Никогда. Не пробуйте. DOB.(трип репорт)

meisterfranz

Пассажир
Реакции
123
Доброго времени суток, дорогие культуристы и зожники. Первый мой Трип репорт (вот ссылка, если кому то интересно /threads/trip-report-lsd-vodka-pivo-izoljator.50919/ ) зашёл некоторым читателям, чему я был приятно удивлен. Это вдохновило меня написать о, пожалуй, самом ебанутом психоделическом трипе в моей жизни. Чтож, начнем.
Дело было так- я и мой товарищ, помешанный на психоделике (да и просто ебанутый человек, не брезгующий ни альфой, ни медиком), сидели одним из вечеров пятницы под названием среда и общались о том, как было бы пиздато попробовать что то, что может нас удивить. Он (пусть будет Ф) сидел и смотрел какую то хуйню на Ютубе, а я лазил по гидре в поисках чего нибудь, что могло бы меня заинтересовать, попутно решая какие то мелкие рабочие вопросы по типу диспутов и вопросов по заказам(курьерю натур +иногда франшиза со своих кустов). Меф и прочие соля я сразу откинул и смотрел в приоритете психоделику. Вдруг, наткнулся на позицию с двумя марками DOB. Прихуев от того, что в моем городе есть такая позиция, я оформляю заказ и мы прыгаем в тачку. Магнит в касание, едем обратно. Ф предлагает схавать сразу, чтобы по приезду домой не ждать начала трипа и сразу кайфовать. Я не рискнул. Он схавал, завел тачку и мы едем дальше. Приехали к нему домой, я закидываю марку и спрашиваю его -ну чё?
-хуй знает, не понятно пока.
Зато мне уже через 15 минут стало все предельно ясно. Такого расклада я, привыкший к тому, что лизер начинает накрывать минимум минут через сорок, никак не ожидал и немного напрягся. Потянуло блевать. Ф живёт в частном доме, я вышел на улицу и сел на корты в сорняки которые были примерно по пояс, начал блевать. Поднимаю голову и просто охуеваю от того, как меня прёт. Эти сорняки казались мне огромного размера, будто я в каком то лесу. Стало немного легче и я вернулся в дом. Уже вижу Ф, держащегося одной рукой за кухонный стол и качающегося, как бухой моряк в разные стороны.
-Ой бля, братан, держи фурагу! Чувствую, будет пиздец! -произнес он. Я не понял, хорошо это для него или плохо, но мне становилось все лучше и прям вообще стало все по кайфу. Сила трипа увеличивалась ощутимо заметно с каждой минутой. По телеку шли черепашки ниндзя без звука, а в колонках играла какая то кислотная музыка умеренной громкости. Картинка в телевизоре четко синхронизировались с музыкой и я залип в широкий экран минут на 40. Потом вышли с Ф на крыльцо покурить по сижке. В это время к нам пришли его соседи, пиздюки лет 16-18 чтобы чё то попросить, точно не помню что они хотели, но я и не вникал. Я их хорошо знаю, но не общаюсь с ними. Надо было не палиться. Но это блять так сложно, когда под тобой прозрачный, стеклянный пол, как знаете, на смотровых площадках на вышках, а внизу ты видишь какие то реки из раскаленной магмы, находясь на солидной высоте. Они что то говорят Ф, я слышу но внимание ни в какую не фокусируется на том, что они ему говорят. Мне показалось что Ф достаточно уверенно вывозит разговор, а сам я зашёл в дом, потому что ну его нахуй. Когда он вернулся, мы решили пройтись по его району с собакой. Был уже поздний вечер, часов 11, на улицах никого, покров ночи и блаженство. Трип даже не думал фиксироваться на каком то одном уровне и все сильнее и сильнее набирал обороты. Я шел и охуевал, задавая себе вопрос- "ну как такое возможно??" "Неужели может крыть сильнее чем сейчас?" Мы пошли по оврагу с красивым видом на противоположный берег города, это было великолепно. Ночной город дышал в прямом смысле этого слова, вспышки света, как в клУбах, долбили по моим глазам и я перестал ореинтироваться в пространстве. Куда ни глянь, вокруг психоделический ансамбль вселенского масштаба. Асфальт и облака закручивались в узел, статичные предметы типа фонарных столбов и урн просто летали вокруг нас по воздуху. Было ощущение объёмности пространства, как в космосе. Понимание, что вправо, влево, вверх, вниз, бесконечно большое расстояние.
