Нужна помощь

Mark11111

Пассажир
Реакции
5
Добрый вечер уважаемые форумчане, надеюсь среди вас найдутся понимающие. По паршивому стечению обстоятельств я остался с одним телефоном, выходом в интернет и парой-тройкой часов свободного времени. Есть большое желание быть в команде, выполнять рабочие задачи и получать вознаграждение,но при этом что бы риски мои были минимизированны (Расклад не даёт возможности сильно рисковать) но и работать за копейки, работать на светлой стороне я уже наверное не смогу. Цель этого обращения найти ЛЮДЕЙ которые смогут помочь мне.
Оказавшись в сложной ситуации я столкнулся с проблемой найти подработку онлайн на тёмной стороне интернета. В основном предлагают ПАВ... И схемы больше похожие на обман. Неужели нет местечка для меня? Столько людей предлагают здесь свои услуги и не кому не нужен человек который может за долю малую выполнять какие то задания онлайн... Вот что мне предложили последний раз. Помогите разобраться развод или нет, предлагают не первый раз, написано достаточно хорошо, есть Психологические приемы на которые я обратил внимание, но здесь нужна оценка профессионалов этого ремесла. ВОТ САМ ТЕКСТ:

Приветствую, дружище. Я вроде как освободился. Давай распишу детали тогда, а как свободнее будешь - ответишь уже. Работа в принципе заключается по денежным переводам. Есть человек в сети, который готов принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент, он же постоянный и проверенный дроп. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть немного другая схема, по которой есть заработок и небольшой проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - будет обидно. Работа по Эстонии, в онлайне, это относительно безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будет делать дроп. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300 евро с карженной карты на имя человека, 50% твои от этой суммы. Выплачивать буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода, он состоит из десяти цифр. По Western Union, если слышал, просто так "влоб" не вбить уже давно, там просят смс-коды владельца карты и так далее, поэтому мы работаем через техническую поддержку этого сайта
Bayoneer: Весь текст распишу, что и как нужно будет копировать-вставлять в поддержку, так что знание английского в принципе необязательно, а само общение состоит из двух предложений в текстовом виде. Правда отвечают они небыстро. В итоге тебе дадут ссылку на мерч, вобьешь, потом появится код для обналичивания, дропу его скажем, он всё сделает. Всё это не сложно, но занимает время. Как начнем работать, я еще поэтапно всё расскажу, вплоть до мелочей, что и куда жать, но а в кратце: ты им пишешь, якобы притворяясь владельцем купленной карты, что хочешь сделать якобы знакомому денежный перевод, но из-за проблем в их сервисе не можешь: они отвечают, что проблема распространена в Эстонии из-за мошенничества, поэтому дадут персональную ссылку, куда можно ввести карту и ID эстонца, и саму сумму оплаты (чтобы подтвердить личность). Насчет бинов и карт - смотри, тебе на первый вбив нужна одна лишь карточка. По картам ищи цену адекватную, многие продавцы любят завышать по Европе, я беру постоянно за 18$ - это оптимально. В этом вопросе у тебя руки развязаны - можешь сам найти человека, у кого дешевле, или у кого постоянно берешь, либо поделюсь контактом, тут самое главное - лишь бы ты работал. Только покупай карты с заменой в случае невалида - так сто процентов вобьешь, в минус никогда не уйдешь тогда. Бин: 417718 - в идеале проси такой, он без смс-подтверждения, хорошо влетает, тестил. Теперь ответы по онлайну: поддержка WesternUnion очень медленная и тугодумная, отвечает примерно в течение получаса. Вбивать нужно в идеале раз 3-4 в день, поэтому онлайн нужен минимум часа 4-5. В любое время - подстраивайся сам, день, вечер, ночь, можно комбинировать. Как начнем работать, очень прошу - особо по теме не болтать, иначе умрет она быстро, потому что через тех. поддержку почти никто не работает в кардинге. Насчет защиты - если опытный, то сам знаешь, как и что. VPN + Дедик, либо антидетектед, либо виртуалка. Не знаешь - научу без проблем, не стесняйся задавать даже банальные вопросы, я отвечу и помогу со всем разобраться, выгодно обоим. С дедиками проблем не будет, есть бесплатный выход к ним, переплачивать не нужно, я выдам. Деньги буду тебе выводить сразу же на битки (либо киви, например), недели или дни ждать не нужно в ожидании выплаты и чуда, дроп выплачивает сразу же, думаю так будет честно по отношению к тебе. 150 евро умножай на 3 вбива образно говоря, минус небольшие расходы за карты и получай прибыль в день. Разумеется, отнимаем отсюда выходные и становится сумма чуть меньше, но все равно как для начала подойдет. Только без лентяйства :)
Bayoneer: И работать нон-стоп, будто ты робот не прошу, будь обычным человеком, у всех личная жизнь и я это понимаю: выходные, отдых и все должно быть, адекватность тоже очень приветствуется, в кардинге её редко встретишь. В будущем есть много тем, и если сработаемся, будем вместе делать работу поинтереснее. Руки нужны, но что самое главное - руки, которым можно доверять. Я сейчас отчалил в отпуск на месяц-полтора, поэтому и ищу человека хотя бы на это время. И мне хорошо: пассивный доход капает, пока я тут занимаюсь делами, и тебе - ты зарабатываешь неплохую монету, дроп тоже получает долю - всем комфортно и у всех есть мотивация. Только, пожалуйста, лучше бы на долгосрочную основу сработаться, разовые вбивы не очень приветствуются, хотя если тема не понравится, удерживать не вправе :)

Лови. Надеюсь заинтересует, еще одно место есть в принципе свободное

Жду ваших ответов. Если будут какие предложения по работе, буду рад. А так не болейте, развивайте, всем успехов и с Наступающим новым годом!

Не, наёб