Ответы к ЕГЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schkila88

Зарегистрированный
Реакции
5
Здравствуйте! Так вышло, что мне надо будет сдавать экзамен единый государственный. Готовлюсь по-немногу. Но всё-таки хотелось бы воспользоваться всеми существующими способами для успешной сдачи. Можно ли где найти ответы к экзам в ТОРЕ? В каналах телеграмма, ясен красен, покупать будет только дурак. Прочекал все площадки основные в даркнете, но нигде найти не могу данную услугу...

срали на твой ЕГЭ
Сообщение обновлено:

Ох, уважаемые господа мнимые киллеры и наркодилеры, не преувеличивайте пожалуйста. Этот форум не ваше подпольное убежище с секретным входом, а общее место для общения разных людей на разные темы. Если вы побываете на форумах в клирнете, увидите что там зачастую царит невежество и лицемерие по отношению к новичкам и их вопросам. Так давайте не скатываться до того уровня? Мы же должны быть выше того поведения? (не в обиду тем людям). Не важно кто какими делами здесь промышляет. Криминальная деятельность кажется мне абсолютно логичной в наше время т.к. количество возможностей заработать честным путем ограничено и почти все они сразу разбираются другими людьми. Но в нищете никто не хочет жить, правда? Я здесь видела людей с которыми вполне интересно беседовать на разнообразные темы не связанные с криминалом и продажами, да и после обвала руниона это впринципе единственное теплое место в русскоязычном даркнете где можно высказаться на любую тему. Давайте оставим его таким?

А ЕГЭ очень гнусное дело само по себе. Может есть вузы куда и без него берут?
по твоему ты говоришь, что тут просто общаются? с вк перепутала???

нихуя подобного раздевать тебя они не имеют никакого право просто спряч телефон в труханах под ремнем и все поверь прокатить создай группу в телеге или ватс апп чтоб ответы кидать главное чтобы это был мессенджер (не вк и соц сети)
Я учусь на 3 курсе , а то что имею или не имею это Россия тут могу и нахуй послать и нечего не будет , а если бычится что раздеваться не буду только себе хуже будет себе , по собственному опыту сужу .

не бывает ответов на егэ, задания вскрываются только непосредственно в аудитории в начале экзамена. только если у тебя нет знакомого фипишника, который в курсах какие варианты будут в твоем регионе

не бывает ответов на егэ, задания вскрываются только непосредственно в аудитории в начале экзамена. только если у тебя нет знакомого фипишника, который в курсах какие варианты будут в твоем регионе
+++++++++++++*

Лично тебе мы ни чего не должны.
Никто никому не должен. Только по своей воле и для поддержания желаемой атмосферы :)
Ты еще сисьги не показала, а уже какие-то претензии пошли. Не нравится - ползи обратно в ВК
Уже второй по счету) А если новую шутку придумать? Попробуй, я знаю что у тебя есть чувство юмора и острый сарказм. Никогда не была в ВК, зачем это?
О барышня! Зачем Вы тут, в этом гнезде разврата и макабра?
Господин, да вы не поверите! Здесь последний оплот здравого смысла в мире разврата и макабра... Стоит только присмотреться, признать и сохранить что есть.
по твоему ты говоришь, что тут просто общаются? с вк перепутала???
Ну общаются, да, это идея любого форума - общение

А разве так просто пришлют? Ты хоть поговори, войди в доверие, заинтересуй :)
Люди простые, всему учить надо)
А ты знаешь, несколько раз присылали :)) Прям вот с надписью "Рутор, для Бууу" и с датой :))

Хм, а ты многого в этой жизни достиг
Кстати, входить в доверие, заинтересовывать - смысла нет :) Мыж всё равно никогда не увидимся. Личная встреча с кем-то с форума - это если очень не повезло :)

Я учусь на 3 курсе , а то что имею или не имею это Россия тут могу и нахуй послать и нечего не будет , а если бычится что раздеваться не буду только себе хуже будет себе , по собственному опыту сужу .
ну если ты чмо по который после первого слова тебе чужака выполняешь приказ то тут говорить уже нечего надо уметь стоять на своем

Кстати, входить в доверие, заинтересовывать - смысла нет :) Мыж всё равно никогда не увидимся. Личная встреча с кем-то с форума - это если очень не повезло :)
Ну если не заинтересовать, с тобой попросту общаться не захотят) А что уж говорить про твою страсть, тем более не пришлют) Надо всего лишь найти общий интерес, поговорить. Мы же социальные существа, несмотря на то как некоторые не любят социум (или так говорят).

На экзамене, в качестве вертухая, будет присутствовать МарьИванна, которая за 500 рупий, на каждых выборах вбрасывает 100500 бюллетеней. Неужели она никак не сможет помочь решить этот кроссвордик?

На экзамене, в качестве вертухая, будет присутствовать МарьИванна, которая за 500 рупий, на каждых выборах вбрасывает 100500 бюллетеней. Неужели она никак не сможет помочь решить этот кроссвордик?
Там видео наблюдение которое смотрят неустановленные люди через интернет. Их тоже придётся подкупать. И кто где будет дежурить неизвестно заранее

Правильно сделал что сюда написал
Может Путина встретишь
Он тебя пожалеет и отменит ЕГЭ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.