Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форумчане, вопрос такой: можно ли отследить местоположение человека зная его номер телефона и страницы в соцсетях, сразу скажу, что доступа к смартфона жертвы нет и соответственно я не могу на него что то установить
Привет форумчане, вопрос такой: можно ли отследить местоположение человека зная его номер телефона и страницы в соцсетях, сразу скажу, что доступа к смартфона жертвы нет и соответственно я не могу на него что то установить
Обещание быстро вернуть или оформить водительские права всё чаще становится приманкой для мошенников. На этом фоне россияне теряют не только деньги, но и личные данные, которые потом могут использоваться уже в других преступных схемах. Аферисты выдают себя за «помощников», юристов или даже...
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов.
На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
История человечества это история пыток и страданий, и методы советского НКВД были новаторскими лишь в том смысле, что жертва должна была остаться в живых и выглядеть относительно целой.
Поэтому чекисты совмещали средневековые ужасы с иезуитскими методами, которые изобрели сами.
Гасить...
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram
что произошло и чем это грозит
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой
Разберём что там было, откуда утекло...