Нужна информация

• Автор темы Автор темы Lenor
  • Дата начала Дата начала

Lenor

Пассажир
Реакции
1
Добрый день , как то гуляя по форумам дарка наткнулся на очень интересную статью по фишингу страниц ВК .
Было это на одном из соседних форумов где то с месяц назад .
Тогда мне та информация была бесполезна , но сейчас ввиду обстоятельств хотел бы ее перечитать .
Ни у кого нету ссылок на это тему ? Ту тему скорее всего уже не найти , хотел бы почитать другие на тему фишинга .
Буду рад если кто то подкинет ссылку или укажет место , где искать .

Похожие темы

Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
155
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...
Ответы
7
Просмотры
306
Сто лет назад психологи и психиатры не особенно задумывались о том, насколько этичны их исследования и как они отразятся на психике и будущем подопытных. Подтверждая свои теории, они действовали жестоко и цинично. Джон Бродес Уотсон родился 9 января 1878 года в небольшом американском городке...
Ответы
1
Просмотры
437
..он хотел что бы я пошел за кладом, который сделан около мемориала "вечный огонь".... 7 мая блядь.. ну и че ты думаешь я сделал? да, я был дебил и конечно пошел туда, ведь этому скоту позарез нужно было отчитаться перед козлом покрупнее о снятом "мк" (как сука приколько звучит эта абривиатура...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу