Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ты сам подумай - кто у нас через четыре границы сегодня от полутоноы может кокаин ввозить.Поясните, пожалуйста, откуда такое мнение?
Будешь сильно не свободен и с магазина сможешь уйти когда они скажут, а ни когда тебе надо. А будешь брыкаться и конфликтовать сольют по максимуму лет на 20 - 25. Да, и если касипорить будешь тоже сдадут мусоромНасколько опасно работать на такие шопы?
Чушь.Будешь сильно не свободен и с магазина сможешь уйти когда они скажут, а ни когда тебе надо. А будешь брыкаться и конфликтовать сольют по максимуму лет на 20 - 25. Да, и если касипорить будешь тоже сдадут мусором
Можно ведь не ввозить, а синтезировать уже здесь. Или я ошибаюсь?кто у нас через четыре границы сегодня от полутоноы может кокаин ввозить.
Ты этого знать не можешь, и воспринимаешь так все в штыки про то что тема наркобизнеса красная, просто не пониманием сути вещей, и многое для тебя кажется нормальным, хотя по сути это тухлая движуха.
Синтетический кокаин продавался лет 10 назад, его производили в Латвии.Можно ведь не ввозить, а синтезировать уже здесь. Или я ошибаюсь?
Ты хочешь сказать что кладмен или склад шопа с коксом не может просто так уйти?Ты этого знать не можешь, и воспринимаешь так все в штыки про то что тема наркобизнеса красная, просто не пониманием сути вещей, и многое для тебя кажется нормальным, хотя по сути это тухлая движуха.
То что я утверждаю написано "кровью" а то есть людьми которые расплачиваются сейчас в МЛС конскими сроками.
Так что это твое утверждение Чушь. Мал еще слишком и хочу закончить словами китайского философа " Лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии.
Могут и не отпустить, но я так думаю у них есть статистика, когда кладмен выгорает, возможно этот сроку три года — вот этот срок они и будут вытягивать различными манипуляциями если это хороший кладмен.Ты хочешь сказать что кладмен или склад шопа с коксом не может просто так уйти?
А ты к чертям просто не устраивайся..Могут и не отпустить, но я так думаю у них есть статистика, когда кладмен выгорает, возможно этот сроку три года — вот этот срок они и будут вытягивать различными манипуляциями если это хороший кладмен.
Да, если у кладмена получилось не раздеанонится, то понятно, что может пропасть и все. Но это целая игра они пытаются раздеанонить, а кладмен пытается остаться анонимным и это про умного кладмена, а сколько их по паспорту устраивается - вот они реально в рабстве.
Но если хорошо работаешь и не касипоришь, заработок в таком магазине намного больше и стабильней.
Так, а как узнаешь? Только по косвенным признакам и уже когда опыт есть)А ты к чертям просто не устраивайся.
Это да, даже тема моя есть с подобным опытом)Так, а как узнаешь? Только по косвенным признакам и уже когда опыт есть)
Интересно мнение про данные шопы, с чем связанно это утверждение?Ну среди чисто коксовых шопов не следует работать с карабасом и 1C
Про карабаса можно поискать что люди говорят, а про второй шоп связано с моим личным опытомИнтересно мнение про данные шопы, с чем связанно это утверждение?
Блядь че ты несешь, какая игра, деанон курьера - дело 100к и суток работы, фотоловушки стоят копейки, либо нанять поснимать в оффлайне кого то.Могут и не отпустить, но я так думаю у них есть статистика, когда кладмен выгорает, возможно этот сроку три года — вот этот срок они и будут вытягивать различными манипуляциями если это хороший кладмен.
Да, если у кладмена получилось не раздеанонится, то понятно, что может пропасть и все. Но это целая игра они пытаются раздеанонить, а кладмен пытается остаться анонимным и это про умного кладмена, а сколько их по паспорту устраивается - вот они реально в рабстве.
Но если хорошо работаешь и не касипоришь, заработок в таком магазине намного больше и стабильней.
Вот тут все верно написал товарищ, первичные получатели стаффа в стране красные, далее с крупного опта товар уходит вниз на мелочь, которая его тупо перекупает за бабки. Или если завтра вася откроет шоп с кокосом, купит полтос и раскидает его по полкам, у него ксива в кармане нарисуется?Кем считаются? Крупный опт да, может быть полностью под мусорами.
Чушь.
если ты планируешь работать рядовым курьером на рознице - никакой разницы нет, твоя безопасность зависит только от склада который делает тебе мк и тебя. Случаи где берут операторов\админов магазина мы не берем, это хуйня уровня фул-хауса, которая случается у ультрадебилов\совсем зеленых. Все это работает при условии что маг достаточно большой, что бы дила не трогал руками стаффНе раз видел комментарии о том, что все шопы с кокаином курируются ФСБ.
Поясните, пожалуйста, откуда такое мнение?
Насколько опасно работать на такие шопы?
Спасибо!
В кармане точно нет. А перед носом вполне вероятноесли завтра вася откроет шоп с кокосом, купит полтос и раскидает его по полкам, у него ксива в кармане нарисуется?

Во-первых, кто здесь блядь? А во-вторых я не несу а выражаю свое мнение основанное на не простом опыте.Блядь че ты несешь
Так это при цели направленном желании, а так деанонить могут на доверии в процессе работы мелочь за мелочью и сложился пазл и 100 к платить не надодеанон курьера - дело 100к и суток работы
Он наверно про сестру своюВо-первых, кто здесь блядь?

Посреди финского залива ловят с сачком))А разве кокс не прячут моряки где-то внутри корабля когда из америки отчаливаются и потом вместе с маячком сбрасывают в финском заливе? Как на это могут фсбшники повлиять?
Точно сказал!! А вообще 99% барыг _ сдадут тебя без проблем!!Так и есть, согласен.
Может быть и так, где-то, у кого-то, но у меня к примеру другой расклад и я знаю тех кто ушел, с ними все заебись.
Я тоже могу уйти, если по людски это сделаю, без кидняков всяких и мы расстанемся друзьями.
Но на всякий случай разумеется перед фактом поставлю.
В нормальном магазине косячников увольняют без залога и все, сливают только красные.
Смотря с кем и как работаешь, нет такого правила, меня могли миллиард раз сдеанонить или слить, но не слили.
А когда буду уходить, то просто докидаю вес, попрошусь в отпуск, уеду из города и поставлю перед фактом.
Так же как и на обычной работе короче. И нахер никому не надо будет меня ловить, вычислять, даже если сдеанонили.
Максимум что могут сделать это не отдать залог, даже если так произойдет, то и похуй.
+++++++
Возможно какие-то, но не все, потому что у нас ребят когда ловят, то они как и все либо откупаются, либо едут на лагерь.
Пиздежь и предрассудок.
Почти все магазины с коксом его лишь перепродают и не более того.
А вот то, что все мусора пидарасы-чистая правда.
Сообщение обновлено:
Базара нет, ты прав!
Очень много магазинов хуеплеты красные, но еще больше магазинов это бывшие склады которые в себя поверили, зачем им краснеть?
Да, безусловно бывает и рабство и шатнаж и чего только не бывает, потому что это наркоторговля.
Самая людоедская и беспощадная область преступности, самая подлая, самая гнусная, туда миллионы людей свои жизни выкидывают словно дрова в печку.
Я и раньше говорил, сейчас тоже скажу.
НЕХУЙ ЛЕЗТЬ В НАРКОТУ!
А если залез, то будь готов к таким подачам. Потому что это не работа, а особо тяжкое преступление в составе ОПГ.
Даже с опытом работы никогда не можешь знать наверняка куда идешь устраиваться.
Это азартная игра на кону которой собственная жизнь стоит.
Даже если повезло, то в любую секунду могут спалить владельца, например он случайно сам себя если спалит, шоп продолжит работать и никто знать не будет что вместо руководителей, от их имени пишут мусора.
Точно сказал!! А вообще 99% барыг _ сдадут тебя без проблем!!