Помогите новичку...

• Автор темы Автор темы Hawk
  • Дата начала Дата начала

Hawk

Зарегистрированный
Реакции
0
Дорогие форумчани, можете накидать пожалуйста сайтов про кардинг, хакинг. Хотелось бы работать дропом, на нашем форуме что-то ничего не нашел про кардинг... :((( Или вовсе не стоит ничего искать. Пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами, я полный нуб в этой теме. Просвятите пожалуйста....

подскажите какой выбрать мессенэр для ананимного общение чтобы не оставалось никаких следов. телеграм сразу отметается - есть привязка к номеру. да,шифрование и дуров, но хочется вообще без этого. сигнал хвалят, но зачем опять сделали привязку к номеру? ставить что то типа icq? но что? или до сигнала точно никто не дотянется?
раньше только whatup и тетеграм знал. новичок. прошу помочь разобраться
Привет. signal можешь привязать на любой левый номер и выкинуть его) Ещё есть wickr, но на сколько я знаю, он уже не безопасен(могу ошибаться).

Лучше поищи в каналах telegramm. Там люди за денюжку обучают.

Привет! У меня дурацкий вопрос - может, совсем не по теме форума... но всё же!
У меня есть соседи, которые достали своей лающей собакой. Прямо ОЧЕНЬ достали - уже год как лает, каждый ебучий будний день.

Все методы, которые пробовали другие соседи (полиция, разговоры всякие) - не сработали. Лает сука. Я решила применить меры психологического воздействия и начать писать просьбы ЗАТКНУТЬ СУКУ НАХУЙ прямо на их дверях. Но сама у себя же в доме - боюсь :(

Скажите, имеет ли смысл тут поискать человека, который за деньги (BTC) донесет моё послание до соседей? Всё в рамках мелкого хулиганства (я уже тему-то изучаю...), без угроз и тому подобного. Москва.

Просьба не пинать ногами и не ржать, я не знаю, что мне еще сделать.

Привет, форумчане, нужен человек, который может сделать реалистичный скан паспорта. Только не просто как в той извесной програмке, а с реалистичной печатью и машиночитаемым текстом. Все данные паспорта и фото есть.

Может кто знает такого человека или подскажет ресурс, где можно оного найти. Заранее благодарю)

Последнее редактирование:
Привет, форумчане, нужен человек, который может сделать реалистичный скан паспорта. Только не просто как в той извесной програмке, а с реалистичной печатью и машиночитаемым текстом. Все данные паспорта и фото есть.
Добрый вечер, создайте пожалуйста отдельную тему по вашему запросу, для этого Вам надо отписать
5 сообщений и более в темах форума, но только без флуда, когда ник станет черного цвета , Вы сможете их создавать.

Спасибо
Добрый вечер, создайте пожалуйста отдельную тему по вашему запросу, для этого Вам надо отписать
5 сообщений и более в темах форума, но только без флуда, когда ник станет черного цвета , Вы сможете их создавать.
за разьяснения. Сейчас займусь)

подскажите какой выбрать мессенэр для ананимного общение чтобы не оставалось никаких следов. телеграм сразу отметается - есть привязка к номеру. да,шифрование и дуров, но хочется вообще без этого. сигнал хвалят, но зачем опять сделали привязку к номеру? ставить что то типа icq? но что? или до сигнала точно никто не дотянется?
раньше только whatup и тетеграм знал. новичок. прошу помочь разобраться

Falcon9, а почему не Tox?

Привет! У меня дурацкий вопрос - может, совсем не по теме форума... но всё же!
У меня есть соседи, которые достали своей лающей собакой. Прямо ОЧЕНЬ достали - уже год как лает, каждый ебучий будний день.

Все методы, которые пробовали другие соседи (полиция, разговоры всякие) - не сработали. Лает сука. Я решила применить меры психологического воздействия и начать писать просьбы ЗАТКНУТЬ СУКУ НАХУЙ прямо на их дверях. Но сама у себя же в доме - боюсь :(

Скажите, имеет ли смысл тут поискать человека, который за деньги (BTC) донесет моё послание до соседей? Всё в рамках мелкого хулиганства (я уже тему-то изучаю...), без угроз и тому подобного. Москва.

Просьба не пинать ногами и не ржать, я не знаю, что мне еще сделать.
Не,тока ликвидация.Вместе с соседями .Как раз тут есть специалисты)))

Подскажите еще, диплом можно купить у кого-то?

Добрых суток, форумчане!

Наткнулся на такого вот парня в тележке. Предлагал мне поработать дропом.

Суть:

Есть ТРИ БАНКА через которые нужно гнать финансы (Альфа - Банк, Промсвязьбанк и Тинькофф Банк).
По сколько траншей много, соответственно нужно большее количество людей для проведения средств.
======
Схема.
======
От Вас требуется, сходить в один из банков или во все три (Альфа - Банк, Промсвязьбанк и Тинькофф Банк) открыть на себя карту расчетную или же любую которую сможете открыть (ЗАПОМНИТЬ все необходимые секретные слова, для того что бы вы ВДРУГ не потеряли её) после чего вы приходите и сообщаете мне данные о наличии данной карты.
ЗА СУТКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ 1000 рублей. ОНИ БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ НА ВАШЕМ СЧЕТУ.
То есть, есть у ТЕБЯ три карты, соответственно 3000 рублей будешь иметь в день с воздуха, за пользование твоей картой как маршрутизатор средств.
НУЖНО БУДЕТ БЫТЬ В ОНЛАЙНЕ, что бы СООБЩАТЬ КОДЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТРАНЗАКЦИЙ.
По сути, можно на себя открывать и больше карт, ГЛАВНОЕ НА ДРУГИЕ НОМЕРА (НО В ВЫШЕ УПОМЯНУТЫХ БАНКАХ).

Так вот, я откровенно новичок в подобной теме. Много читаю уже чуть более полугода, но к практике никогда не приступал и ещё долго, наверное, не приступлю, ибо осторожничаю и изучаю, изучаю, изучаю...
У меня 2 вопроса:

1. Развод или нет?
2. Сколько "живут" такие дропы?
Ведь рано или поздно всё заканчивается и красные схватят за жопу однажды.

Благодарю за толковые ответы!

PS Создал бы тему, да пока нет сообщений, а за зря писать о том, в чём не смыслю, не хочу.

Дорогие форумчани, можете накидать пожалуйста сайтов про кардинг, хакинг. Хотелось бы работать дропом, на нашем форуме что-то ничего не нашел про кардинг... :((( Или вовсе не стоит ничего искать. Пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами, я полный нуб в этой теме. Просвятите пожалуйста....
На днях открываем на этом форуме свой кардинг проект! Пиши в лс если интересно! Обучение платное! Все через гарант!

насчет кардинга: форум wwh как вариант новичку подойдет . кидал правда много и дебилов всяких, но зато много инфы . для начала самое то . не надо никому платить за обучения все эти. это все ерунда на мой взгляд, учат они основам только . а эти основы можно и самому получить просто читая форум какое то время, а деньги вместо обучения потратить на материал! Тем более щас жопа с материалом хорошие банки\сс для работы сложно найти новечку , мат надо тестить , а на это уйдет немало денег.
3 года назад то было уже сложно ,а щас еще сложнее . и вообще кардинг не то направление где можно быстро заработать . пока это все изучишь, пока найдешь свою тему , потом надо найти материал , еще пока найдешь партнеров (при этом тебя еще кинуть могут и скорее всего кинут хотя бы пару раз).. я первый год вообще почти в ноль работала ! потом уже пошло поехало ...

Добрых суток, форумчане!

Наткнулся на такого вот парня в тележке. Предлагал мне поработать дропом.

Суть:

Есть ТРИ БАНКА через которые нужно гнать финансы (Альфа - Банк, Промсвязьбанк и Тинькофф Банк).
По сколько траншей много, соответственно нужно большее количество людей для проведения средств.
======
Схема.
======
От Вас требуется, сходить в один из банков или во все три (Альфа - Банк, Промсвязьбанк и Тинькофф Банк) открыть на себя карту расчетную или же любую которую сможете открыть (ЗАПОМНИТЬ все необходимые секретные слова, для того что бы вы ВДРУГ не потеряли её) после чего вы приходите и сообщаете мне данные о наличии данной карты.
ЗА СУТКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ 1000 рублей. ОНИ БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ НА ВАШЕМ СЧЕТУ.
То есть, есть у ТЕБЯ три карты, соответственно 3000 рублей будешь иметь в день с воздуха, за пользование твоей картой как маршрутизатор средств.
НУЖНО БУДЕТ БЫТЬ В ОНЛАЙНЕ, что бы СООБЩАТЬ КОДЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТРАНЗАКЦИЙ.
По сути, можно на себя открывать и больше карт, ГЛАВНОЕ НА ДРУГИЕ НОМЕРА (НО В ВЫШЕ УПОМЯНУТЫХ БАНКАХ).

Так вот, я откровенно новичок в подобной теме. Много читаю уже чуть более полугода, но к практике никогда не приступал и ещё долго, наверное, не приступлю, ибо осторожничаю и изучаю, изучаю, изучаю...
У меня 2 вопроса:

1. Развод или нет?
2. Сколько "живут" такие дропы?
Ведь рано или поздно всё заканчивается и красные схватят за жопу однажды.

Благодарю за толковые ответы!

PS Создал бы тему, да пока нет сообщений, а за зря писать о том, в чём не смыслю, не хочу.
Осторожней друг с дроповодством. у меня близкий занимался таким ,по итогу не так много денег и поднял. Сейчас на организаторе уголовное дело, близкий пока только как свидетель проходит, но сами знаете как у нас быстро можно перейти в раздел подозреваемых. Плюс попортишь себе историю в банках, вдруг захочешь свернуть с этой кривой дорожки и взять себе Шкоду Октавию в кредит и работать спокойненько менеджером, а тут уже не получится, любой банк даст тебе от ворот поворот. Дропы - пешки, которыми первыми и жертвуют.