Польша - где брать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superpola

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем здравствуйте, сейчас находясь в Польше задался вопросом о том как брать клады по интернету здесь.
Все кто тут был наверняка знают,что это не проблема но все же, хотелось бы собрать информацию об этом.
Всем спасибо!

у ниггеров на Площадях с рук)))

Всем здравствуйте, сейчас находясь в Польше задался вопросом о том как брать клады по интернету здесь.
Все кто тут был наверняка знают,что это не проблема но все же, хотелось бы собрать информацию об этом.
Всем спасибо!
С афроамериканцами рекомендую быть осторожнее) Могут ничего не продать и отобрать все что у вас есть при себе)

спросите у хохлов

В телеге каналы там ищи , есть.

С афроамериканцами рекомендую быть осторожнее) Могут ничего не продать и отобрать все что у вас есть при себе)
Бред, с ними как раз все хорошо. Проблемы там с албанцами, вот это отморозь, ее надо стороной обходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В районе Брудновского парка в Варшаве два человека напали на 16-летнего подростка. Инцидент произошел во вторник, около 22:00. Как сообщила старший инспектор Паулина Онышко, двое парней запугали юношу 16 лет, используя предмет, похожий на мачете. «Один из них ранил его в ногу. Агрессивные...
Ответы
0
Просмотры
469
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
197
Вторая мировая война давно стала инструментом пропаганды, поэтому мы не знаем правды ни о сражениях, ни об оккупации, ни о политике расовой гигиены Гитлера, которая со временем получила название Холокост. Возможно, поэтому сегодня все чаще приходится слышать, что именно действия польского...
Ответы
2
Просмотры
665
В Варшаве ведется расследование серии жестоких убийств пожилых женщин, которые потрясли весь город. Прокуратура обвиняет 43-летнего поляка Михала П. в убийстве шести женщин, в том числе в одном двойном убийстве. Обвинения предъявлены и его предполагаемому сообщнику, украинцу Игорю Х. Первое...
Ответы
1
Просмотры
557
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
878
Назад
Сверху Снизу