Обстановка в РФ

• Автор темы Автор темы Gufis
  • Дата начала Дата начала

Gufis

Кидала мульт арси
Заблокирован
Реакции
467
Одни дилеры начали говорить, что они переживают за возможную потерю клиентов. Другие говорят о том, что у них курьеров заберут служить, третьи опираются на слова министра обороны трёхлетней что ли давности, мол расслабляемся — «наркоманов не берут». В то же время у администраторов каналов в TG пошли слухи, что якобы охваты начали проседать. В общем, дурдом.

Прежде всего если абстрагироваться от происходящей ситуации и верить официальным заявлениям хотя бы на 50%, то в таком случае даже если из населения мобилизуют 600 000 человек, т.е. в два раза больше, то это будет абсолютно незначительно в рамках рынка, поскольку ПАВ-комьюнити на время потеряет все возрастные группы (до 65 лет), хотя основная группа потребителей — до 30, причём масса людей вообще до 25 и отправиться куда-то просто не могут. Соответственно, как подобные мобилизационные мероприятия действительно могут отразиться на наркобизнесе?

На самом деле уже есть последствия. Например, в центре крупных городов произошло усиление по причине вероятных протестов, в свою очередь ряды Росгвардии стали тоньше. Дело в том, что росгвардейцы активно отправлялись на передовую, в свою очередь это привело к тому, что количество силовиков, занятых проблемой наркотиков, уменьшилось. Та же участь частично постигла спецслужбы, и почти не коснулось МВД с полицией. Как я слышал, даже желающих поехать полицейских всё равно не брали, якобы их служба нужна внутри страны, и лишь отдельные люди увольнялись и ехали уже самостоятельно на передовую. Но это, я думаю, незначительные числа. Из всего этого вырисовывается простой вывод — в связи с проходимыми в РФ внутренними процессами наркобизнес может отойти на второй план для силовиков и эти процессы могут развязать руки криминалу в принципе.

Так что уменьшение охватов, количества сделок и прочего — как я считаю, меньшие из проблем, которые вообще имеются сегодня у даркнета.

Я в ахуе как народ прётся с войны. Разве на этих идеалах мы воспитывались? Разве вам в школы не приходили ветераны с рассказами об ужасах войны? А сегодня в кремле тип снимает себя и говорит "будем захватывать, грабить". Ну охуеть общестро восписали.
Вчера на работе тоже самое говорил. Хули вы прётесь? Война завтра вам в двери постучится.

кайфуем

Я в ахуе как народ прётся с войны. Разве на этих идеалах мы воспитывались? Разве вам в школы не приходили ветераны с рассказами об ужасах войны? А сегодня в кремле тип снимает себя и говорит "будем захватывать, грабить". Ну охуеть общестро восписали.
Прутся с войны только те, кто мало что представляет об ужасах войны, кто плохо разбирается в истории и много смотрит телевизор с пропагандой.
Адекватных же людей тоже не мало, просто они не снимают себя и не транслируют на окружаюх свои взгляды на это

Прутся с войны только те, кто мало что представляет об ужасах войны, кто плохо разбирается в истории и много смотрит телевизор с пропагандой.
Адекватных же людей тоже не мало, просто они не снимают себя и не транслируют на окружаюх свои взгляды на это
Сколько таких долбоёбов сейчас в Казахстан или Грузию уехали. Мрази ебаные, сами тащили эту тему, тепеь он неё и бегут.

Набирать будут 1.000.000+ человек , один чекист сказал . Но уже большую часть набрали. Так что думайте сами братва как быть

один знакомый сестры знакомого брата двоюродного деда по линии отца слышал что мобилизуют 3 ляма, сказал что это очень секретная 100%ная правда )

Дайте ржавый автомат моли канцелярской и отправьте оборонять "новые республики".

Главное не суетиться и всё будет под контролем. Это жизнь...

все будет хорошо, главное ремни завязать по туже

Всем МИР! :angel:

ну както точно повлияет будем наблюдать и смотреть