ОМГ скамятся?

RabotaNuzhna

Пассажир
Реакции
3
Дело такое, выдают штрафы не по делу, потом отменяют штраф и в тот же день выдают еще один такой же беспочвенный за заказ, которому больше 3х месяцев.
Почему они не покупают себе место на руторе?
Почему они постоянно пытаются оштрафовать и закрыть вывод последнюю неделю?
У меня одного так или это действительно поголовно происходит?
Несколько покупателей потеряли аккаунты с большим количеством сделок
Все это подводит к одной мысли - ОМГ скамятся?

Как до этого они блокировали вывод якобы случайно и сразу писал скамер, я вообще молчу.

Все скамятся,только этим по большей части пофиг

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
674
В Фалештском районе найдены мертвыми два человека. В полицию поступило сообщение о гибели двух человек в одном из населённых пунктов района. Об этом заявляет Генинспекторат полиции (ГИП). По предварительной информации, мужчина застрелил свою жену, после чего покончил с собой, также выстрелив...
Ответы
0
Просмотры
785
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Рижский районный суд признал бывшего начальника Рижского регионального управления Государственной полиции генерала Юриса Шулте виновным в убийстве человека во время охоты. По версии обвинения, выстрел генерала в спину оборвал жизнь предпринимателя Гаркалнса во время охоты в Стопини. Согласно...
Ответы
1
Просмотры
813
Доброго времени суток, форумчане! Как человек, ведущий блог в даркнете с мемуарами о работе в наркобизе, я слежу за маркетплейсами, новостями, форумами и в целом за развитием дарка. Мои коллеги, кто активно пользуется услугами большей части сервисов могут многое рассказать о плюсах и минусах...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу