траву, Гарик два дня подряд раз в 1,5 , 2 недели , есть ли вариант очиститься за 3-4 дня , помимо мочи будут брать кровь из вены , но не думаю , что в ней будут искать тгк и т.д , какие шансы въебаться ? Всегда чистился лимоном с водой в больших количествах

поход к наркологу( мед.комиссия)
Об этом надо думать зарание.

И чет первый раз слышу, чтобы для медкомиссии у нарколога кровь берут и еще мочу, ну если это конечно не комиссия в наркодиспансере где решается вопрос о снятии с учета.

Через три дня предстоит поход к наркологу( мед.комиссия) , курю траву, Гарик два дня подряд раз в 1,5 , 2 недели , есть ли вариант очиститься за 3-4 дня , помимо мочи будут брать кровь из вены , но не думаю , что в ней будут искать тгк и т.д , какие шансы въебаться ? Всегда чистился лимоном с водой в больших количествах
Проконсультируйся у врача @ALLETRO, думаю он тебе точно подскажет как быть в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех! Сегодня мы разберем одну из самых популярных и живучих тем, обросшую невероятным количеством слухов, мифов и опасных "советов". Речь пойдет о попытках "почистить" организм перед тестом на ПАВ. Наверняка каждый слышал истории про литры воды, уксус, чудо-таблетки из интернета и...
Ответы
18
Просмотры
Как хранить и проращивать семена? Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Ответы
11
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу