Обнал за границей

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Всем привет. Предположим что занимаюсь черным дельцем и переезжаю за границу и пусть это будет Тайланд. Как безопасно и как вывести грязный биток в наличку в другой стране? За подсказку огромное спасибо!

Здравствуйте! Занимаемся обменом профессионально. Напишите в ЛС и укажите сумму сделки, а также даты.

Поведай, друг, если можешь конечно.

Похожие темы

всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
7
Просмотры
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Жить в СССР было тяжело, скучно и очень невкусно. «Докторскую» колбасу начали производить в 1936 году, как диетический пищевой продукт «для больных, которые утратили здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». Колбасу сразу прозвали «советское чудо». В конце 30-х годов она...
Ответы
1
Просмотры
214
Социалистическое королевство Швеция – одно из интереснейших государств на планете, но мифы о нем часто они не имеют ничего общего с действительностью. Может показаться смешным, но миллионы людей в мире (и почти все в США) уверены, что Швеция и Швейцария это одно и то же. В этом виноваты не...
Ответы
3
Просмотры
753
Глава 1. «Обещание и реальность» Вэнс заходит в Овальный кабинет с планшетом. Лицо у него такое, будто он только что узнал, что Санты не существует. — Господин президент, — говорит он. — За первые сутки после инаугурации зафиксировано 3912 пересечений границы. Это на 12 процентов меньше, чем...
Ответы
137
Просмотры
Назад
Сверху Снизу