[Никита Мащенок] Выбор товара + Китай (2023)

Danny Trejo

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
2.496
UyNDqo2.png

Бомбический интенсив - Связка Выбор Товара + Китай = это просто супер комбо!
Я дам именно ту стратегию, которую считаю максимально эффективной при выборе товара!
Мы не будем искать узкие мелкие ниши и зарабатывать 5% маржи.

Я наглядно покажу:
- как искать и анализировать денежные ниши,
- как правильно распределить бюджет,
- как сэкономить деньги и не совершить ошибок, которые допускают 80% селлеров и оказываются в жопе.

Я поделюсь своими фишками, которые выявил на личном опыте и не слышал больше ни от кого!
Сезонка или постоянный спрос? Товары или одежда?
Будет много примеров + ответы на вопросы участников онлайн!
И это только первый день, держитесь!

Во второй день я ОТДАМ ВСЁ по закупкам в Китае:
- как находить лучших поставщиков и торговаться об условиях
- заказ и оплата без посредников
+ ВСЕ свои контакты: Карго с лучшими ценами и самым выгодным курсом, у которого нет комиссий за выкуп (этот контакт отдавал только в личной работе), контакты по белому ввозу.

Очень нужно,сохраняю

Похожие темы

Выбор прибыльной ниши [Ирина Агафонова] Сформирована структура будущего мастер-класса. Продукт готов, у меня его никогда не было, но он 100% рабочий и очень емкий! Будет не интенсив, будет именно мастер-класс. В записи, доступ бессрочный, на геткурсе, смотрите когда хотите. Никто гнать вас не...
Ответы
3
Просмотры
528
Выгодный опт из Китая 2024 [Тариф Все сам] [Ирина Агафонова] Вы можете приобрести полное обучение или только обновление курса для тех, кто ранее покупал курс 2023/2024г. Это последний поток и закрытие продаж. Ко мне приходят обучаться: Новички: те кто планирует начать бизнес или выгодно...
Ответы
3
Просмотры
Основные модули курса: Товар Выбор ниши и товара Где взять средства для закупа? Где закупать, Китай, РФ? Рентабельность товара Отгрузка и контроль поставок Карточка товара SEO оптимизация Фотоконтент и инфографика Создание продающего видео Работа с отзывами и рейтингом БУХГАЛТЕРИЯ...
Ответы
0
Просмотры
496
МаркетПлейсы от А до Я. 3 поток [jonn22] [Евгений Дорохин, Кирилл Лазарев, Евгений Лазарев] Масштабирование Если ты устал и не можешь выйти на новый уровень... Маркетплейсы позволяют сосредоточиться на главном, сбросив с себя всю рутину... Твой фокус будет на деньгах, а не на звонках и прочей...
Ответы
3
Просмотры
985
Назад
Сверху Снизу