Подскажите OMG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravvv5466

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет
может кто подскажет мне из знающих, закинул на омг для покупки позиции 25тысяч, но ее уже нет , и мне лучше бы вывести деньги.
Я никогда этого не делал, может кто подскажет где открыть кошелек биткоин?))что бы потом на карту их вывести?)как это сделать вообще что бы не потерять деньги?
Простите но я полный 0 в этом))
Спасибо

Тебя тут сейчас стебать будут... Вывести можно, но в любом случае потеряешь. Но нужно ли выводить? Договорить тут о предзаказе и купи на ОМГ. Делов то. Да и вообще курс минимален - он в гору пойдет по осени.

Всем привет
может кто подскажет мне из знающих, закинул на омг для покупки позиции 25тысяч, но ее уже нет , и мне лучше бы вывести деньги.
Я никогда этого не делал, может кто подскажет где открыть кошелек биткоин?))что бы потом на карту их вывести?)как это сделать вообще что бы не потерять деньги?
Простите но я полный 0 в этом))
Спасибо
Привет. Могу выдать адрес битка, и сразу буду обменивать на твою карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
953
Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане. Ползая по форуму , наткнулся на такую тему : как у человека есть ВСЁ ( финансовое благополучие , возможности , связи ) НО !! нет самого важного - душевного успокоения , внутреннего покоя . Вроде все есть , но что то совсем не счастливо от этого . И...
Ответы
3
Просмотры
144
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
565
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
740
Назад
Сверху Снизу