Гашиш "Ferrari" от магазина VOLGA-OPT.

• Автор темы Автор темы DONator
  • Дата начала Дата начала

DONator

РУССКИЙ-ОПТ ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
15.989
Отзыв на гашиш от магазина "VOLGA-ОПТ"
1725395553206.png

Гашиш: Ferrari
Вес: 2 г.

1725395475180.png

Недавно я имел возможность протестировать гашиш "Ferrari" от магазина VOLGA-OPT(admin).
Получил квест на тестирование гашиша , в самом квесте две четкие фотографии с понятным ориентиром. Локация для закладки оказалась в живописном лесу, который расположен всего в 2-3 км от МКАД. Когда я приехал, был вечер, но лес был освещён мягким светом фонарей, что создавало атмосферу умиротворения и покоя.
Благодаря чётким указаниям и продуманной организации, поиск прошёл без каких-либо трудностей. Упаковка также была на высоте - надёжная и аккуратная, что сразу же произвело хорошее впечатление.

1725395486711.png

Теперь про упаковку и сам продукт. Гашиш был упакован в изоленту и помещён в два zip-lock пакета. Такая упаковка просто идеальна: она обеспечивала отличную защиту и сохранность, что очень важно.
После вскрытия упаковки, в воздухе сразу же распространился приятный и насыщенный шишечный аромат.
Гашиш имеет тёмный, почти шоколадный оттенок, и его маслянистая консистенция была хорошо заметна — как видно на фото, он легко лепится. Это сразу дало понять, что продукт свежий и качественный.

1725395385250.png
1725395395012.png
1725395405059.png

1725395445187.png

1725395506883.png
Данные тестера: М, 180/85, средняя толерантность
Метод употребления: Бутылка+сигарета

1725395519730.png

Ну и вот самое интересное - тестирование.
Бутылку предварительно пришлось опустошить путём принятия внутрь.
Было решено провести вечер в расслабляющем стиле, и этот гашиш оказался идеальным выбором. Как только я начал курить, почувствовал, как густой и ароматный дым наполняет лёгкие. Процесс курения был весьма комфортным, без какого-либо раздражения горла. Спустя всего несколько минут после первой затяжки я ощутил глубокое физическое расслабление. Мышцы начали отпускать напряжение, и я почувствовал лёгкость в теле, которая сделала вечер идеальным для отдыха.

Я включил телевизор и погрузился в просмотр фильмов. В это время гашиш оказал сильное успокаивающее действие на ум. Стрессы и тревоги дня быстро исчезли, а мысли стали ясными и упорядоченными.
Я легко ушёл в мир размышлений, и весь процесс просмотра фильмов оказался более ярким и интересным.

На мой субъективный взгляд, этот гашиш имеет выраженные индика-эффекты. Он действительно помогает расслабиться и склоняет к бездействию — отлично подходит для вечера, когда хочется ничего не делать.
Примерное время действия ~ 1ч.20м+ .

Следующие прикурки усиливали расслабление. Каждая затяжка приносила всё больше комфорта и удовлетворения, погружая меня в ещё более глубокое умиротворение. Время казалось замедленным, мысли текли спокойно, а окружающий мир выглядел более гармоничным и успокаивающим. Я наслаждался этим состоянием, не спеша и без забот.

Теперь о главном. Аппетит от этого гашиша активируется по принципу "все, что ни попадя — в рот". Я заказал пиццу, и это было как гастрономическая одиссея. Пицца была съедена так быстро, что, если бы она была супергероем, то я был бы её заклятым врагом, который хочет её исчезновения. Холодильник буквально взмолился о пощаде, когда я начал от него требовать всё больше и больше, стал напоминать пустую сцену после грандиозного шоу. В целом гаш отменный, для вечера самое то! После третьего прикура мое тело и разум полностью расслабились )

Когда наступило время ложиться спать, гашиш сделал моё расслабление таким глубоким, что даже думал, что завтра не придется вставать. Заснул, как младенец, и проснулся с таким чувством, будто только что отдохнул в спа. Отличное завершение вечера!

1725395535529.png
Магазин VOLGA-OPT оставил приятные впечатления, курьер попался чёткий, сьем без проблем.
Гашиш отменный, для вечерних расслаблений,
...спасибо за предоставленную пробу!

Последнее редактирование:
Шикарно

Отличный репорт, информативно и с картинками, как мы любим. :)