Нужен совет !

• Автор темы Автор темы Hahamed
  • Дата начала Дата начала

Hahamed

Пассажир
Реакции
407
Приветствую форумчане.
Салам алейкум всем
Вопрос кто срок мотал и видел систему. Нужен совет
Для меня очень близкий человек, находится в СИЗО по аналогу 159УК РФ (168 ч4 УК РУз) срок 8 лет звонок.
2019 год. Но он должен был выйти по УДО в 22 году. Почему то подтянули на следсьвик. Следак деревенщина еблан. Не дают свиданку и доки по УД.
Вопрос Н1 : как в СИЗО отправить маленький телефон? Куда и как запихнуть?
Вопрос Н2 : Как можно человека вытащить ? Сделать какую справку о болезни ? Операцию ? Или т.д ?
Услуга ! Нужен человек кто знает что да как общаться. Позвонить в ГУВД и узнал УД, материалы и добиться более хороших условий. Подмена номера и прозвон. Типа из организаций с трёх букв.
Через Гарант !
П.С " если исполнитель накосячил или подставит" ждёт его жёсткий деанон и спортики !

Приветствую форумчане.
Салам алейкум всем
Вопрос кто срок мотал и видел систему. Нужен совет
Для меня очень близкий человек, находится в СИЗО по аналогу 159УК РФ (168 ч4 УК РУз) срок 8 лет звонок.
2019 год. Но он должен был выйти по УДО в 22 году. Почему то подтянули на следсьвик. Следак деревенщина еблан. Не дают свиданку и доки по УД.
Вопрос Н1 : как в СИЗО отправить маленький телефон? Куда и как запихнуть?
Вопрос Н2 : Как можно человека вытащить ? Сделать какую справку о болезни ? Операцию ? Или т.д ?
Услуга ! Нужен человек кто знает что да как общаться. Позвонить в ГУВД и узнал УД, материалы и добиться более хороших условий. Подмена номера и прозвон. Типа из организаций с трёх букв.
Через Гарант !
П.С " если исполнитель накосячил или подставит" ждёт его жёсткий деанон и спортики !

1. Перекинуть через забор (раньше действенно было)
2. Если он в отрицалове полном, то никак не вытащите его. Можно только обеспечить хорошие условия содержания(нужны деньги и не малые) либо оказать услугу Хозяину )

Я вижу как некоторые пишут в ЛС хуевые вопросы. Хули ты сам "узбек" своих сограждан называешь "чурками"
В этом форуме много кто из "Узбекистана" и пожалуйста не путайте со своими стереотипами нормальных, образованных людей с кто делает грязуную работу, кто пиздит "'мол я истиный" "мусульманин" а пойдет "Трахаться с Таней с Наливайки".
У них и в Родине нету авторитета и мы их не признаем. Эти ублюдки портят имидж всего тюркского общества.
И не надо пиздить мол " вот они семью кормят, работают"
Россия для русских. Пусть каждый на своей Родине остаётся.
Способный человек заработает в любом месте. Пусть выживают сильнейший.
"Тех кто способен на многое, давро победили те, кто готов на всё"

Я вижу как некоторые пишут в ЛС хуевые вопросы. Хули ты сам "узбек" своих сограждан называешь "чурками"
В этом форуме много кто из "Узбекистана" и пожалуйста не путайте со своими стереотипами нормальных, образованных людей с кто делает грязуную работу, кто пиздит "'мол я истиный" "мусульманин" а пойдет "Трахаться с Таней с Наливайки".
У них и в Родине нету авторитета и мы их не признаем. Эти ублюдки портят имидж всего тюркского общества.
И не надо пиздить мол " вот они семью кормят, работают"
Россия для русских. Пусть каждый на своей Родине остаётся.
Способный человек заработает в любом месте. Пусть выживают сильнейший.
"Тех кто способен на многое, давро победили те, кто готов на всё"
Солидарен) но ты отдалился от темы как то сильно)

1. Перекинуть через забор (раньше действенно было)
2. Если он в отрицалове полном, то никак не вытащите его. Можно только обеспечить хорошие условия содержания(нужны деньги и не малые) либо оказать услугу Хозяину )
1. Нет одежда, на подошве обуви, или на банке, или в куртке, я такой контрабандный вариант имею. Помню как то даже через дрон пацики передавали
2. Бабки есть, там тема пирамида с новостройками, мы готовы на всё для этой задачи !
Сообщение обновлено:

Солидарен) но ты отдалился от темы как то сильно)
Да братан, пойми мне пишет дахуя людей. Мол есть работа ? Я говорю да.
Дальше ой типа граффити рисовать не мое. Про своих так не пиши они тоже семью тип кормят или как то ещё " чурки образовались на форуме"
Раз есть разговор. Вот давай на общак, и решать и пусть за базар ответят

1. Нет одежда, на подошве обуви, или на банке, или в куртке, я такой контрабандный вариант имею. Помню как то даже через дрон пацики передавали
2. Бабки есть, там тема пирамида с новостройками, мы готовы на всё для этой задачи !

