Нужен совет !

• Автор темы Автор темы Hahamed
  • Дата начала Дата начала

Hahamed

Пассажир
Реакции
407
Приветствую форумчане.
Салам алейкум всем
Вопрос кто срок мотал и видел систему. Нужен совет
Для меня очень близкий человек, находится в СИЗО по аналогу 159УК РФ (168 ч4 УК РУз) срок 8 лет звонок.
2019 год. Но он должен был выйти по УДО в 22 году. Почему то подтянули на следсьвик. Следак деревенщина еблан. Не дают свиданку и доки по УД.
Вопрос Н1 : как в СИЗО отправить маленький телефон? Куда и как запихнуть?
Вопрос Н2 : Как можно человека вытащить ? Сделать какую справку о болезни ? Операцию ? Или т.д ?
Услуга ! Нужен человек кто знает что да как общаться. Позвонить в ГУВД и узнал УД, материалы и добиться более хороших условий. Подмена номера и прозвон. Типа из организаций с трёх букв.
Через Гарант !
П.С " если исполнитель накосячил или подставит" ждёт его жёсткий деанон и спортики !

Брат это мой батя. Кто со мной в тг общается (не могу сказать кто) что я сам по наркоте, и пирамиде двигаюсь.
Тут базар в том что бабки в оффшоре и недвижке в Испании, и как по классике хотят его "нагнуть" и бабки забрать. Я не удивлюсь если это красный читают, можем и мне СОРМ 3 поставили суки !
Расстрелять нахуй ! ¢Сталин

Ну попробуйте с двойным дном, думаю все получится. На крайняк ещё можно через фсиновцев молодых зайти. Башлять им чтобы давали связь бате
Сообщение обновлено:

Ну ты держись, главное не делай резких движений. По маленьку продвигайся. В голове все прлдумывай А вообще тебе нужно деньги собирать щас, если ты хочешь провернуть для него все в ёлочку. Чтобы соскачил с кичи и потом побег

Нихуя не понимаю. ТС вроде как сам прошарен во всех аспектах криминала а тут задает вопрос как выйти на связь с батей еще и с указанием статьи, материалов дела. Спрашивает у людей которые в узбекистане не то что не были а даж столицы не знают. Какой то лютый сюр. Вообще все не по фен шею. Не в обиду ТС.

Нихуя не понимаю. ТС вроде как сам прошарен во всех аспектах криминала а тут задает вопрос как выйти на связь с батей еще и с указанием статьи, материалов дела. Какой то лютый сюр. Не в обиду ТС.

Да можно шарить во многом. Но в делах связанными с зека. Тут нужен опыт человека, чтобы понимать , что изнутри творится так сказать и как работает система внутри колонии

Ну это мое мнение, может и ошибаюсь, но тс поэтому и создал тему насколько я понял

ТС в авторских статьи пишет, в том числе и про ананомность в сети, а тут в одном треде повествует историю с указанием кто его батя, когда сел, когда выйти должен, за что сел, где деньги лежат, что сам ТС в розыске. Пишет что там все ебланы а на связь выйти не может. Еще раз не в обиду ТС, но выглядит забавно.

ТС в авторских статьи пишет, в том числе и про ананомность в сети, а тут в одном треде повествует историю с указанием кто его батя, когда сел, когда выйти должен, за что сел, где деньги лежат, что сам ТС в розыске. Пишет что там все ебланы а на связь выйти не может. Еще раз не в обиду ТС, но выглядит забавно.

Ну вот как ты приподнес, действительно странно) но да ладно не будем устраивать в теме срачь) может безвыходность или что ещё. Поживем увидим

