- Реакции
- 9.920
Отзыв на ГАШИШ CR7
CR7 - прозвище Криштиа́ну Рона́лду (порт. Cristiano Ronaldo), португальского футболиста, выступающего под 7 номером за английский клуб «Манчестер Юнайтед» и сборную Португалии, в которой является капитаном. Лучший бомбардир в истории футбола по данным МФФИИС и четвёртый по данным RSSSF, самый результативный футболист на уровне сборных, а также испанского клуба «Реал Мадрид». Считается одним из лучших футболистов всех времён.Город: Минск
Толер: Средний
Квест: отдельно хочу отметить профессиональную работу кладмена - одно фото, которого полностью достаточно для снятия магнита, точнейшие координаты, с погрешностью в 1 метр, спокойное и тихое место, античайка без лишних глаз в совокупности сложились в идиальный квест. Упаковано аккуратно - все по ГОСТ, магнит надежный. Отличная работа!
Стаф: Гарсон темного цвета, очень пластичный, липкий и ароматный. На глаз 0.5г. полностью соответствует заявленному весу. Сразу решил сделать небольшую плюшку, о чем впоследствии ни разу не пожалел, гашиш ОЧЕНЬ мощный, будьте аккуратны с дозировкой, легко переборщить. Не очень понравился вкус, не могу точно сказать почему, словил какие-то не натуральные нотки, возможно это вина основы. "Постучали" ко мне быстро, буквально минута и сильнейший "удар" в голову, первое время прям расстерялся. Гарик с агрессивным характером, не зря наверное так названа печать, если переборщить можно упасть в паранойю, я лично подловил легкие нотки паники=) хочется подвигаться, чем-то позаниматься, поговорить, на 50 минуте почувствовал что прихожу в себя, но нет, это был поспешный вывод, после словил еще 2 волны, уже не такие сильные, однако не менее яркие. После первого часа почувствовал стоун эффект, усталость и млявость, хочется полежать и позалипать во что-нибудь. В общей сложности держало часа 1,5 + час пост эффектов. На выходе сильный аппетит и крепкий сон.
Итоги: Селлер показывает высокий класс сервиса, начиная от приятного диалога до высочайшего уровня работы кладмена и качества товара. Что касается этой печати, она оставила после себя двоякое впечатление, с одной стороны сильнейший гарик с минимальным расходом и эффектами как сативы так и индики, с другой какие-то сомнения в натуральности компонентов, однако все же не думаю, что химия держала бы 1.5 часа. Был угощен товарищ, цитирую "хороший натур, не е**и мозги")) Во всем остальном только положительные эмоции, гарик точно не оставит никого равнодушным.
Хочу поблагодарить замечательный шоп Underground St., а в частности @Underground Sta и @UNDER_SUP за отличный сервис и возможность побыть в роли тестера. Всех обнял!
Ссылка на магазин: /threads/underground-st-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady-v-minske.64088/post-2080854
Последнее редактирование модератором: