Незнание по ту сторону или как объяснить, кто ты

lewclelowbounty

Пассажир
Реакции
20
Здравствуйте:friends: моя недавняя смена окружения в социуме окончательно убедила меня в мысли, что массово люди не готовы к наркотикам, и слышать о них.

Обыватели из нашего с Вами мира знают лишь порочащие слова — наркоман, наркотики. В этой теме расскажу, как объяснить изначально
негативно настроенным к наркотикам людям, что употребление не фатально.

Начнем с тезиса, что любой адекватный наркоман признает, что он наркоман, от этого признания и идет адекватность. Но существуют взрослые “дети”, которые не имеют конкретной цели употребления, и не располагают информацией о правильном обращении с ПАВ — такое отношение неприемлемо, это рудимент и бич нашего с Вами общества, те самые солевые клоуны с видосов.

Тащем-то адекватным наркоманам эта тема может быть бесполезна. Но написать ее все же стоит.

Когда Вы встречаетесь tete-a-tete с человеком, имеющим только поверхностные знания о ПАВ из массовой культуры, и Ваш диалог заходит в сторону ПАВ, необходимо брать инициативу и рассказывать спокойно и рассудительно про свой опыт употребления. Да, это не повод для гордости, но таким приемом мы показываем собеседнику, что употребление ПАВ у нас под контролем, также, что употреблять и оставаться адекватным с легкостью возможно.

Следующий вопрос собеседника, вероятно, будет звучать в примерной такой формулировке:
“Часто ты это употребляешь?“
Можете сказать честно, ничего плохого не случится, собеседник уже видит в вас взрослого человека, осознано выбравшего употребление. Но я бы посоветовал соврать про частоту, принизить ее сильно, а также добавить, что эффект всех ПАВ(кроме вашего любимого :)) вам не нравится, ну и знания обо всем этом, Вы, конечно, прочитали на форуме. ;)

Далее имеется 2 варианта событий:
1.Если собеседник умный взрослый человек — в скором времени, он захочет попробовать ПАВ ;) Вытекает это из того, что у собеседника нет принципа и своего мнения относительно ПАВ, и непонятно как к нему относиться, следовательно подсознательно эту информационную дыру очень-очень хочется закрыть. Мы же знаем, что ему понравится. ;)

2.Второй вариант развития предполагает, что собеседник испугается этого разговора в силу своей незрелости, также для таких любые разговоры про наркотики вызывают панику, тревогу и стресс.) Но несколько конструктивных диалогов, главное будьте максимально спокойны в них, общайтесь будто о погоде. Нужно дать увидеть хотя бы вершину айсберга нашего мира. Это безумно волнительно и интересно, незрелый собеседник сам будет, хоть и, вероятно, с опаской, спрашивать/просить рассказать про ПАВ. В конечном счете, ПАВ он захочет попробовать, можете время от времени предлагать ему попробовать, а при отказах сливать все в шутку.

Как видите, что в первом, что во втором варианте, развитие общения индивидуумов с разным уровнем психического здоровья, при грамотных действиях, а самое важное — максимально спокойно и рассудительно, донести собеседнику, свою позицию. Ты не должен ни капли не сомневаться в своей позиции относительно ПАВ.

Теперь очень важная часть текста. Перед тем, как давать мефедрон бедной 19 летней девчушке, не объяснив ей эффект от него, подумайте, что девочка натурально боится, она не знает, что с ней будет, так это еще и незаконно (для нее) — это чревато посттравматическим синдромом, полным отвращением к ПАВ и рассказами о его бесполезности знакомым.
Только подумайте, даже после первого в жизни раза употребления ПАВ таких групп, как психоделики и эйфоретики, может сразу и окончательно поехать крыша, человек может стать непригодным для жизни в социуме. Я лично не раз успокаивал и объяснял девочкам фундаментальные базисы, которые не объяснили глупые наркоманы, после таких “тусовок”.
Пожалуйста, объясняйте новичкам, какой ПАВ он сейчас будет употреблять, какой от него эффект, и также желательно рассказать про нюансы употребления, но это стоит делать только, если язык подвешен, иначе можно напугать собеседника. На этой стадии рассказывайте про ПАВ, все что только знаете, все хорошие и ироничные истории — покажите этим собеседнику, что ПАВ это не мир убийств в темных переулках, а удивительный портал по ту сторону.
Поздравляю, если вы использовали мои советы, то теперь вы ответственны за вашего брата по разуму. Чтобы он не ушел во все тяжкие, придется за ним следить, да.
Не будете давать ссылку на Hydra? Будет периодически сливать деньги на фишинге.
На этом этапе необходимо рассказывать про лечение «отходов», рекомендации по употреблению, про толерантность, про аптеку, про то, что наркотики это реально серьезные вещи, а не забава, про урон здоровью, ну и про ЗАВИСИМОСТЬ естественно. Конечно, это не должен быть 1 длиннющий монолог на все эти темы, необходимо акцентировать внимание на выше написанном, и активно затрагивать в разговорах либо из личного опыта, либо из чужого, либо из выдуманного.
Страх перед ПАВ отступил после снятия пробы и из-за того, что мы подготовили человека к употреблению..)
Восхищение и желание употреблять дальше, чаще, больше должно было пропасть после понимания выше написанных тем.