ТС в авторских статьи пишет, в том числе и про ананомность в сети, а тут в одном треде повествует историю с указанием кто его батя, когда сел, когда выйти должен, за что сел, где деньги лежат, что сам ТС в розыске. Пишет что там все ебланы а на связь выйти не может. Еще раз не в обиду ТС, но выглядит забавно.Я
Я пишу про деанон. Я вообще двигаюсь оффлайн. И с кем по тг общаюсь, лично виделся, и знаю что да как.
Странно потому что я все карты раскрыл, а не вокруг около хожу. Задал четкий вопрос получил четкий ответ.
Я написал, да что бабки на оффшоре и мини недвижке в Испании, отдел по борьбе с экономическими преступлениями не могут найти, ты думаешь (или кто то ещё найдут ???)
Кто срок мотает и помогает, пацанам вопроса нет. А еблан следак.
Кому я должен если принципиально могут хуйня пробить ( и не только меня а много кого) так что говорю по факту.
Друг не в обиду тебе. Ты смотришь, а не видишь. Зацикливайся на главном, а не копать.
Да читают это красные, и отдел К и Груп Айди (100%), уверен, но пока четких доказух не будет, им нахуй не надо двигаться. Так как я не по РФ двигаюсь.

Да и лексикон у него как-то поменялся. Мне кажется раньше он намного более связный и грамотный текст писал в сообщениях, а не как "выходец из Узбекистана". У меня даже мысль проскочила, что пишет так как будто под кайфом.

Да и лексикон у него как-то поменялся. Мне кажется раньше он намного более связный и грамотный текст писал в сообщениях, а не как "выходец из Узбекистана". У меня даже мысль проскочила, что пишет так как будто под кайфом.
Ааххахаха даа бро у вас чуйка не плохая)) да под кайфом писал и сейчас под кайфом. На хате 24/7 делать нечего

Салам салам братан. Телефон если сам хочешь загнать то рекомендую сходить на суд к нему пару раз, когда будут вести в зал судебного заседания сделай вид что проходишь мимо и узнал товарища нашло подойти обними и закинь телефон ему за шиворот. Лучше конечно предварительно договорится что бы надел что нибудь на замочке и на середине груди не застегивал до конца. Я лично так 4 телефона передал и хуй кто со мной поспорит не смотря на то что все умные , у меня лично 4 трубы так передано на централ и около 20 на лагерь перебросов, поэтому идите на хуй школьные умники на всякий случай.
Ассаламу алейкум. Благодарю брат. Передали нужное. Ждём теперь новостей. Процесс большой, думаю будет продолжаться долго

От души душевно бро. Дай Бог здоровья и фарту всем кто на зоне и на воле, кто не давно откинулся
Если каким то чудом окажется что он на бутырке, то пиши. Я в ноябре освобождался оттуда в ответе был, Контакты вроде остались, чем могу подсоблю. Мне приятно что есть такие друзья которые переживают за своих и пытаются помочь даже не ведая полной информацией . Мне вот никто никогда не помогал и не вспоминал, видимо мне повезло меньше чем твоему другу, пускай ему и дальше так везёт во всем. Пусть скорее возвращается домой, его там судя по всему ждут!у

если деньги есть оформи бумаги в больнице и потом можешь смело идти и говорить что у него хуйня с башкой и он не имеет право здесь сидеть, через год может выйдет из психологички и можно опять подкупить врачей и убрать это дерьмо оттуда

если деньги есть оформи бумаги в больнице и потом можешь смело идти и говорить что у него хуйня с башкой и он не имеет право здесь сидеть, через год может выйдет из психологички и можно опять подкупить врачей и убрать это дерьмо оттуда
Благодарю. У нас вопрос решился. Но по твоей схеме, я стал свидетелем как с адвокатом один минер соскочил статьи. Диагноз онкологическое заболевание мозга

Приветствую форумчане.
Салам алейкум всем
Вопрос кто срок мотал и видел систему. Нужен совет
Для меня очень близкий человек, находится в СИЗО по аналогу 159УК РФ (168 ч4 УК РУз) срок 8 лет звонок.
2019 год. Но он должен был выйти по УДО в 22 году. Почему то подтянули на следсьвик. Следак деревенщина еблан. Не дают свиданку и доки по УД.
Вопрос Н1 : как в СИЗО отправить маленький телефон? Куда и как запихнуть?
Вопрос Н2 : Как можно человека вытащить ? Сделать какую справку о болезни ? Операцию ? Или т.д ?
Услуга ! Нужен человек кто знает что да как общаться. Позвонить в ГУВД и узнал УД, материалы и добиться более хороших условий. Подмена номера и прозвон. Типа из организаций с трёх букв.
Через Гарант !
П.С " если исполнитель накосячил или подставит" ждёт его жёсткий деанон и спортики !
В чвк вступить