Помогите новичку...

• Автор темы Автор темы Hawk
  • Дата начала Дата начала

Hawk

Зарегистрированный
Реакции
0
Дорогие форумчани, можете накидать пожалуйста сайтов про кардинг, хакинг. Хотелось бы работать дропом, на нашем форуме что-то ничего не нашел про кардинг... :((( Или вовсе не стоит ничего искать. Пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами, я полный нуб в этой теме. Просвятите пожалуйста....

Дорогие форумчани, можете накидать пожалуйста сайтов про кардинг, хакинг. Хотелось бы работать дропом, на нашем форуме что-то ничего не нашел про кардинг... :((( Или вовсе не стоит ничего искать. Пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами, я полный нуб в этой теме. Просвятите пожалуйста....
Дропом можно работать не только в кардинге. Да и в Рассее не нужны они, больше за рубежом. Лучше поискать другие направления.

Дропом можно работать не только в кардинге. Да и в Рассее не нужны они, больше за рубежом. Лучше поискать другие направления.
А какое направление посоветуешь? Есть какие-нибудь перспективные?

В обнал не влезешь. Остается дурь разнообразная...
Солют, всем!
Кто может подсказать mail безопасный?
[doublepost=1481119069][/doublepost]
Солют, всем!
Кто может подсказать mail безопасный?
Я в этой теме начинающий, прошу прощения!

Салют всем. Где можно органику купить убойную. город кокшетау

Кто может кинуть ссылку на садовоство, а именно на переработку. Буду очень благодарен)

Всем привет!

Я совсем новенькая в этом "мире"... Раньше мой бывший парень все время покупал разные вещи (наркотики, купюры, разные личности). С тех пор как мы расстались, явсе время задумываюсь об этом методе зарабатывания... Я очень заинтересована покупкой разных наркотиков (кокаин, спит, мескалин, мет...). Только проблема в том что я живу во Франции...Можете мне что нибудь посоветовать, подсказать?

Буду очень признательна :shamefullyembarrased:

Всем привет!

Я совсем новенькая в этом "мире"... Раньше мой бывший парень все время покупал разные вещи (наркотики, купюры, разные личности). С тех пор как мы расстались, явсе время задумываюсь об этом методе зарабатывания... Я очень заинтересована покупкой разных наркотиков (кокаин, спит, мескалин, мет...). Только проблема в том что я живу во Франции...Можете мне что нибудь посоветовать, подсказать?
Буду очень признательна :shamefullyembarrased:

>кокаин, спит, мескалин, мет
>кокаин, спит
>спит

СПИТ!!!

есть специализированные на кардиге форумы. считаю, что лучше консультацию получить там (а может и поискать по форуму)

wwh club (не реклама), там и обучение продают вещевому кардингу, и прочее прочее, ищется в клирнете.

все годные кардинг форумы закрытые и не дешевые,вроде бы ,но это не точно

Если хочешь найти кормушку на одном из подобных форумов про кардинг, хакинг, рукоблудинг и т.п, то не теряй зря время, это все сказки-небылицы для дураков. Насчёт обнала тоже расслабся, все кто в теме и кто шарит давно сидят на реале с оформленными на себя ИПшками и тонной пластика на свое имя, и гоняют через себя лямы имея заранее оговорённый процент с оборота. А работают такие люди через друзей, родственников и знакомых, ибо это уголовное дело и брать типов хз откуда никто не будет.
Это я тебе как рядовой обнальщик говорю.

Больше читай хороших изложенний на тему Заработка , ты знаешьвот даже если из 10 тем о заработке полюбому 1 да будет нормальной , сначала подготовься к Дарк нету , а потом уже чувствуйсебя как дома )

подскажите какой выбрать мессенэр для ананимного общение чтобы не оставалось никаких следов. телеграм сразу отметается - есть привязка к номеру. да,шифрование и дуров, но хочется вообще без этого. сигнал хвалят, но зачем опять сделали привязку к номеру? ставить что то типа icq? но что? или до сигнала точно никто не дотянется?
раньше только whatup и тетеграм знал. новичок. прошу помочь разобраться