Квадрокоптеры были раньше , знаю слыхал. Но сейчас по 228 много заезжают и потом им корешки с воли кабанчиков засылают. А в кабанчике 100% вещества. Поэтому шмонают не хило
Подошва, если только какие нибудь сапоги с двойным дном, но тут 50/50.
Можно конечно попытаться в бушлате сделать подкладку и туда пихануть, но стоит один раз чтобы спалили, и все засылы вашему товарищу станут бесполезны и не эффективны

Последнее редактирование:
Квадрокоптеры были раньше , знаю слыхал. Но сейчас по 228 много заезжают и потом им корешки с воли кабанчиков засылают. А в кабанчике 100% вещества. Поэтому шмонают не хило
Подошва, если только какие нибудь сапоги с двойным дном, но тут 50/50.
Можно конечно попытаться в бушлате сделать подкладку и туда пихануть, но стоит один раз чтобы спалили, и все замыслы вашему товарищу станут бесполезны и не эффективны
Братец Россия, ФСИН намного продвинутый. А у нас ментов по "Авито" наберабют. Когда ч сам недавно срок отмотал 3 месяца на СИЗО. Мне через куртку и чапан и на праняках передавали мини трубки. Сейчас нужно придумать вариант " более професионльанй". У Дяди бабла навалом "500к$ ущерб" но вот сука ! Связи нету.
Брат по народней сам видел как пацанов пачками на звонок сажают. Ээх "пол страны сидит, пол страны охраняет" как говорится "по тебе тюрьма плачет сынок ))

пол страны сидит, пол страны охраняет" как говорится "по тебе тюрьма плачет сынок ))
Вот тут не понял в мой адрес?
Сообщение обновлено:

Сейчас нужно придумать вариант " более професионльанй".

Ну попытайтесь с двойным дном. Если уж так у вас там получалось, то двойное дно подошвы в сапогах точно не чекнут
Только на обоих делайте для симетрии

По невменяемости на дурку съехать, если есть выходы на психиатров, которые поставят нужный диагноз.
А от туда уже нет проблемы выйти за полгода.
Сталкивался с такими людьми. Область не скажу.

По невменяемости на дурку съехать, если есть выходы на психиатров, которые поставят нужный диагноз.
А от туда уже нет проблемы выйти за полгода.

Если он уже сиди столько времени. То щас уже не прокатит, можно по попытке суицида проскочить, ну либо сокамерника наглядно задушить и сказать что голоса в голове приказали. Косить под шизойда очень тяжело на самом деле, нужно действиями подкреплять все это. Новый срок получить можно таким темпом

Вот тут не понял в мой адрес?
Сообщение обновлено:

Ну попытайтесь с двойным дном. Если уж так у вас там получалось, то двойное дно подошвы в сапогах точно не чекнут
Только на обоих делайте для симетрии
Не брат просто говорю на твои слова, что пацаны пачками заезжают.
Отличная идея. Буду иметь ввиду

Если он уже сиди столько времени. То щас уже не прокатит, можно по попытке суицида проскочить, ну либо сокамерника наглядно задушить и сказать что голоса в голове приказали. Косить под шизойда очень тяжело на самом деле, нужно действиями подкреплять все это. Новый срок получить можно таким темпом
понятное дело самому этому человеку придется придумать способ добиться экспертизы.
Не просто же так деньги, отдал и получил желаемое, как в кассе.
это один из вариантов.

Смотри если его в психушку загнать через врачей или тип у него онкологическое заболевание. Можно потом побе устроить ?

понятное дело самому этому человеку придется придумать способ добиться экспертизы. Не просто же так отдал деньги, как в кассе.

Ну если там человек имеет такие средства) то когда к нему попадет мыльница. Он сам там порешаем как соскачить)

Ну если там человек имеет такие средства) то когда к нему попадет мыльница. Он сам там порешаем как соскачить)
Изнутри во многих местах тяжело что-то решить. Очевидно для этого и создана тема.

понятное дело самому этому человеку придется придумать способ добиться экспертизы.
Не просто же так деньги, отдал и получил желаемое, как в кассе.
это один из вариантов.
Сейчас задача Н1 узнать по какому делу его опять хотят нагрузить
Задача Н2 сделать так чтобы он оказался, в таком месте где намного с ним связаться было легче

Смотри если его в психушку загнать через врачей или тип у него онкологическое заболевание. Можно потом побе устроить ?

Онко больных на этапе полно и вичевых, они просто в карантинных камерах сидят , и туберкулёзный полно

Пусть уж тогда под шизойда косит, раздвоение личности все дела)

А! Более вникнул в суть изложенного ТС.
Он максимум по 81статье ук рф соскочет по имеющейся статье, а это не невменяемость.

Сейчас задача Н1 узнать по какому делу его опять хотят нагрузить
Задача Н2 сделать так чтобы он оказался, в таком месте где намного с ним связаться было легче

Он же в СИЗО сейчас а как так получается что он не может связаться? Мыльниц полно в СИЗО, даже тому же фсиновцу на лапу сунуть баксов 100, сам даст отзвониться

Брат это мой батя. Кто со мной в тг общается (не могу сказать кто) что я сам по наркоте, и пирамиде двигаюсь.
Тут базар в том что бабки в оффшоре и недвижке в Испании, и как по классике хотят его "нагнуть" и бабки забрать. Я не удивлюсь если это красный читают, можем и мне СОРМ 3 поставили суки !
Расстрелять нахуй ! ¢Сталин
Сообщение обновлено:

Он же в СИЗО сейчас а как так получается что он не может связаться? Мыльниц полно в СИЗО, даже тому же фсиновцу на лапу сунуть баксов 100, сам даст отзвониться
Этот еблан следак молой и деревенщина и "городских" особо не любит. Нужен человек кто по прозвону узнает что да как что за тема и сделать более норм условия или добиться смены следака.
Я сам в розыске бро, так хули по встрече как ты говоришь на лапу Франкила дать и решит.
Чтобы ты понял "уровень" красных, моего чела так нагнули когда он граффити рисовал и сломали его, думая что где рисуют там есть клад.
Там мусора с советским мышлением. У нас быть красным быть в моде ! (Сорян. Это был крик души ))