пав магазин

• Автор темы Автор темы notknut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notknut

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Спасибо сторожилам за отзывчивость... Кто может ответить на мои вопросы по поводу того, как организовать Пав магазин в тг? От вопросов по анонимности на всех этапах и до настройки бота и структуры персонала...

Ну ты же понимаешь, что бесплатно тебе такое никто не расскажет? :)

Всем привет. Спасибо сторожилам за отзывчивость... Кто может ответить на мои вопросы по поводу того, как организовать Пав магазин в тг? От вопросов по анонимности на всех этапах и до настройки бота и структуры персонала...
Просто так это не делается. Хочешь информацию - плати денег. Создавать нарко-магазин, так ещё и в тг это ужасная затея.

по поводу анонимности в телеграмме можно забыть впринципе. проще на гидре создать свой шоп, и если есть голова, создать грамотный маркетинговый ход для притока людей. на все это нужны большие бабки, а телеграм - бюджетная версия, в которой за жопу поймать довольно не сложно.

по поводу анонимности в телеграмме можно забыть впринципе. проще на гидре создать свой шоп, и если есть голова, создать грамотный маркетинговый ход для притока людей. на все это нужны большие бабки, а телеграм - бюджетная версия, в которой за жопу поймать довольно не сложно.
Мда, ну сегодня явно не твой день. Что не пост, то фестиваль невиданного кретинизма. Без обид.

тут то что не так?)
Какие большие деньги? Какое за жопу в телеге? Ну вот что ты городишь? В сраной телеге основной траф по ПАВ идет, вся Выдра там имеет филиалы и обменники сразу же за вес. Ну вот реально ты циркач.

Какие большие деньги? Какое за жопу в телеге? Ну вот что ты городишь? В сраной телеге основной траф по ПАВ идет, вся Выдра там имеет филиалы и обменники сразу же за вес. Ну вот реально ты циркач.
Основной - да, потому что красные вербуют. А те, кого красные не вербуют, либо ждёт эта же вербовка, либо тюрьма. Я насколько знаю, и тут на форуме где то читал, что для анонимности - телеграм хуйня
Сообщение обновлено:

за рекламу, аренду магаза деньги не нужны? для меня большие деньги это одно, для тебя другое

Основной - да, потому что красные вербуют
Ахахахахахахаххахаха, я не буду тебе называть своих клиентов кто работает по ТГ, потому как:
1) Я сохраняю их инкогнито;
2) Это как минимум не этично.
И эти люди нихуя не красные, и не под красными, и никак с красными не связаны. Так что тут у тебя сведения ложны.
А те, кого красные не вербуют, либо ждёт эта же вербовка, либо тюрьма.
Очередные страшилки, так же как и за перевозку прекурсоров ПЛС.
Я насколько знаю, и тут на форуме где то читал, что для анонимности - телеграм хуйня
Странно, почему же тогда больше половины дарка использует этот мессенджер для общения? А так же wickr me? Дырявый - это vipole, дырявый это ВК, и остальное. Целые каналы есть в ТГ наркошопов, только они замаскированы, так же как и каналы путан, каналы силовых, хакеров и т.д.
за рекламу, аренду магаза деньги не нужны? для тебя большие деньги это одно, для тебя другое
Ты уж определись для тебя или для меня :)
Реклама, аренда и т.д. - да платная, но имея мозги и наставника можно и с нуля подняться. Примеров кучу знаю. Никто не говорит сразу лезть на Выдру или Рыгалки. Учи мат часть, а не умничай не зная положения дел.

Ахахахахахахаххахаха, я не буду тебе называть своих клиентов кто работает по ТГ, потому как:
1) Я сохраняю их инкогнито;
2) Это как минимум не этично.
И эти люди нихуя не красные, и не под красными, и никак с красными не связаны. Так что тут у тебя сведения ложны.

Очередные страшилки, так же как и за перевозку прекурсоров ПЛС.

Странно, почему же тогда больше половины дарка использует этот мессенджер для общения? А так же wickr me? Дырявый - это vipole, дырявый это ВК, и остальное. Целые каналы есть в ТГ наркошопов, только они замаскированы, так же как и каналы путан, каналы силовых, хакеров и т.д.

Ты уж определись для тебя или для меня :)
Реклама, аренда и т.д. - да платная, но имея мозги и наставника можно и с нуля подняться. Примеров кучу знаю. Никто не говорит сразу лезть на Выдру или Рыгалки. Учи мат часть, а не умничай не зная положения дел.
Про тг буду знать. Просто тут многие пишут что тг хуйня, не анонимен и т.д, а так как сам опыта не имею, приходится верить. Имея мозги можно делать все что угодно, но не у всех они есть (да да и у меня в том числе все пока что не супер)
Сообщение обновлено:

не подскажешь где искать такие каналы?

а так как сам опыта не имею, приходится верить.
Ну ты веришь, и тут же на этой вере бежишь и умничаешь в тред, в котором не рубишь, как итог - выходишь не совсем в красивом свете

Ну ты веришь, и тут же на этой вере бежишь и умничаешь в тред, в котором не рубишь, как итог - выходишь не совсем в красивом свете
набираюсь опыта на ошибках, спасибо что указываешь на них

@MisterSmith47, А в чём он не прав то? Телега - дырявая помойка, но многим приходится идти на компромисы в угоду удобства и сохранения большого потока клиентов. В телеге надо регать аккаунт с левого телефона и проводить траффик через Orbot или Proxifier, вроде-бы можно и с помощью встроенного функционала сидеть под тором, но есть утечки незашифрованного трафика. При этом ещё твой аккаунт или канал могут заблокировать. А с жабой что? Жабу ставишь, прописываешь 127.0.0.1:9050 в настройки, регистрируешь аккаунт на нормальном сервере и общаешься с кем угодно через омемо/ отр

В телеге надо регать аккаунт с левого телефона и проводить траффик через Orbot или Proxifier, вроде-бы можно и с помощью встроенного функционала сидеть под тором, но есть утечки незашифрованного трафика. При этом ещё твой аккаунт или канал могут заблокировать
Тут ты прав, есть неудобства. Но тут речь идет о том, что если не регать на левый номер, не пускать через Тор, не делать дохуя дел и т.д. тогда да этопомойка, но делая все эти танцы с бубном вполне нормальный мессенджер.
Опять таки, рядовому клиенту похуй, вот не нравится ему Тор, не хочет он ставить его, искать зеркала и т.д. Ему одобна телега, вот на это и идет ориентир, или саппы шопов в телеге по твоему идиоты и их не учат анонимности?

На все 100% согласен с @MisterSmith47 !!
Одно дело когда телеграм запускается со своего телефона, зареган на местную симку, да и еще связанные аккаунты на одном приложении телеграма и трафик без прокси напрямую. Такие аккаунты наверняка вычисляются путем оперативного анализа. Знаем что человек X выходит в ТГ из конкретного города. Имея доступ ко всему трафику всех провайдеров можно установить IP адреса тех кто с трафиком ТГ. Затем в разное время выходя на связь с этим аккаунтом можно вычислить тех кто будет в каждой выборке. Дальше я так понимаю оперативная работа.

Другое дело когда соблюдается безопасность и трафик через тор как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.