Омск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Омск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Омск приветствую!
Всем доброго и позитивного
!

Да Здраствуй Дорогой
Ты извени мой косяк
За Здрасти
Омск город не суровый
Я просто мимо летел сюда сдвух ног залетел))))
У боба говорят сейчас самый лучший натур
это потому что от моего гровера еще шишки не пробовали :)

Всем доброго времени суток !

Всем привет! Как поживаете?

Приветик ))
Да так то не плохо вчера чуть не крякнул

Омск, привет! Какие планы на выходные?

Добрый вечер, товарищи:Hi1:
С окончанием трудовых будней DRUUUG
Желаю всем отлично провести грядущий выходные)

Привет, товарищи археологи DRUUUG
Всех с праздником с великим днем России
IMG_20230612_151045.jpg

Привет ребзя)а может в каком из магазинов можно купит соль да такую хоть примерно как была раньше?году в 14-15 .я не потребляю ее но вот еслиб попалась такая .вообщем всем по привету и был бы благодарен)
Сообщение обновлено:

По маркам,прошлым летом я брал в на астрале у них свой сайт

Парни всем привет где у нас в Омске Лирики можно выхватить

Похожие темы

Курилка для города Ширван! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
91
Просмотры
Курилка для города Нахичевань! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
86
Просмотры
Курилка для города Мингечаур! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
92
Просмотры
Курилка для города Хырдалан! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
123
Просмотры
12К
Курилка для города Гянджа! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
121
Просмотры
Назад
Сверху Снизу