Отхода от травы.

flutty228

Пассажир
Реакции
20
Почему такой тяжелый выход с шишек?
Когда только начинал курить, (три года назад) после спада эффектов, было просто расслабление, приятная пустота в голове, и похуистическое настроение час-два.
а сейчас, на протяжение уже года-двух выход сопровождается проблемами с давлением (темнеет в глазах когда поднимаешься с дивана),
сильнейшей апатией (это самое ужасное - все перестает интересовать, не можешь ничем заняться - даже тупо лежать в телефоне надоедает через несколько минут, в итоге пялишься в потолок, дерьмовое состояние)
также грязный туман в голове - думается очень трудно и неохотно + становится невыносимо душно, хочется окунуться в ледяную воду.
В такие состояния хочется въебать дорогу фена, обьебаться кофем (не помогает) или просто лечь спать.
Все это продолжается около 4 часов с момента выхода.
Есть ли у вас такая проблема? Как лечить? Нормально ли это вообще?

депресуха часто бывает не более

Вот автор темы уже за аптеку начал интересоваться и появиляется желание дороги фена. Как в песне прям. "Вот сначала травку курит, а потом колоться будет!!"))

Вот автор темы уже за аптеку начал интересоваться и появиляется желание дороги фена. Как в песне прям. "Вот сначала травку курит, а потом колоться будет!!"))
частенько это так и происходит))

Ну я многое перепробовал конечно. Но все же остановился на траве, но и никогда вены не морал свои.

Да очень часто к этому идёт если молодой особенно,со временем хочется нового кайфа
Где тот рубеж, когда ты из молодого превращешься в опытного юзера.:dntknw:
Когда начинаешь контролировать свои действия и делать перерывы, стабилизирующие все отходосы?

И у меня нет отходов от травы. Курю вечером, утром огурцом и на работу)

Разные шишки, от разных продавцов так себя показывают?
и как долго хапаешь по жизни?
ну, с сативной шишки выходы полегче чем с индюхи, хотя шиши где больше 70% сативы я наверно и не пробовал,
а так, продавца еще не нашел нормального, потому что я ебал платить 2500 за 1!, почему за грамм сорняка вообще такие деньги просят????
беру пару раз в месяц с меги, 2 за 1, у разных шопов, ну... за такие деньги не погурманишь.
а так курю через день, кент угощает домашней инди(вот с нее выходы это жееесть...) бывает конечно и неделю не курю, но это дается оч тяжело.
хапаю с 14 лет. щас 18 почти)
Сообщение обновлено:

организм еще даже совершеннолетия не достиг... рановато стареть вроде?((((
Организм не молодеет)
Сообщение обновлено:

И у меня нет отходов от травы. Курю вечером, утром огурцом и на работу)
мужик, это правильно)
вечером индику самый кайф курить, во первых весь дневной стресс и усталость снимает как рукой, во вторых минуешь отходосы и сладенько ложишься спать) на утро и в правду огурцом, правда я по жизни тяжело встаю(
Сообщение обновлено:

Где тот рубеж, когда ты из молодого превращешься в опытного юзера.:dntknw:
Когда начинаешь контролировать свои действия и делать перерывы, стабилизирующие все отходосы?
думаю, когда начинаешь шарить за всю культуру, разбираться в шишле, сортах, давать советы начинающим? мне кажется тогда)
а делать перерывы или нет, дело каждого и не показатель опытности, имхо
Сообщение обновлено:

Ну я многое перепробовал конечно. Но все же остановился на траве, но и никогда вены не морал свои.
ой, эта ваша неприязнь к употребу вв, как мне кажется, ничем не обоснована. Просто вводишь вещество сразу в кровь, минуя организм.
а так ты еще слизистую убиваешь если по носу, желудок если бомбами кидаешь, ну или легкие. Так что думаю не так уж и плохо? естественно если в-во чистое. ( сам не юзал так, с детства игл боюсь х0 )
Сообщение обновлено:

Да очень часто к этому идёт если молодой особенно,со временем хочется нового кайфа
не то что нового хочется, хочется хотя бы нормального старого.
Сообщение обновлено:

