Посоветуйте БТЦ Кош

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Привет всем местным. Посоветуйте какой нибудь бтц кош хороший. Где не нужно верифы и прочей ху...и
Суммы что бы гонять без проблем не маленькие

Электрум , знакома с этим кошельком недавно, впечатление очень хорошее, не подводил!

кошелёк прямиком из 2000-х тысячных :)
но в целом наверно он - лучший (если разобраться до конца)
Согласна:)
Сообщение обновлено:

Я конечно не утверждаю , навреное особо не было сравнений , но из немногих которых я знаю, это действительно ЛУЧШИЙ:)

Из холодных кошельков - Electrum
Еще могу почоветовать Jaxx . Оба варианта хороши

Похожие темы

Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения...
Ответы
13
Просмотры
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
87
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
0
Просмотры
823
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
34
Просмотры
711
Назад
Сверху Снизу