Покупка в Европе

• Автор темы Автор темы Foma333
  • Дата начала Дата начала

Foma333

Пассажир
Реакции
18
Доброго всем времени суток , подскажите где купить хороший Кокс в Европе , нужны одни из первых рук не негры на мотоцыклах (не интересны)
Если есть какая-то полезная инфа буду благодарен
P.s. С уважением к вам Фома )

link-base.org

Похожие темы

Доброго времени суток Периодически покуриваю марихуану, хочу посетить Тайланд Поиск в интернете больше говорит - что все теперь запрещено, без справки не получится и справку туристу не выдают ЧатГПТ говорит тоже самое Прогулил несколько кофешопов (мед диспенсеров) вышел на их тг - написал, все...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
0
Просмотры
822
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
12
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим особенности законодательства Запада, сравним с нашим и ответим на главный вопрос: «где торчать/барыжить лучше?» С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу