Перекуп билетов

• Автор темы Автор темы Gudo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudo

Пассажир
Реакции
903
Привет, Мои Дорогие Друзья! :) Заимел я способ получения билетов на разные концерты через уязвимость одной кассы, и сейчас ищу способы монетизации этой уловки. Свой сервис на форуме открывать не сильно резонно, ибо схема в любой момент может прикрыться. А вот, к примеру, собрать воркеров, которые будут готовы находить кабанчиков, готовых купить билет на любимого артиста за полцены уже звучит неплохо. В общем, хотелось бы услышать ваши идеи по этой теме.

Да возьми статус и продавай. Для этого не обязательно закрепленную тему иметь. Вот рекламный банор купить. Во общем пробуй. На запуск тебе 15 -20 к за глаза.

• Нравится
Реакции: Gor
Привет, Мои Дорогие Друзья! :) Заимел я способ получения билетов на разные концерты через уязвимость одной кассы, и сейчас ищу способы монетизации этой уловки. Свой сервис на форуме открывать не сильно резонно, ибо схема в любой момент может прикрыться. А вот, к примеру, собрать воркеров, которые будут готовы находить кабанчиков, готовых купить билет на любимого артиста за полцены уже звучит неплохо. В общем, хотелось бы услышать ваши идеи по этой теме.
В телеге и вкашке, норм можешь подняться, пару воркеров для проспама или же сам с линком на лендинг/акк в телеге и попер!!! Затрат минимум!

Это как услуга:
делаю трек сдэка фио вес путь висит на офф сайте цена ... найди парочку посредников и работай.

Есть масса форумов целевой аудитории по билетам , перелётам , всяким скидкам . Сколько уязвимость проработает столько и заработаете , не теряйте время . С добром Велесов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.