Помогите новичку

Onekillrus

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу написать свою проггу для хакинга, и взлома, не знаю что нужно, и с чего начать...

с букваря

или вот с
Дай ссылку на профиль стим, мб подарю тебе как нибуть эту игру)
1602108822300.png
:)

Похожие темы

Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Ответы
2
Просмотры
561
Давно не писали про выпуски «Люди PRO» с Сергеем Павловичем — и вот вышло сразу два новых видео. Пару дней назад появился 592-й выпуск под названием «Конец свободного интернета в России: что будет дальше?», где гостем стал партнёр и фаундер YouFast VPN. В выпуске обсуждают ситуацию с интернетом...
Ответы
0
Просмотры
200
Слив курса CEH v13. Этичный хакинг и тестирование на проникновение-2024 (часть 5) [EC-Council] От создателей Certified Ethical Hacker (CEH). Представляем вам новую, усовершенствованную версию 13 с дополнительными возможностями ИИ. Получите конкурентное преимущество с CEH! CEH состоит из 20...
Ответы
0
Просмотры
735
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
13
Просмотры
426
Во втором полугодии 2025 года хакеры установили абсолютный рекорд скорости вывода криптовалюты после взлома. По данным Global Ledger, в одном из инцидентов злоумышленники перевели украденные активы за 2 секунды — вдвое быстрее, чем в первом полугодии, когда минимальное составляло 4 секунды. Доля...
Ответы
0
Просмотры
366
Назад
Сверху Снизу