Подытожим: если вы уравновешенный, адекватный и с головой на плечах наркоман, то по моим советам и заметкам, вы сможете показать своему окружению, что наркотики при ответственном и грамотном подходе к ним не представляют из себя ничего страшного, а наоборот украшают жизнь, наполняя ее как кучей интересной информации, так и необычными эффектами.

AploOihcgssN7Y5lSuI4Gtb44uBM1sYsD1tIQhxWyY_YphVB1heADkCD1BFOzABdLHACeJd6cdgsSkldWjhLjf6g.jpg

Не нужно стесняться своего употребления, скрывать ото всех и нюхать в тленном одиночестве. Если вы считаете, что употребляете слишком много, что стыдно рассказать окружению, мысли, что вас такого не примут/отвернуться, значит вокруг вас не то окружение, и вероятно из-за этого вы и страдаете аутодеструктивным поведением, которое выражается через систематическое чрезмерное употребление.
Лично я, уже как 4 года назад собрал вокруг себя людей, которые отлично знают о моих интересах в ПАВ, но никто из них ничего не употребляет, пробовали — не пошло, ну и не надо. Каждый сам выбирает направление своих интересов(можно сказать, свое хобби), главное, чтобы это не мешало бытовой жизни, а для этого нужно иметь конкретные цели потребления.
данная тема существовала на hydra под моим авторством, хоть она и собрала в основном негативные комментарии, также мною самим содержание теперь воспринимается с укором. Но все же решаюсь продублировать ее здесь такой, как она и была, чтобы помнить свои старые, ошибочные выводы. Всем пис :friends:

Заметки опытного наркомана ))) , я не употребляю , смысл все равно сознание и мозг убиваешь этим всем , а я себя люблю и я красивая , даже считаю себя умной !!!

Прочитал, но большой смысл в статитьи идёт больше на побуждение к употребу всё-таки, лично моё мнение, если человек далёк от этого, то и не стоит вообще позиционировать наркотики как что то позитивное и хорошее, можно представить какими последствиями обернётся его первый раз..Наоборот лучше в кругу далёких людей, сохранять их картину жизни, в кругу потребителей-их. Я не думаю, как прочитал в статьи, что если уж преподнёс собеседнику всё в ярких тонах про вещество, то захочется менять эмоциональный фон и рассказывать про всё херовое, уже будет внутри тебя предвкушение , а мысли что это пиздец и зависимость-да ты вообще о них думать не будешь нехера...
Сообщение обновлено:

или лучше если уж зашёл разговор, то начинать с самого самого плохого изначально, но употребляющему это крайне сложно сделать будет ,вот она и зависимость))да и потом уже и хорошего ничего не захочется сказать по сути ))))

Прочитал, но большой смысл в статитьи идёт больше на побуждение к употребу всё-таки, лично моё мнение, если человек далёк от этого, то и не стоит вообще позиционировать наркотики как что то позитивное и хорошее, можно представить какими последствиями обернётся его первый раз..Наоборот лучше в кругу далёких людей, сохранять их картину жизни, в кругу потребителей-их. Я не думаю, как прочитал в статьи, что если уж преподнёс собеседнику всё в ярких тонах про вещество, то захочется менять эмоциональный фон и рассказывать про всё херовое, уже будет внутри тебя предвкушение , а мысли что это пиздец и зависимость-да ты вообще о них думать не будешь нехера...
Сообщение обновлено:

