Помогите определить вещество

• Автор темы Автор темы Dryhbbj
  • Дата начала Дата начала

Dryhbbj

Пассажир
Реакции
3
Нашёл закладку. Раскрыл и не понял что это. Мягкое, немного как показалось влажное, при нагреве воняет жженым сахаром

Вложения

• 722C7CC4-2642-42B0-ABAF-9DFDA7FB3833.jpeg
    722C7CC4-2642-42B0-ABAF-9DFDA7FB3833.jpeg
    2.1 МБ · Просмотры: 78
  • E3FB5A85-940B-4B43-A180-AE67D8F099CC.jpeg
    E3FB5A85-940B-4B43-A180-AE67D8F099CC.jpeg
    1.4 МБ · Просмотры: 77
Тебе ириску продали походу)

так это ж и есть сахар жженый вроде

так я так понял ты даже не купил а просто нашел? это ж и не закладка это конфета просто валялась

Похожие темы

Нашёл закладку по запаху отдалённо напоминает Меф. Как убедится что это точно он?
Ответы
1
Просмотры
83
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, но показалось что меф размешали с поваренной солью, как точно определить? Есть способы?
Ответы
8
Просмотры
251
Всем привет, искал гарик а нашёл это Запаха нет На вид ярко жёлтый (фото не передает) Конститенция влажного песка, но крошится В воде растворился дав мутно жёлтый "раствор" и осадок в виде белых крупиц На свет вещество еле еле блестит , вот прям чучуть , как песок ей богу
Ответы
16
Просмотры
904
Приветствую Вас, уважаемые Тестеры и пользователи! Запоздал немного с отзывом, прошу прощения за это у @SAYONARA support Отписал на форуме саппорту Sayonara и желание протестировать их товар, ответ был незамедлительным. На следующий день получил приглашение в element, где получил пробу...
Ответы
21
Просмотры
745
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
4
Просмотры
229
Назад
Сверху Снизу