Посоветуйте ОС

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Какая ОС лучше в работе с продажей ПАВ? Не оператору а ТСу шопа. Почитал за ос и вообще запутался, кто пишет что тайлс, кто хуникс, кто что в общем. Хотелось бы рил совета от шопов, сапов и тд

Самая безопасная - та ОС которую написал сам

Linux Kodachi есть еще, там и тор и встроенный впн, и кнопка самоуничтожения есть и еще много всяких плюшек. Tails сделана на базе Debian. Тейлс с ВПН насколько мне известно не дружит, нужно будет подружить. Qubes требует довольно мощного компа. Насколько знаю, многие сами допиливают какой-либо Линукс для своих целей. По аналогии, это как из обычного Фаерфокса самому сделать подобие тор браузера)

Он ему и не нужен. И там фаервалл на тор на всю систему. Не подружишь.
получается будет один тор? и провайдер будет видеть работу в ТОР?
Сообщение обновлено:

Самая безопасная - та ОС которую написал сам
Ты это пишешь на форуме, на котором сидят люди, которые не могут легальную аптеку открыть и вынуждены продавать ПАВ, о какой самостоятельно созданной ПАВ ты тут говоришь)))))

получается будет один тор? и провайдер будет видеть работу в ТОР?
Сообщение обновлено:

Ты это пишешь на форуме, на котором сидят люди, которые не могут легальную аптеку открыть и вынуждены продавать ПАВ, о какой самостоятельно созданной ПАВ ты тут говоришь)))))
Если поставишь мосты в настройках тора и включишь obfs то не увидит

95% сотрудников магазинов работают на Tails, вывод сам делай

Похожие темы

Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
24
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
25
Просмотры
511
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Ответы
2
Просмотры
658
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
279
Назад
Сверху Снизу