Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похитить то реально, а вот провезти через пол страны... Даже не слышал никогда о таком...Тема ради интереса, а реально ли похитить человека и перевести его при этом через пол страны, звучит конечно как сюжет фильма, но ведь такое бывает
Можно все это было расписать с фурами и транспортной компанией со всеми документами на груз, туда же специалиста по введению в искусственную кому, как в красивом кино. Но самое простое это использовать методы социальной инженерии и результатом которой жертва сама выезжает, вылетает в тот город которой нужно по собственному желанию, да еще с превеликим удовольствием или нуждой.Похить думаю да, а вот перевезти... Большой вопрос, машину например стопнут на посту, даже если довести барбитуратами например до полного бессознания, все равно не вариант

Какие вы все скучныеЗная психологию жертвы

Уже пол дела. И раз дело не мифическое, а очень даже конкретное, то надо обращаться к профессионалам. Запроси уДа конечно, информация конечно есть, все адреса, место работы
Сообщение обновлено:
Даже скан паспорта и снилс
думаю такая операция под лям где то встанет, да еще и место надо подготовить, по прибытиюУже пол дела. И раз дело не мифическое, а очень даже конкретное, то надо обращаться к профессионалам. Запроси уПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.консультацию, может чего и подскажет реальное. По крайней мере запуск проекта профессиональный был и тестовое поджег все четко сделали
О ценах это у Татарина надо по интересоваться. А насчет затрат в общем это тебе решать, как говорится "стоит ли овчина выделки"думаю такая операция под лям где то встанет, да еще и место надо подготовить, по прибытию
Ещё пока ничего не делал, просто хотел узнать что к чему, это не так просто, вчера написал а сегодня уже дело сделано)Ну как, получилось чего?
Ещё нужно све продумать для начала, дело не быстрое и дорогое, а то существует вероятность быть наебанным исполнителем и к тому же оказаться сами знаете где лет так на7-10Даже интересно что получится)
Да вот я и думаю 126я да еще группой, плюс убийство так же в группе лиц, думаю полицмейстеиам плевать было, что они просто рядом постояли, хотя судя по срокам суд учел это, если было бы просто и статья не серьезная а так нужно все продумать и определиться, можно и другие более безопасные способы мести найти, главное с горяча не рубать и все обдуматьУ меня есть знакомый, назовём его Чембельбес. Был Чембельбес разумным мужчиной среднего возраста, не конфликтный, не связывался с криминалом. Был дефолтным членом общества. Так вот теперь собственно к истории. У Чембельбеса была красавица-сестра, молодая, спортивная, воспитанная девушка. Она строила отношения с каким-то мутным типом. Ну все как в обычно - он пил, выстёгивал её периодически и она решила завязать с этими отношениями. Этому типу это не понравилось и он пришёл на её работу и сломал ей челюсть, нос. Отправил её отдохнуть на больничную койку.
Чембельбесу это очень не понравилось, что с его родной сестрой так обошлись. Он позвонил двум своим друзьям (в дальнейшем именуемыми, как чембельбес-2 и чембельбес-3 (Ч2 и Ч3)) и договорился о встрече с ними. Собравшись вечером в тихом месте он попросил Ч2 и Ч3 о помощи в наказании "типа". Они согласились. Утром следующего дня - Ч1, Ч2 и Ч3 - сидели в машине возле дома "типа". Он вышел из дома, Ч1 и Ч2 выбежали из машины, затолкали типа на заднее сиденье и уехали на заброшенный завод. Чембельбес-1 начал избивать "типа", в нём бушевала злость и другие негативные эмоции. С одной стороны его можно понять. Бил "типа" только он один, Ч2 и Ч3 просто стояли рядом. Когда Ч1 остановился, "тип" почти не подавал признаков жизни. Они вызвали ему скорую и сами уехали с территории этого завода. "Типа" отвезли в больницу, но спасти его не удалось. Множество ЗЧМТ, переломов и т.д. Отмечу еще тот факт, что Ч1 бил его исключительно руками и ногами.
В конечном счёте, через неделю Чембельбеса-1 ловят по дороге в Крым. Через пару дней также принимают Ч2 и Ч3. Не буду даваться в подробности дела, а просто подведу итоги - Чембельбеса-1 судили по 126 и 105 - дали 16 или 17 лет, уже не помню. Чембельбеса-2 и Чембельбеса-3 - по 126 и дали по 10 лет.
По 10, Карл! За то, что один затолкнул в машину, а другой привёз на завод. Поэтому сто раз подумай, прежде чем похищать кого-то. Просто история из жизни, а там уже дело твоё)
Ну вот случилось, как случилось) Я тебе просто пример привёл. Довольно показательный пример, как мне кажется)) Ты же не в сериале "Побег", всё равно всё не продумаешь)) Лучше набрей эту затею - моё субъективное мнение)Да вот я и думаю 126я да еще группой, плюс убийство так же в группе лиц, думаю полицмейстеиам плевать было, что они просто рядом постояли, хотя судя по срокам суд учел это, если было бы просто и статья не серьезная а так нужно все продумать и определиться, можно и другие более безопасные способы мести найти, главное с горяча не рубать и все обдумать