Отзывы и трип-репорты от Vitek02

• Автор темы Автор темы Vitek02
  • Дата начала Дата начала

Vitek02

Местный
Реакции
1.354
Если честно не знаю можно ли создавать подобные темы. Но я устал выискивать свои отзывы и решил собрать их в кучу

Отзыв от Vitek02 победе в рулетке "Поле Чудес" 21.11.22. г.Новороссийск. Магазин KAKTUS SHOP Вещество 1гр мефа новинки.
Код от крестного получен быстро . Что не могло не порадовать. И та выбрав нужный мне товар на витрине отписал оператору данного магазина, адрес пришёл быстро в течении 3 минут. Координаты и фото с точным указанием места клада. Место клада выбранно очень удачно. Подъём был быстрый в одно касание. Упаковка зипик и изо. Вес соответствовал указанному 1гр . Качество просто супер. В зипике находился мукообразный порошок с характерным запахом мефедрона. Употребление ВВ. Заболтал примерно 0.2 на кубик воды. Раствор чистый без примесей и осадка. Приход был мягкий и плавный но с мощной волной эйфории. Приход длился около часа а потом требовался догон. Побочных ощущений не было.
Спасибо огромное за игру @The_Godfather и магазин @KAKTUS SHOP.
Screenshot_20221123-212812_Gallery.jpg

Сообщение обновлено:

Хочу поделиться не только отзывом но и благодарностью за отличную работу и человеческое отношение @KAKTUS SHOP.
Отзыв о победе @Vitek02 в рулетке на руторе "Поле Чудес" 15.11.22 город Новороссийск . Код от крестного получен. Но вот оператору в тг так и не доходил. И я решил обратиться с просьбой о дублирование кода к самому @KAKTUS SHOP написал в лс о сложившейся ситуации, скинул скрин кода . Спустя некоторое время, а это произошло вчера колючий ответил что код продублиррван. И вот спустя 8 сдей я получил свой приз а именно 1гр крисс Янтарь. Как всегда оператор работал быстро. Подъём был быстрый в одно касание. Качество как всегда на высоте. Огромное спасибо за игру @The_Godfather фарта и удачи по жизни @KAKTUS SHOP.
Screenshot_20221118-205343_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
всем огромный привет. Мой отзыв о победе в рулетку на ветке у КАКТУСА. Огромное спасибо главному иначе остался бы баз приза. Ну не будем сильно описывать всю ситуацию. Выигрыш был давно . но код получил на приз на днях. Обратившись к оператору в телеграмм сразу получил подтверждение кода. На следующий день ветрина пополнилась и вот он долгожданный адрес в Новороссийске. Фото и координаты точные. Фото не размытое. Место клада выбранно отлично . Тихий спальный район. Подъем был быстрый в одно касание. Упаковка 1 зипик и изо. Вес как всегда соответствовал указанному 1 гр СК янтарь . В зипике одна щебень. Способ употребления курение через фольгу. Плавиться отлично . первый стим приходит моментально и держит долго. Хватило мне этого грамма на 2 дня. Откаты есть но терпимые. Немного пивка и спать . Спасибо большое за игру. Отдельное спасибо за помощь @KAKTUS_SHOP.

Новороссийск покупка 1гр СК янтарь.
И так . ??Адрес пришёл моментально. 2 ??фото, чёткие не смотря на то что вечерние. А так же координаты и точное местоположение клада.

⬇️Место клада выбрано неплохо недалеко от остановки но с небольшой проходимостью.Минер скорее всего ни как не может подстроиться под погоду. Клад был сделан в❄️ снег ❄️который ☀️растаял. И моя изо сверкала всем своим видом. (Но ещё раз повторюсь совсем небольшая проходимость).Так что проходя споткнулся и продолжил свой путь уже с весом в руках.
упаковка компактная. Но всего 1 зипик и изо. Неудобно открывать и по такой погоде может промокнуть.
??⚖Вес соответствовал указанному 1гр. В зипеке одни камушки что очень порадовало .
Способ употребления : курение ??через фольгу. Плавятся замечательно. Наплыв эйфории приходит после первого напаса. Дым на вкус приятный без лишней горечи. Зная отличное качество всегда делаю пару напасов. Держит довольно таки хорошо минут 40 точно потом хочется догнаться. Нагара (черноты) практически нет. Только если не подпалишь. Особо от огня не убегает. Хватает мне 1 гр на двоих на 2 суток.
Откатов практически нет . Можно спокойно выпить 1 бутылочку светлого пивка. И спокойно засыпаешь.
kaktus как всегда лучшие уже многие годы
Общая оценка

Место 10/10
Упаковка 8/10
Вес 10/10
Качество 10/10
IMG_20230211_064119_896.jpg
IMG_20230211_064039_631.jpg

Всем огромный привет. Узнав что в шопе STAF RF открыли мой город Новороссийск с разнообразным товаром. Написал в лс @Kladovaya о пробе .на что мне был выдан адрес 1гр мефедрона.
1)Сам адрес содержал 2 фото. Дальнего и ближнего места расположения клада. Фото четкие не размытые. С точкой нахождения клада.
2) Место клада не очень удобное но надежное. Лес . При чем далековато от домов . Сам бы туда не зашёл, чайки мимо. Не зная где точно лежит ни когда не найдёшь.
3) Упаковка порадовала 2 зипика хорошо замотанные изо. Мог бы пролежать долго и остался бы сухим.
4) Вес соответствовал указанному 1гр мефедрона.
5) Вещество мука. С характерным запахом но не едким. Белого однородного цвета.
6) Тестер вес 75, возраст 40, толлер высокий.
7) Употребление через ВВ. Насыпал примерно 0.25 на 2 кубика воды. Раствор был чистый без лишних примесей и осадков. Вошел без жжения . Эйфория накатывала плавно но неизменно. Основной пик длился минут 40 а потом пошел на спад. 1 гр мне хватило на 5 заходов. Откатов не было . Попил чайку с лимоном и лег спать.
Итог

Место клада : 8/10
Упаковка : 10/10
Вес : 10/10
Качество 8/10 . довольно таки неплохое. Немного бы больше эйфории. Быстро отпускает основной стим.
общая оценка 10/10.
Очень рад открытию в Новороссийске.
Фарта и удачи в бизе.
Screenshot_20230220-233041_Gallery.jpg
Screenshot_20230220-233049_Gallery.jpg

Сообщение обновлено:

но это на этом мои исследования данного шопа STAR RF не закончились. И я совершил первую покупку 0.5 ск через бот в ТГ. Комиссия при покупке с карты вышла около 300р. Оплата прошла быстро без задержек и вот адрес уже передо мной.
1) Адрес как и до этого содержал в себе 2 чётких фото. С точным местонахождением клада.
2) Место клада опять лес . Очень далеко от домов , но не далеко от накатанной дороги. Координаты привели практически к самому месту( ±1-1,5 метра) клада. Так что не смотря на ночь и лес. Где как обычно ночью все деревья друг на друга похожи. Подъём занял считанные минуты.
3) Упаковка все те же 2 зипика и цветная изо что удобно при поиске в земле.
4) Вес соответствовал указанным 0.5 .
5) В зипике был один большой камушек и крошка по ходу от него. Цвет белый полупрозрачный.
6) Тестер все тот же 40 летний мужик с большим толлером.
7) Способ употребления курение через фольгу. Раздавил камушек с трудом . сыпанул на глаз не много , что бы хватило на пару напасов. Запах и вкус приятный без всякой барбитуры. От огня быстро не убегает. И гари не оставляет.После первого напаса пошла волна расслабления , а после второго пошла эйфория но без левых голосов и шизофрении. Разгоняет быстро , держит долго. Откаты были но терпимые . Выпил бутылочку светлого пива и спать. Употреблял не один . Новым товаром угостил близких. Вообщем собралось нас 5 человек . Курили всю ночь. Спокойно общаясь и даже перекинулись в картишки.
Итог

Место клада : 8/10 очень далеко.
Упаковка : 10/10
Вес : 10/10
Качество : 10/10
общая оценка
10/10
Порадовали . Очень остался доволен.
Screenshot_20230220-233056_Gallery.jpg
Screenshot_20230220-233059_Gallery.jpg
Screenshot_20230220-233103_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Отзыв от @Vitek02 . Новороссийск 1гр мефедрон Кристал .
Посчастливилось выиграть в рулетку "Поле чудес" в телеграмме. Магазин выдававший приз MrPresident. Собрав всех победителей в переписке саппорт дождался всех пожеланий в пределах разумного. Мой выбор пал на мефедрон Кристал.
адрес прилетел в отдельной переписке с описанием и 1 четкое не размытое фото с точно указанным местом нахождения клада и координатами. Мне выпал лес. Чему я даже обрадовался. Чайки мимо и клады лежат долго и надежно не смотря на то что фото было сделано еще когда был снег а в Новороссийске это редкость. Место нашел быстро . Подъём занял несколько минут.
Упаковка как всегда надёжная 2 зипика и изо. Вес соответствовал указанному 1гр. Вещество с характерным не ярко выраженным запахом мефедрона. Мелкие беленькие кристаллы.
Употребление вв. Для начало заболтал примерно 0.2 на полтора кубика воды. Приход не заставил себя долго ждать. Эйфория накатывала мягко и плавно что очень порадовало. Основной стимул длился минут 40 потом пошел на спад. Хватило мне 1гр на 5 раз. Откатов не было вообще. Спустя час. Перекусил и спокойно уснул.
Спасибо большое данному магазину за отличный сервис .
Screenshot_20230303-214812_Gallery.jpg
Screenshot_20230303-214808_Gallery.jpg