Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этим и занимаются сейчас. Теория в том, что траванули органическим ядом, и держали сутки в омской больнице, что бы следы яда небыло возможно определить.
Его год назад в сизо траванули - не понимает он намёков.
Я бы его президентом не избрал. Но нормальных людей в политике нет.
Это змеиный клубок, сожрут нормального и честного человека, да и нормальный человек не полезет в это говно.
Что-то мне подсказывает, что не стала бы власть травить этого горе-оппозиционера, как минимум потому, что сразу на них все и думают, есть куча других вариантов припугнуть или убить, вариантов подстроенного несчастного случая тут каждый может придумать миллион, а вот радикальные праваки, как по мне, вполне могли бы что-то такое устроить, леваки конечно тоже интерес в этом имеют, вот только в левом сообществе далеко не такой уровень радикализации, как у фашиков
Тоже думаю, он сам отравился, Литвиненко никто чай с полонием не заливал, он же сам попил. И Навальный сам.
Только Немцова нагло застрелили какие-то чечены, но они же не власть. Да и Путин сам говорит, что его никто не слушается, делают чё хотят, воруют, убивают, он то тут непричём. Совсем трудно старику страной управлять, никто не слушает.
Ну вот и поттвердилось. Его отравили скорее всего ФОВами. Вопрос в том вот нахуя. Ну неужели он так кому то мешал. он был в этой системе. Отравление способно только еще сильнее людей разозлить не более.
Ну вот и поттвердилось. Его отравили скорее всего ФОВами. Вопрос в том вот нахуя. Ну неужели он так кому то мешал. он был в этой системе. Отравление способно только еще сильнее людей разозлить не более.
Апдейтил первый пост. Навального отравили. Так хитро отравить могли только чекисты, чекисты без приказа не травят.
Была ли цель напугать, вряд ли. Его бы посадили в сизо и пугали бы без лишних глаз. Он должен был сдохнуть в этом самолёте, опять все карты перепутал плешивому.
Апдейтил первый пост. Навального отравили. Так хитро отравить могли только чекисты, чекисты без приказа не травят.
Была ли цель напугать, вряд ли. Его бы посадили в сизо и пугали бы без лишних глаз. Он должен был сдохнуть в этом самолёте, опять все карты перепутал плешивому.
Московский комсомолец выложил отчет фсбшников о слежке за Навальным. Добавил в шапку.
Наткнулся про какой то пиздежь об "искуственной коме", как я понял, в кому впал он еще в самолете или по пути в больницу.
Сообщение обновлено:
Пиздец...
Ты поди думаешь, сидит такой Пендальф с ноутбуком, торговец оружием, весь в наколках, руки по локоть в крови, ни совести, ни чести, и оружие детям в ВКашечке продает, соседей травит и валит всех налево и направо.
В общем-то ты отписался о своем уровне развития и глупости. Мои отношения с УК РФ не делают из меня зверя или дурака, и "благодарить" нужно Путина и его режим, когда такие люди как я, переходят на "темную сторону".
Так что предлагаю заткнуться, раз ничего умного сказать не можешь.
Уверен, твою собачью смерть никто не заметит и самолет с врачами не пришлет.
Сообщение обновлено:
Это вроде в отчетах Омской больницы мелькнуло, как и алкоголь в моче, которого он не пил, Навальный не на расслабоне приехал, почитай МК.
фантазия похоже у тебя давольнотаки бурная. и нет, совсем я так не думаю как ты фантазируешь.
в остальном остаюсь при своих славах. смешно просто от тебя слышать переживания о проплаченном
агенте навальном.
так что не обязательно переходить на оскарБЛЕНИЯ ибо они на меня не влияют а просто
уточняют образ за которым ты пречешься.
про собачию смерть остаюсь также при своем мнении, а то что мою смерть никто не
заметит дык мне по барабану, все так умирают почти. такчто тоже не смог ты меня
этим разозлить.
если ты (к пр. тогруешь оружием) то конечно тебе режим путина не по душе,
а при каком режиме тебе дадут волю к этому? вот именно!
кстати навальный бореться с коррупцией якобы, значит по его словам коррупция
существиет? значит у тебя не должно быть вражды к режиму ибо с коррупцией
торгоФцу наркотой лучше жить. тык почему ты за эту собаку навального? тебе веть
никто не платит за это все как ему.
Согласен, достаточно вспомнить отравление Александра Литвиненко, который скончался от полония.
Расчет, вероятно, был на то что обнаружить его практически невозможно. Но факт обнаружения полония говорит о том, что даже власть имущие не могут все придугадать. Да и к тому же, яд штука тонкая, если его много- найдут, мало-не подействует. Поэтому допустить оплошность легко даже проффисионалу.
Власть давно так не действует, она предпочитает сажать в тюрьму, это легче, хотя может на это и был расчет.
Так что если через недельку его не прибьют, можно списать на личные терки
дело в том, что как раз европе да америке нужны страдающие опсиционЭры а не дохлые.
немцова после смерти сразу забыли, а страдающий литвиненко как раз был кстати да ещё
и отравленный полонием, хорошо ещё атомную гранату не подложили в карман.
ну ну, никакого заключения врачей а тебе все понятно? дохлый он кстати путину не нужен.
а уж еслибы чекисты травили то на 100%. западу мученник нужен, вот и траванули.
ты видел чтобы немцы прилетели бы сразу после терракта к примеру в санкт петербург
на помощ? а за этим упырем сразу прилетели. разницу сечешь?
фантазия похоже у тебя давольнотаки бурная. и нет, совсем я так не думаю как ты фантазируешь.
в остальном остаюсь при своих славах. смешно просто от тебя слышать переживания о проплаченном
агенте навальном.
так что не обязательно переходить на оскарБЛЕНИЯ ибо они на меня не влияют а просто
уточняют образ за которым ты пречешься.
про собачию смерть остаюсь также при своем мнении, а то что мою смерть никто не
заметит дык мне по барабану, все так умирают почти. такчто тоже не смог ты меня
этим разозлить.
если ты (к пр. тогруешь оружием) то конечно тебе режим путина не по душе,
а при каком режиме тебе дадут волю к этому? вот именно!
кстати навальный бореться с коррупцией якобы, значит по его словам коррупция
существиет? значит у тебя не должно быть вражды к режиму ибо с коррупцией
торгоФцу наркотой лучше жить. тык почему ты за эту собаку навального? тебе веть
никто не платит за это все как ему.
Сообщение обновлено:
дело в том, что как раз европе да америке нужны страдающие опсиционЭры а не дохлые.
немцова после смерти сразу забыли, а страдающий литвиненко как раз был кстати да ещё
и отравленный полонием, хорошо ещё атомную гранату не подложили в карман.
Сообщение обновлено:
ну ну, никакого заключения врачей а тебе все понятно? дохлый он кстати путину не нужен.
а уж еслибы чекисты травили то на 100%. западу мученник нужен, вот и траванули.
ты видел чтобы немцы прилетели бы сразу после терракта к примеру в санкт петербург
на помощ? а за этим упырем сразу прилетели. разницу сечешь?
Им не доказать очевидное, т.к. бенефициаром от его смерти или отравления будут его соратники и сочувствующие из-за бугра. И что за чекисты пошли, то скрипалей недотравят, то навальному мало подсыпают, и ведь есть 100500 вариантов дешевле и проще его решить, без отрядов плакащиц и плакальщиков со всех сторон.
Так ты еще и понять прочитанное не в состоянии. Осознай:
Мои отношения с УК РФ не делают из меня зверя или дурака, и "благодарить" нужно Путина и его режим, когда такие люди как я, переходят на "темную сторону"
Нормальный человек, к которым я себя и причисляю, не стане заниматься уголовными делами, без острой необходимости.
Что либо тебе втолковывать - терять время, вырастишь, может поймёшь, а может нет.
А я тебя и не оскорблял, я предложил тебе заткнуться. Ибо ты ноль без палочки. И мнение твоё столько же стоит.
Осознай:
Нормальный человек, к которым я себя и причисляю, не стане заниматься уголовными делами, без острой необходимости.
Что либо тебе втолковывать - терять время, вырастишь, может поймёшь, а может нет.
капец ты изворачиваешься, оскарБЛЕНИЯ какбы уже норма для тебя и таковыми не евляются?
ну да ладно.
нормальный чел как раз и не занимается уголовными делами, и не надо винть режим в этом.
так что за нормального себя не выдавай, впрочем мы похоже все тут в этом смысле одинаковы
но не все себя опсиционируют как ты, дабы это смешно. не думай если ты написал что нормальный
то все сразу поверили. ну да ладно, я переживу и это, подросту ещё чуток тогда наверное точно
пойму кто ты. можишь не отвечать, влом мне спотыкаться всевремя об одно и тоже утвеждение.
Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет. (c)
Ты сам сюда пришел, написал про меня херню, а теперь прикинулся целочкой, с оскорбленной невинностью.
А мне похер на всех, и на тебя в том числе. Есть определенные люди, которые знают меня в дарке несколько лет, вот их мнение мне важно, есть люди которые со мной работали, их мнение имеет вес, а то, кем ты меня считаешь - абсолютно не важно. Ты лишь провоцируешь срач, неимея ничего за душой. Дрищи дальше, даркнет все стерпит )
Не обращайте внимание на недоразумение под ником Dragonfire. Это местный дурачок, который был унижен всеми, на кого только успел гавкнуть. Своего рода паразит, недостойный того, чтобы ему говорили что-то здравое в ответ на невнятный словесный понос.
Не обращайте внимание на недоразумение под ником Dragonfire. Это местный дурачок, который был унижен всеми, на кого только успел гавкнуть. Своего рода паразит, недостойный того, чтобы ему говорили что-то здравое в ответ на невнятный словесный понос.