-Ебаааать, это что за дичь, братан? -восхищенно произнес Ф. Он был полон детского восторга, довольный, как мартовский кот на солнцепёке. Чего не скажешь обо мне. Меня давила эта феерия вспышек света и невозможность определить, блять, в какой стороне наш дом.
- я нихуя не вижу, Ф. -ответил я.
-я тоже! -сиял он.
-надо домой двигать. Меня прям грузит, братан
-Пошли. Только как? - Это был хороший вопрос. Мы нихуя не видели дальше своего носа и шли на ощупь. Вокруг нас бегал его славный, верный пёс. К слову, он у него очень умный и хорошо натаскан на команды. К тому же выглядел очень уверенно, здоровенный такой пёс, красивый. Было принято решение довериться собачьему инстинкту.
-Шарик!- (имя пса изменено) обратился к собаке Ф. Шарик, занятый своими сверхважными собачьими делами (искал по нюху собачье говно), недовольно повернул к нам свою морду. -Шарик, дружище, у нас тут немножко пиздец происходит, и нам надо домой. Будь другом, окажи услугу, сделай доброе дело. - Шарик посмотрел на нас так, будто мы должны ему бабок и просим в займы ещё, помотал головой, как бы мирясь с тем, что прогулка так быстро закончена, и лениво пошлепал по дороге. Мы двинули за ним. И о, чудо! Его психо пёс действительно припёрся домой, притащив с собой и нас. Когда мы зашли в дом, мощность трипа поубавилась. Мне кажется, что это произошло из-за того, что дома ограниченное пространство , не так много объектов, привлекающих внимание нашего ,упоротого этой хуйней, мозга. Стало полегче. Мы снова вышли на крыльцо, закурили по сижке и каждый из нас молчал о своём. Мы сидели так наверное час, ни проронив ни слова. Я думал о своей жизни, о том, как я благодарен богу за то, что он дал мне возможность жить и наслаждаться житейскими радостями, наблюдать за ползающим жуком, ощущать, как происходит фотосинтез столетнего огромного клёна. Я ощущал единство со всем, что меня окружает, мне было так хорошо. Думал о жене, о том, как безумно я её люблю. О многом думал я тогда и чувствовал, что я по настоящему счастлив. Вдруг, мне захотелось пойти погулять по ночному городу в одиночестве, Я ощущал полный контроль над ситуацией. Подошёл к Ф, крепко его обнял и сказал, что мне надо побыть одному. Мол, пошел я домой. Спросил , в порядке ли он, и обломит ли его такой мув с моей стороны, он ответил, что он в порядке и если я хочу, могу идти без вопросов. Так я и сделал. Вышел из дома и побрел, глазея по сторонам, думая разные мысли. Прошло минут 5 спустя моего ухода, как Трип снова начал врубаться на полную мощность. В один момент, я был так удивлен силой эффекта, что начал ржать. Я просто не мог остановиться, угарал так, что живот начал болеть. Каждый момент, который выделялся особой кислотностью на фоне всего остального, пораждал во мне истерический смех. Остановила мой ржачь компания из двух телок и пацана, лет по 18-20 на вид. Они шли, харкались в разные стороны, орали матом и вели себя недостойно поведения в обществе. Мне почему то захотелось сделать им типа замечание. Я прошел мимо них и с просил
-всё в порядке?
-да.. растерянно ответила одна из этих девок. Они шли как парочка парень+девушка и их подруга. Ответила как раз их подруга. Я забил хуй и пошел дальше. Прошел метров 50, слышу меня сзади кричат, мол "Эй, стой, иди сюда!" Я обернулся и подождал их.
-привет, что хотели?
-ты чё спрашивал у нас там? -обратилась ко мне их подруга
-просто спросил как дела.
-ты чё ебанутый? У всех спрашиваешь как дела? Ты чмо себя видел вообще? - я стоял и молча втыкал своими огромными пешками на них секунд 25 как лох. Никак не мог подобрать слова, чтобы ответить, охуевая от наглости этой шлюхи.
-слышь, ты если щас свою шкуру не заткнешь, я это за тебя сделаю. -глянув на пацана, я обратился к нему. Отмечу, что хамила мне как раз не его тёлка, а их подруга, но почему то я сказал так, как сказал.
-Ты чё, пёс, охуел?! -крикнул он мне и скинул сумку с плеча. Я сделал тоже самое.
-Ну давай, сука, иди сюда, блять! -ответил я.
-Вы ебанутые? -закричала девушка этого пацана
-хватит! - Заверещала эта пизда, не следящая за своим языком. Я встал в стойку и начал хлопать себя по карманам, ища перцовку. Поняв, что я долбоеб и скинул сумку с перцем, начал подходить к этому челу, чтобы махаться не кулаках. Атмосфера была пиздецовая. Мне казалось, что мы как на локации из мортал комбат, щас будем хуяриться не на жизнь, а на смерть. По крайнем мере, я готовился именно к этому. Он че то заменжевался, дав мне время поднять свой рюкзак и достать перец.
-Воу, воу, тормози друг! -начали они втроём мне тараторить
-уже друг? Чё за базары беспонтовые?
-Никто вам ничего не говорил, успокойтесь, пожалуйста. - (Эта пизда обращалась ко мне на Вы, ахаха) Эта ситуация повернула Трип не в мою пользу. Меня конкретно загнало. Я шел домой как солевой обьебос с пешками навыкат и перцовкой в руке и мне казалось, что все прохожие хотят до меня доебаться. Не знаю, о чем я думал в тот момент, но почти дойдя до дома, я зашёл в круглосуточный цветочный магазин. За прилавком стоял пидорковатого вида пацанчик, пиздец какой манерный. Я случайно уронил пару букетов, пока выбирал подходящий, потом, вывалил все бабки что были у меня в кармане , около 3к.
-хватит?
-этого вполне достаточно, уважаемый. -ответил продавец, видящий, что я отвалил гораздо больше стоимости букета. В пиздатом настроении, я пошел домой, вручать букет цветов моей жене. Придя домой, я понял, что я просчитался. В трипе я просто потерял из головы то, что она уехала в деревню, собственно из-за чего я и решил угореть марками. Блять. Просто фейспалм. Бросив букет на диван, я сел и закурил прям в комнате. Я анализировал свою жизнь и, честно говоря, чувствовал себя крутым чуваком. Уверенным в своих силах бандюгой, толкающим стаф, не работающим , но живущим в кайф. Это продолжалось не долго. Стало хуево. Позыв рвоты был таким неожиданным, что я блеванул прям на ковёр. затушил окукрок об этот же ковёр, сам вообще не ебу зачем, и со злостью бросил телефон в стеклянную дверцу шкафа, разьебав её. Взгляд снова упал на букет. Откуда вообще этот букет? Я пошел домой от Ф, рамсил с этими ебланами, потом зашёл в цветочку, вел себя как быдло и теперь я у себя дома. Я не описываю эффекты которые видел, потому что это просто бессмысленно, но держите в голове, что это всё ещё пик трипа. В моей голове начали звучать какие то вообще непонятные слова.
-"ДИоНИГЛ!!!" -Кричал голос в голове(ударная маленькая буква)
-"кинУки..." -шептал уже другой голос. И тут... Осознание ситуации повергло меня в неописуемый шок. Необратимость последствий порализовала меня в прямом смысле. Я упал с дивана, не в состоянии пошевелиться. Стало пиздец как страшно. Но страшно было вовсе не от голосов в голове и не от стремных визуалов каких то лиц с потолка. Я скромный парняга и не считаю себя кислотным гуру, хоть и объективно, заслуживаю этого статуса. С такими психоделическими эффектами, я давно научился справляться. В голове всегда держишь мысль, что ты под кислотой и тебя прёт, что это временно. И пугает это тебя только пока ты сконцентрировал свое внимание на этих эффектах. В любой другой раз я бы с лёгкостью отвлёк свое внимание от этого. Меня напугало другое.
-"ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ НЕ ВКУРИВАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО???" -Кричал я сам себе в голове, лёжа парализованный на заблёванном ковре. -"С чего ты решил, что те ребята доебались до тебя? Посмотри на факты- ты обьебошен лютой хуетой, не вывозишь абсолютно, наехал с нихуя на обычных прохожих!!! Или ты думаешь, что ты купил этот букет, а не ограбил этот цветочный ларек? И теперь, ты лежишь тут, не в состоянии пошевелиться , в хате, с половиной кило шишек, весАми, зипАми, и изолентой, а в это время, мусора уже идут к твоей хате по горячим следам!!!!"
Никакие слова не смогут передать тот ужас необратимости, который я пережил в тот момент. Паралич отпускал медленно и я, движемый животным страхом, начал медленно вставать, направляясь к морозилке, где лечились шишки. Достав пак, я забежал в зал, и начал рассыпать шишки по полу. Сел на диван, почувствовав облегчение. Сижу и смотрю на разбросанные шишки. Чувствую, что где то я наебался... Осознание, что я не избавился от веса, а просто разбросал его по квартире снова оглушило меня.
-" Ты не успеешь!!!" -предметы интерьера в квартире начали увеличиваться.
-"Они уже у подъезда, долбоеб, беги!!!!" -Я подорвался к входной двери в беспамятстве.
-"Сука, идиот, избавься хотя бы от стафа!!!" - я возвращаюсь и начинаю собирать с пола шишки.
-"Тебе точно пизда, ты уедешь на десять лет за грабеж и сбыт наркотиков!" -снова бегу к двери.... Пиздец. Пиздец!!! Я попал в зацикленность и полностью потерял контроль. Я бегал так от двери до зала, собирая в промежутке шишки, потом снова бросал их и бежал к двери. В один момент я просто лег на пол без сил. "Душ!!! Надо срочно душ!! Попустит!" Забегаю в душ, врубаю ледяную воду и начинаю плакать. Просто в захлеб реву, молясь всем богам, чтобы меня отпустило.
*Звонок в домофон*
Это был настоящий психоделический нокаут. От такого, вполне можно сойти с ума или вскрыться в трипе. Голый выбегаю из душа, не зная что мне делать. Слышу вибрацию из шкафа, куда я кинул мобилу и разбил стекло. Звонил Ф.
-ДА!!!
-Ты в порядке? Открывай, это я.
Я сбросил трубку, почувствовав такое облегчение, будто у меня умер родственник и это оказалось врачебной ошибкой и он ожил. Я моментально пришел в себя, побежал в зал, собрал быстро шишки, спрятал их от глаз Ф и побежал к домофону.
-бляяяя! -начал Ф. -это была ёбаная эпопея! -Эмоции переполняли Ф. - Я попал в какую то зацикленность, не знал,что делать. Собирался к тебе, потом думал, что обламаю, так как ты ушел и просил одному побыть, потом думал, тебе нужна помощь...
-Блять... Как я тебя понимаю... -пялясь усталыми глазами на своего товарища, ответил я
-А это чё за хуйня? -показал он рукой на разьебанный зал моей квартиры.
-Каждый кайфует по своему, братан.
-пиздец. У тебя жена уже сегодня приедет.
-да...
-Хули, давай уберем этот пиздец
-давай... -начали убираться. Я вытираю блевотину, а она не вытирается. Вижу окурки, тушенные о ковёр и понимаю, что в таком состоянии я точно нихуя не смогу сделать. Тем временем, пик прошел. Мы вышли на плато.
-кароче, похуй. Давай курнем немного и по домам. -сказал я, обращаясь к Ф. -чуть позже, как приду в себя, я наведу марафет. Спасибо за инициативу.
-Ну, как скажешь. -по простому ответил Ф. Мы забили водный, хапнули. Попиздели ещё может час о том, что произошло. Я видел как ему кайфово. Он реально охуенно трипанул. Одновременно с этим, я видел разьеб своей квартиры, анализировал то, что со мной произошло и мне было максимально ебано. Курнули ещё и я проводил Ф. Всё ещё крыло, но ни в какое сравнение с тем, что было пару часов назад. Утро. Светлеет. Я смотрел фильмы в переводе гоблина и мне это реально доставляло. Заказал пожрать из мака, но не смог сожрать ничего, только попил колы. Крыло ещё достаточно долго, но, само собой, не так интенсивно. Попускало. Я нашел в себе силы, хотя бы от того, что нехуй было делать, и убрал хату. Время подходило к приезду жены, я созвонился с ней, и поехал встречать ее из деревни. Мы сходили в рестик, я покушал от пуза и сидел, потягивая пиво, слушая разговоры жены, но особо не вслушивался, вспоминая этот ебанутый трип. Я не знаю, как было на самом деле, правда ли меня начали хуесосить те ребята, или меня перекрыло, но я хочу верить в первый вариант. Морали никакой в этом рассказе выносить не хочу, какая тут может быть нахуй мораль. Хочу лишь обратиться к тем, кто собрался писать мне о том, что я отмороженный на всю голову долбоеб- друзья, я лучше вас это понимаю. Такой была моя недавняя жизнь, беззаботная и беспечная. Сейчас все изменилось. Мне есть о ком заботиться и с недавнего времени я потерял интерес к наркотикам ( {____} <---место для шутки про пятое апреля, не занимать! ). Теперь только травка, пивко и бытовые семейные радости. А все эти мои нарко-мемуары, несут в себе лишь желание поделиться пережитым опытом. Все мира, друзья, до новый встреч!

