Quadroxx1x
Пассажир
- Реакции
- 13
Доброго времени суток. Такой вопрос. В конце апреля ходил в военкомат и мне дали направление на дополнительное мед освидетельствование потому что с сердцем там что-то не так. Я в апреле пару дней позабивал хуй, потом вначале мая пошел в больницу в моем мухосранске, где мне сказали якобы врач на больничном, приходите после майских праздников. Майские закончились, я немного повтыкал, и вчера в итоге сходил. Выписали общие анализы Аля мочи, крови, ЭКГ, но врачей на УЗИ сердца и кардиолога у них нету. Они сказали мол жди, будем искать тебе, позвоним в любое время. Я такой Окей буду ждать. Сегодня позвонила злая тетька с военкомата и давай мне заливать якобы я своевременно не прошел то что они назначали, и то что я вообще такой ужастный человек и вообще уклонист оказывается. Я ей объясняю ситуацию, она мне говорит мол надо было подсуетиттся раньше, и все сделал бы. Другие же сделали. А ты тянул резину и теперь сидишь ждёшь. Безусловно, возможно моя вина здесь и присутствует, но в чем моя проблема если муниципальная система здравоохранения в моем городе не способна предоставить мне врачей? Чем мне можно руководствоваться и чего бояться? Желательно если кто знает, можете скинуть статьи которые я могу им предъявить. Поиск в Гугле мне ничего не дал по подобной ситуации. Но здравый смысл показывает что забрать они меня все равно не могут так как я не прошел обследование, уклонистом меня как можно считать, если я не подписывал отказ от дополнительного обследования. Честно сказать вообще не знаю чего ожидать, делать, и бояться. От меня сейчас ничего не зависит, когда они там мне врачей предоставят. А эта пизда старая сказала у тебя неделя чтобы все сдать и придти к нам.