за аптеку я всегда интересовался, считаю что если разумно ее потреблять, то вред минимальный будет + хотел попробовать хмурый кайф. А про фен... я его даже не пробовал на самом деле. Пробовал меф, поэтому представляю что такое фен ( то же самое что меф, только без мазилова и эйфории скорее всего)
Сообщение обновлено:

я бросаю на полгода-год обычно. у меня это естесственными выводами происходит, ну а зачем уже курить и обламываться. иногда параноить начинаешь, иногда просто тупишь много, просто уже нет кайфа, одни головняки. зато потом после перерыва кто-то попадется внезапно и накурит - сразу такой кайф чистый, сразу понимаешь - пришло время))
это потому что у тебя есть интересные занятия в жизни. А у меня единственное хобби - это пав. Поэтому ни о каких полугодах без травы и речи быть не может, пока не найду какое нибудь занятие в жизни, потому что без наркоты я просто играю в игры(и то заебали уже) либо смотрю какую нибудь хуйню)

Последнее редактирование:
flutty228 в твоём возрасте рановато говорить об отходосах... а ещё через пару лет ты заметишь, как память заметно подводит. А потом и вовсе день без травы будет не днём. Даже такая безобидная вещь на первый взгляд может с годами создавать неприятности. Я бы тебе очень порекомендовал послушать советы выше, заняться спортом, а курить ИНОГДА. А лучше не курить.

А у меня единственное хобби - это пав. Поэтому ни о каких полугодах без травы и речи быть не может, пока не найду какое нибудь занятие в жизни
Со временем пав становится не хобби, а образом жизни. И потом вдруг до человека доходит, что без пав он жить не может. Эти переходы происходят очень незаметно.
Поэтому другое занятие в жизни необходимо.
Просто поверь мне на слово. Если ничего не менять, рано или поздно придёт тот день, когда ты пожалеешь, что вообще начал.

Последнее редактирование:
это потому что у тебя есть интересные занятия в жизни. А у меня единственное хобби - это пав. Поэтому ни о каких полугодах без травы и речи быть не может, пока не найду какое нибудь занятие в жизни, потому что без наркоты я просто играю в игры(и то заебали уже) либо смотрю какую нибудь хуйню)
Начни выращивать траву, вот и хобби по душе нашлось)

Почему такой тяжелый выход с шишек?
Когда только начинал курить, (три года назад) после спада эффектов, было просто расслабление, приятная пустота в голове, и похуистическое настроение час-два.
а сейчас, на протяжение уже года-двух выход сопровождается проблемами с давлением (темнеет в глазах когда поднимаешься с дивана),
сильнейшей апатией (это самое ужасное - все перестает интересовать, не можешь ничем заняться - даже тупо лежать в телефоне надоедает через несколько минут, в итоге пялишься в потолок, дерьмовое состояние)
также грязный туман в голове - думается очень трудно и неохотно + становится невыносимо душно, хочется окунуться в ледяную воду.
В такие состояния хочется въебать дорогу фена, обьебаться кофем (не помогает) или просто лечь спать.
Все это продолжается около 4 часов с момента выхода.
Есть ли у вас такая проблема? Как лечить? Нормально ли это вообще?
согласен, коматозы жесткие после травы бывают, я в ахуе.

трава наркотик,как не крути и привыкание как у всех других веществ,просто люди пытаются себя обмануть и сказать что это не так,ты выпал из реальной жизни ,вот от этого и проблемы,если нон стопом долбить,то отходосы будут от всего,а еще попробуй зайди задачи на логику порешай,удивит как тупеешь от нее

дипресуха только у меня лично

Кури по реже, а так- это особенности твоего организма и не слушай всяких моралистов, трава не наркотик!

почему срока дают тогда?)

ну, если бросать вообще - зачем тогда жить вообще? : )
а перерывы делаю.... бывает пару дней, бывает недельку : )
Есть ли вариант как то сняться с этого? какие нибудь стимуляторы аптечные? контрастный душ там, не знаю...
фенибут попробуй

Много факторов. Мб шишка не до конца пролечилась, довелась до ума. От гровера тоже многое зависит, сорта также, плюс сам метод курения
Сообщение обновлено:

Через че хапаешь обычно?

ПРопить 2-3 недели кофеина в количестве 300мг в день и можно набивать толер к траве наново)

ты не молодеешь, займись спортом и будет приятней все)

Назад
Сверху Снизу