Зато мне уже через 15 минут стало все предельно ясно. Такого расклада я, привыкший к тому, что лизер начинает накрывать минимум минут через сорок, никак не ожидал и немного напрягся. Потянуло блевать. Ф живёт в частном доме, я вышел на улицу и сел на корты в сорняки которые были примерно по пояс, начал блевать. Поднимаю голову и просто охуеваю от того, как меня прёт.
Друг я не уверен что там ДОБ был на марке. Первые эффекты обычно проявляются не раньше чем через 1-1,5 часа и нарастают последующие часа 3. Тут больше похоже на какой то паленый, возможно криво синтезированный, психоделик спровоцировавший отравление судя по столь ранним эффектам с позывами блевануть.
Ел я ДОБ и не раз, по 2мг, на качественном блоттере. Полне сносный психоделик, движняковый, довольно таки плавно напирающий.
Вы с другом перорально употребили, то бишь проглотили марку? Или под язык?

помню в 2009 году Мраки "ВРАЧ" были,оч хорошо помню это название,белый такой квадратик и печатными буквами "ВРАЧ" написано, сьел 2штуки тоже доб ,больше не жрал я марки)))

Друг я не уверен что там ДОБ был на марке. Первые эффекты обычно проявляются не раньше чем через 1-1,5 часа и нарастают последующие часа 3. Тут больше похоже на какой то паленый, возможно криво синтезированный, психоделик спровоцировавший отравление судя по столь ранним эффектам с позывами блевануть.
Ел я ДОБ и не раз, по 2мг, на качественном блоттере. Полне сносный психоделик, движняковый, довольно таки плавно напирающий.
Вы с другом перорально употребили, то бишь проглотили марку? Или под язык?
Привет. Под губой держали. Не знаю точно, что это было, так как это был первый и последний раз, когда я пробовал DOB, (по заявлению продавца), сравнить, кроме лсд, бомов и грибов мне не с чем)

Привет. Под губой держали. Не знаю точно, что это было, так как это был первый и последний раз, когда я пробовал DOB, (по заявлению продавца), сравнить, кроме лсд, бомов и грибов мне не с чем)
Понятное дело что несравнимо с лсд или грибами, да даже те же бомы куда поприятнее будут. И всё же скорее всего продавец какое то говно впарил, блин страшное дело с психоделиками не то съесть не в той дозировке..

