Оплата зарубежных сервисов.

Голосование Голосование уже оплачивали зарубежные сервисы?

• да

Голосов: 1 50.0%
  • нет

Голосов: 1 50.0%
  • думаю

Голосов: 0 0.0%
  • хватает то что есть

• у меня есть мануал как не платить вообще, напиши в ответе.

• Всего проголосовало
    2
Реакции
243
Подскажите где я могу оплатить зарубежные сервисы? Прямо сейчас меня интересует CANVA, но все возможные варианты со всеми сервисами интересны!

Похожие темы

Последнее время всё чаще сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: криптовалюта есть, а нормально использовать её для обычных платежей — сложно. Хранить USDT или USDC не проблема. Проблема начинается тогда, когда нужно: оплатить подписку или сервис расплатиться в интернете использовать деньги за...
Ответы
0
Просмотры
804
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
675
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
654
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
781
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу