Нужен исполнитель Киев

• Автор темы Автор темы darkduk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых я девушка, во вторых я нахожусь в другом городе, в третьих она скорее всего знает меня

Содержанка моего мужа, скажем так
Сообщение обновлено:

Ты просто драмму узнать хочешь или помочь ?

А самому слабо? Или она КМС?
У корыта цены недвижки в области. Тут и самой подставиться не в западло за 25$
Сообщение обновлено:

Не, не.... Сейчас другие прийдут и тебе сразу помогут!!! К @KOPbITO постучись
+ Украина! Тут за 100$ комара в поле загоняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
koraldenter создал новый арбитраж №127: Arbitration:Арбитраж №127 Истец: @koraldenter Ответчик: @Сервис №1 Сумма: 410 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: Договорились о восстановлении симкарты. Также о 2 пробивах восстанавливаемого номера...
Ответы
7
Просмотры
342
Склад исполнитель опта,мини-опта. Почтой не отправляю. Пишите в лс, обсудим условия.
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/a-n-o-n-y-m-o-u-s.601191/ 2. Сделка проводилась через Гарант: Нет 3. Контакты ответчика: ТГ: @anonymservice 4. Сумма претензии: 0.0057 btc 5. Описание претензии: Заказывал доступ к аккаунту ТГ. Человек оперативно отвечал...
Ответы
8
Просмотры
В XVII веке в Японии появился вид представлений, которому будет суждено стать поистине национальным японским театром – кабуки. Происхождение этого слова от японского глагола «кабуку» (отклонятся), было связано с тем, что такой вид представлений очень отличался от классического...
Ответы
0
Просмотры
242
  • Рекомендована
25.05.2026 на волне Rutor c 18:00 Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах. ПЕРВЫЙ ТУР Задача игрока -...
Ответы
771
Просмотры
Назад
Сверху Снизу