помню в 2009 году Мраки "ВРАЧ" были,оч хорошо помню это название,белый такой квадратик и печатными буквами "ВРАЧ" написано, сьел 2штуки тоже доб ,больше не жрал я марки)))
Сьел и понадобился "ВРАЧ":Biggrin1:

Понятное дело что несравнимо с лсд или грибами, да даже те же бомы куда поприятнее будут. И всё же скорее всего продавец какое то говно впарил, блин страшное дело с психоделиками не то съесть не в той дозировке..
Да. Ты прав. По этому, если уж хочется спиходелики, лучше грибов взять. Хотя бы наверняка знаешь, что ты съел и сколько

• Нравится
Реакции: Me13
Вообще много псхидолеков принимал, но ЛСД - это золотой стандарт. Да, можно вырастить псилоцибиновые грибы, или упопороться ДОБ, взяв тот самый случайный зимний клад.Но 75 мкг лсд это то, что нужно, чтобы переосмыслить жизнь, понять, тебя окружает и чего ты хочешь.

Отличный репорт! Не смог оторваться, пока не дочитал до конца, хотя открыл, собираясь идти курить. Так с сигаретой и просидел. DOB - мой самый любимый психодел Шульгина, люблю его даже больше 25й; она кристальная, DOB - нет. ДиОБи - действительно приходит резче, мощнее и держит дольше. Первые 3-4 часа - абсолютно лютый мрак, который можно обсудить и хотя бы недетально восстановить только после выхода на плато: кто что вообще делал после того, как нас нахлобучило? что тут, вашу мать, творилось? )) Но плато доба - схоже с уровнем ЛСД-трипа, под ним уже
можно и пообщаться, и о себе и других позаботиться (костер, чай и пр.), хотя кроет при этом ещё неслабо. И крыть будет ещё часов 5-6. Не знаю, за что я люблю DOB, но люблю! Может, именно за эту смурь безконтрольную.
Спасибо за ответ бро, рад что тебе понравилось) каждому свое, но лично я с Добами покончил навсегда) Если психота-то грибы.
Сообщение обновлено:

Вообще много псхидолеков принимал, но ЛСД - это золотой стандарт. Да, можно вырастить псилоцибиновые грибы, или упопороться ДОБ, взяв тот самый случайный зимний клад.Но 75 мкг лсд это то, что нужно, чтобы переосмыслить жизнь, понять, тебя окружает и чего ты хочешь.
Соглашусь с тобой насчёт дозировки лсд. Половина марки мне намного лучше заходила, именно для того, чтобы немного перезагрузиться. Не преследуя цель, удолбиться в сопли.

Последнее редактирование:
Мне зашло чтиво. Орнула с обблеванного ковра и шишек)
Сообщение обновлено:

Спасибо за ответ бро, рад что тебе понравилось) каждому свое, но лично я с Добами покончил навсегда) Если психота-то грибы.
Сообщение обновлено:

Соглашусь с тобой насчёт дозировки лсд. Половина марки мне намного лучше заходила, именно для того, чтобы немного перезагрузиться. Не преследуя цель, удолбиться в сопли.
А с половины, если не секрет, реальность не теряешь? Так чисто интересно. Я не юзала

Ещё есть стрекоза страшнее доба , но ее хрен достанешь , 72 часа с марки приход это тупо визуалы

славу богу что эт этого дерьма не когда не принимал