Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, тема такая, есть адреса крипто ферм и ресурс чтобы взяли в разработку и изьяли все асики, интересует как лучше анонимно прикрутить фермера и в таких ситуациях откат разовый или ежемесячный? Дельное подскажите как лучше все это дела монетизировать
Приветствую, тема такая, есть адреса крипто ферм и ресурс чтобы взяли в разработку и изьяли все асики, интересует как лучше анонимно прикрутить фермера и в таких ситуациях откат разовый или ежемесячный? Дельное подскажите как лучше все это дела монетизировать
Да плана толком нет бро поэтому и спрашиваю может кто что дельное подскажет, под камерой оставить контакт телеги или жабы и там уже сказать свои условия если согласны то адрес монеоо и пускай кэш закидывает и все будет ровно если откажется то пизда ему, а розетку тяжело найти очень и новое место спантанно не найдёшь и не перевезешь туда ферму, поэтому я думаю должны платить)то так мысли вслух что первое в голову пришло))
Да плана толком нет бро поэтому и спрашиваю может кто что дельное подскажет, под камерой оставить контакт телеги или жабы и там уже сказать свои условия если согласны то адрес монеоо и пускай кэш закидывает и все будет ровно если откажется то пизда ему, а розетку тяжело найти очень и новое место спантанно не найдёшь и не перевезешь туда ферму, поэтому я думаю должны платить)то так мысли вслух что первое в голову пришло))
Сообщение обновлено:
Г
Главное полная анонимность должна быть. в живую встреч быть не должно и разговоров, есть мои условия есть время на подумать и ответ согласен или нет
Да вообще плевать чья это ферма, жулика или айтишники , есть оперативная информация она проверяется приходят и заберают все асики у тебя и по хуй кто ты, как ты это не понимаешь, все в рамках закона, а, я предлогая фермеру зачехлить бабок мне что бы к нему не пришли, я могу на это повлиять, понимаешь?)
Да вообще плевать чья это ферма, жулика или айтишники , есть оперативная информация она проверяется приходят и заберают все асики у тебя и по хуй кто ты, как ты это не понимаешь, все в рамках закона, а, я предлогая фермеру зачехлить бабок мне что бы к нему не пришли, я могу на это повлиять, понимаешь?)
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Вопрос о "децентрализованном преступлении" возникает из-за более глубокого сдвига в самой логике организованной преступности. Классическая мафия строилась вокруг людей, территории, иерархии, семейной или клановой лояльности, контроля насилия и доступа к наличным деньгам. Цифровая преступность...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...
Всём привет дорогие друзья!
Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта.
Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока.
Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...