Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полторашка обрезанная, фольга , иголка , ведро с водой .Посмотреть вложение 363957
Планокуры и не только, какой девайс используете?
Или какой метод курения Вам по душе?
Я написал тему, посмотрел и понял что нужно его помыть для начала))) Но щас скину как поотмокнет чутка и помою его))))Полторашка обрезанная, фольга , иголка , ведро с водой .
Водник кароче .
Хлопнул , что бы наверняка было.
Ну для гаша , стандарт , бутылка с дыркой и сигаретка .
А вы ?
Не надо , а то позатрешь , дунешь ,и ничего не пришлёшьЯ написал тему, посмотрел и понял что нужно его помыть для начала))) Но щас скину как поотмокнет чутка и помою его))))
забудешь 
Да неее, щас минут 20 и всё будет)Не надо , а то позатрешь , дунешь ,и ничего не пришлёшьзабудешь
![]()
Бля с фото возиться не удобно так как девайсы на даче и юзаю я их только там, а живу в городе, но у меня их 3 стеклянная трубка для мета, кент стекольщик сделал на заказ но курю я его раз в год поэтому лежит как новая , бонг купил в кальяном магазине за 2к курится и заебись, и половина трубочки из магазина одноразовой уже пол года юзаю и заебисьПосмотреть вложение 363957
Планокуры и не только, какой девайс используете?
Или какой метод курения Вам по душе?
что ещё надо рядовому наркоману

Ну если на заказ, я бы глянул) Вообще интересно какие нибудь самоделки увидеть тут)Бля с фото возиться не удобно так как девайсы на даче и юзаю я их только там, а живу в городе, но у меня их 3 стеклянная трубка для мета, кент стекольщик сделал на заказ но курю я его раз в год поэтому лежит как новая , бонг купил в кальяном магазине за 2к курится и заебись, и половина трубочки из магазина одноразовой уже пол года юзаю и заебисьчто ещё надо рядовому наркоману
![]()
Ну бро как буду кайфовать сфоткаю, бля мыть бог это пиздец но я купил аххуенный ершик в фикс прайс за 75₽ упрощает жизньПосмотреть вложение 364134
Представляю Вашему вниманию: Бонг обыкновенный
Отлично подходит для курения что шишек, что плюшек.
Частенько кидаю лёд в воду.
Из минусов - это естественно мыть его)Сообщение обновлено:
Ну если на заказ, я бы глянул) Вообще интересно какие нибудь самоделки увидеть тут)
Лёд в воде интересная тема, смягчает дым?Посмотреть вложение 364134
Ну если на заказ, я бы глянул) Вообще интересно какие нибудь самоделки увидеть тут)
Надо тоже втарить ёршик, а то да, мыть просто что-то с чем-то)Ну бро как буду кайфовать сфоткаю, бля мыть бог это пиздец но я купил аххуенный ершик в фикс прайс за 75₽ упрощает жизнь
Сообщение обновлено:
Лёд в воде интересная тема, смягчает дым?
Да с ершиком жить проще 10минут и все блеститНадо тоже втарить ёршик, а то да, мыть просто что-то с чем-то)

Звучит как реклама прям) Но ассоциации в голове всплывают другиеД
Да с ершиком жить проще 10минут и все блестит![]()

Да бро я хотел оставить в тайне но от тебя ничего не утаишь я директор рекламного отдела фикс прайс , пиарю тут решил за 75₽ в 1:30 ночиЗвучит как реклама прям) Но ассоциации в голове всплывают другие![]()

Ахахаахахах, господи, ты сделал мне настроение на пару дней вперёдД
Да бро я хотел оставить в тайне но от тебя ничего не утаишь я директор рекламного отдела фикс прайс , пиарю тут решил за 75₽ в 1:30 ночи![]()
смеюсь аж до слёз

Да бро сам в ахуеАхахаахахах, господи, ты сделал мне настроение на пару дней вперёдсмеюсь аж до слёз
![]()

Из самоделок есть напёрсток медный , в нём дырки делаешь , берёшь пробку из под шампанского , и выркзаешь вней отверстие , вставляешь туда напёрсток, воля и колпак под любую бутылку готов.Посмотреть вложение 364134
фото в студию)))Из самоделок есть напёрсток медный , в нём дырки делаешь , берёшь пробку из под шампанского , и выркзаешь вней отверстие , вставляешь туда напёрсток, воля и колпак под любую бутылку готов.
Плюсы , это удобность в том , что забил и сразу в бутылку вставил , причём прилагает плотно и напер не обжигает пальцы .
И конечно же , не прогораемость , у меня порядка лет 10 такой .
Минусы , это забивается , постоянно нужна иголка или булавка , чистить приходится, что после дудки бывает день..
С радостью , но я далековато от дома)фото в студию)))

тож оч интересно глянутьИз самоделок есть напёрсток медный , в нём дырки делаешь , берёшь пробку из под шампанского , и выркзаешь вней отверстие , вставляешь туда напёрсток, воля и колпак под любую бутылку готов.
Плюсы , это удобность в том , что забил и сразу в бутылку вставил , причём прилагает плотно и напер не обжигает пальцы .
Минусы , это забивается , постоянно нужна иголка или булавка , чистить приходится, что после дудки бывает день..
У меня такой же, только в пластмассовой пробке.Из самоделок есть напёрсток медный , в нём дырки делаешь , берёшь пробку из под шампанского , и выркзаешь вней отверстие , вставляешь туда напёрсток, воля и колпак под любую бутылку готов.
Минусы , это забивается , постоянно нужна иголка или булавка , чистить приходится, что после дудки бывает день...