Нужен сотрудник на простую задачу

• Автор темы Автор темы Oresha
  • Дата начала Дата начала
Нужен сотрудник на простую задачу, сидеть спамить ссылками по разным ресурсам, оплата 300 долларов, 4-5 дней в неделю, по 4-5 часов в день
Актуально???? Отпишись в лс

Че делать надо конкретнее можешь написать?

Нужен сотрудник на простую задачу, сидеть спамить ссылками по разным ресурсам, оплата 300 долларов, 4-5 дней в неделю, по 4-5 часов в день
Готов взяться ) онлайн почти круглосуточно

Можно сделаю бота котрый будет спамить где угодно :) Даже сам буду вести и обслуживать его за такие цифры :)

Готов работать,пишите в лес

Похожие темы

Доход: от 100 000 ₽ + бонусы График: 5/2, 10:00-18:30 (МСК) Мы ищем человека, который возьмёт маркетинг под ключ: от идей до результатов. Что нужно делать: Делать контент-план на месяц (темы, посты, рассылки, активности). Придумывать и запускать креативы (баннеры, видео, посты в Telegram)...
Ответы
11
Просмотры
ТРЕЙДЕР | ПЕРЕКУП Кол-во свободных мест - 7 Ищем серьезно настроенного человека в нашу команду на должность трейдера Главный упор в работе делается на обучение и полное сопровождение. Мы передаем свою методику и помогаем разобраться во всех нюансах, чтобы вы могли уверенно работать и...
Ответы
0
Просмотры
562
Привет, я архитектор поведения Saya. Я консультирую по темам: уверенность в себе, отношения и зацикленность. Сейчас мне нужна помощница: девушка, которая давно на форуме, интересуется личным развитием и психологией. Важно, чтобы она была общительной, доброй к людям, живой, с радостью внутри...
Ответы
3
Просмотры
304
Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов] Для кого этот интенсив: Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Ответы
1
Просмотры
242
🔥 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ Команда работает, выплаты ежедневные, проекты реальные. Тут не ищут работу — берут проект. Если ты готов действовать — листай ниже. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚡ УСЛОВИЯ Удалёнка • Ежедневные выплаты • Обучение с нуля • Много со свободным графиком •...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу