Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток , подскажите где купить хороший Кокс в Европе , нужны одни из первых рук не негры на мотоцыклах (не интересны)
Если есть какая-то полезная инфа буду благодарен
P.s. С уважением к вам Фома )
Доброго времени суток
Периодически покуриваю марихуану, хочу посетить Тайланд
Поиск в интернете больше говорит - что все теперь запрещено, без справки не получится и справку туристу не выдают
ЧатГПТ говорит тоже самое
Прогулил несколько кофешопов (мед диспенсеров) вышел на их тг - написал, все...
Доброго времени суток, форумчане!
Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован.
Сразу задался...
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
На предстоящей лекции обсудим особенности законодательства Запада, сравним с нашим и ответим на главный вопрос: «где торчать/барыжить лучше?»
С уважением, Юридическая служба!