Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане!
Я имею довольно большой набор чит программ и скриптов к большому количеству онлайн игр(не только шутеры).
Все читы периодически обновляются,что позволяет обходить защиту ввиде античитов,VAC/SMAC/KAC и прочие.
Кому интересно пишите в ЛС!
Пруфы предоставлю без...
Доброго времени суток!
Ищу продавца фальша без скама.
Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума)
Готов взять от 10-15 млн
В основном интересен номинал:
- 1к
- 2к
- 5к (старого и нового образца)
Также интерес к валюте USD:
- 100
Уже обжигались, пока...
Доброго времени суток, рутор! Работаю в достаточно популярном кафе своего города официантом/барменом.
Какие вы знаете способы скама в общепите? Опытные бармены/официанты, поделитесь пожалуйста своими схемами.
P.s. базовые: не долить - я знаю, хотелось бы узнать что то изощреннее.
Отлично дружу...
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность.
Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Доброго времени суток всем , Форумчане:)
Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...