Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вечера Бро)Всем отличных выходных !
Похоже в числе без вести пропавших на форуме))
Ну ок, слушай историю.
Да, просто некоторые пишут медленно.Друзья!!
Ещё один вопрос от меня!!
Скажите пожалуйста, почему многие из вас взяли за моду отвечать на все сообщения (адекватные и мягко говоря не очень) в одном сообщении??
Объясню почему такой вопрос!!
Я например хочу составить положительную реакцию на некоторый ваш ответ, но ввиду что там есть и ответ на другие ответы, которые я бы просто обошёл стороной, не ставлю реакцию!!
Подумайте пожалуйста над этим и сделайте выводы!!
Спасибо за внимание и хорошего вечера!!
В любой непонятной ситуации ставь лайк "какашку"Друзья!!
Ещё один вопрос от меня!!
Скажите пожалуйста, почему многие из вас взяли за моду отвечать на все сообщения (адекватные и мягко говоря не очень) в одном сообщении??
Объясню почему такой вопрос!!
Я например хочу составить положительную реакцию на некоторый ваш ответ, но ввиду что там есть и ответ на другие ответы, которые я бы просто обошёл стороной, не ставлю реакцию!!
Подумайте пожалуйста над этим и сделайте выводы!!
Спасибо за внимание и хорошего вечера!!
Эх полезно знать)
Получается напиздел впопыхах не думая)получается такое: одним сообщением отвечаешь нескольким людям невольно, а не нарочно!
Не совсем так)Получается напиздел впопыхах не думая)
Ну а как? Настрочат кому попало, а человек потом мучается сидит, и не знает, ставить лайк или нет)Не совсем так)
Все теперь ясно ,Ну ок, слушай историю.
Несколько дней назад, известный женоненавистник @__AragorN__ , обкурившись химозного гашиша, и сверху залив всё это дешёвым пивом, начал колотить дешёвые понты, и нападать на гражданку @BitMafia support
Гражданка Мафка, известная своей вспыльчивостью, дала словесный отпор негодяю, тем самым нарушив правила общения на форуме.
Злодей воспользовался данной ситуацией, и вместо цветов закидал даму жалобами.
Жандармерия быстро приехала на вызов, арестовала несчастную, и упекла в кутузку на 7 суток.
Со дня на день откинется.

Похоже не считается!!Похоже в числе без вести пропавших на форуме))
Спасибо за развёрнутый ответ!!Ну ок, слушай историю.
Несколько дней назад, известный женоненавистник @__AragorN__ , обкурившись химозного гашиша, и сверху залив всё это дешёвым пивом, начал колотить дешёвые понты, и нападать на гражданку @BitMafia support
Гражданка Мафка, известная своей вспыльчивостью, дала словесный отпор негодяю, тем самым нарушив правила общения на форуме.
Злодей воспользовался данной ситуацией, и вместо цветов закидал даму жалобами.
Жандармерия быстро приехала на вызов, арестовала несчастную, и упекла в кутузку на 7 суток.
Со дня на день откинется.
Я понял твою позицию!!Да, просто некоторые пишут медленно.
Человек написал. И думает, что уже кто-то написал еще.
Отвечает на следующее сообщение, а там никто не ответил, оказывается.
И два сообщения одного пользователя слипаются таким образом.
Тоже не очень удобно.
Хотелось бы разными сообщениями ответить разным людям, а все какие-то молчуны. И получается такое: одним сообщением отвечаешь нескольким людям невольно, а не нарочно!
Макс, какашку ставить тоже не вариант, если человек на некоторые сообщения ответил правильно.В любой непонятной ситуации ставь лайк "какашку"
Пожалуйста!Доброй ночи!!
Когда в школе проходили слова "уважаемый" и "пожалуйста" вы болели??
Курили спайсуху жескую...Доброй ночи!!
Когда в школе проходили слова "уважаемый" и "пожалуйста" вы болели??
Лови )))
Это отзыв твой такой за приз в номинации "Лучший ответ"??Привет!) Благодарю) Желаю хорошего вечера)