или лучше если уж зашёл разговор, то начинать с самого самого плохого изначально, но употребляющему это крайне сложно сделать будет ,вот она и зависимость))да и потом уже и хорошего ничего не захочется сказать по сути ))))
да, я сейчас никому в положительном свете не описываю употребление)) к сожалению, такое понимание приходит только с опытом и далеко не всем.. хорошо, что мои взгляды поменялись)

Бля, любой юзинг = попытка что-то перекрыть, на что не хватает силёнок без "допинга", либо банальная зависимость

Чё в этом вообще хорошего может быть

Здравствуйте:friends: моя недавняя смена окружения в социуме окончательно убедила меня в мысли, что массово люди не готовы к наркотикам, и слышать о них.

Обыватели из нашего с Вами мира знают лишь порочащие слова — наркоман, наркотики. В этой теме расскажу, как объяснить изначально
негативно настроенным к наркотикам людям, что употребление не фатально.

Начнем с тезиса, что любой адекватный наркоман признает, что он наркоман, от этого признания и идет адекватность. Но существуют взрослые “дети”, которые не имеют конкретной цели употребления, и не располагают информацией о правильном обращении с ПАВ — такое отношение неприемлемо, это рудимент и бич нашего с Вами общества, те самые солевые клоуны с видосов.

Тащем-то адекватным наркоманам эта тема может быть бесполезна. Но написать ее все же стоит.

Когда Вы встречаетесь tete-a-tete с человеком, имеющим только поверхностные знания о ПАВ из массовой культуры, и Ваш диалог заходит в сторону ПАВ, необходимо брать инициативу и рассказывать спокойно и рассудительно про свой опыт употребления. Да, это не повод для гордости, но таким приемом мы показываем собеседнику, что употребление ПАВ у нас под контролем, также, что употреблять и оставаться адекватным с легкостью возможно.

Следующий вопрос собеседника, вероятно, будет звучать в примерной такой формулировке:
Можете сказать честно, ничего плохого не случится, собеседник уже видит в вас взрослого человека, осознано выбравшего употребление. Но я бы посоветовал соврать про частоту, принизить ее сильно, а также добавить, что эффект всех ПАВ(кроме вашего любимого :)) вам не нравится, ну и знания обо всем этом, Вы, конечно, прочитали на форуме. ;)

1.Если собеседник умный взрослый человек — в скором времени, он захочет попробовать ПАВ ;) Вытекает это из того, что у собеседника нет принципа и своего мнения относительно ПАВ, и непонятно как к нему относиться, следовательно подсознательно эту информационную дыру очень-очень хочется закрыть. Мы же знаем, что ему понравится. ;)

2.Второй вариант развития предполагает, что собеседник испугается этого разговора в силу своей незрелости, также для таких любые разговоры про наркотики вызывают панику, тревогу и стресс.) Но несколько конструктивных диалогов, главное будьте максимально спокойны в них, общайтесь будто о погоде. Нужно дать увидеть хотя бы вершину айсберга нашего мира. Это безумно волнительно и интересно, незрелый собеседник сам будет, хоть и, вероятно, с опаской, спрашивать/просить рассказать про ПАВ. В конечном счете, ПАВ он захочет попробовать, можете время от времени предлагать ему попробовать, а при отказах сливать все в шутку.

Как видите, что в первом, что во втором варианте, развитие общения индивидуумов с разным уровнем психического здоровья, при грамотных действиях, а самое важное — максимально спокойно и рассудительно, донести собеседнику, свою позицию. Ты не должен ни капли не сомневаться в своей позиции относительно ПАВ.

Теперь очень важная часть текста. Перед тем, как давать мефедрон бедной 19 летней девчушке, не объяснив ей эффект от него, подумайте, что девочка натурально боится, она не знает, что с ней будет, так это еще и незаконно (для нее) — это чревато посттравматическим синдромом, полным отвращением к ПАВ и рассказами о его бесполезности знакомым.
Только подумайте, даже после первого в жизни раза употребления ПАВ таких групп, как психоделики и эйфоретики, может сразу и окончательно поехать крыша, человек может стать непригодным для жизни в социуме. Я лично не раз успокаивал и объяснял девочкам фундаментальные базисы, которые не объяснили глупые наркоманы, после таких “тусовок”.
Пожалуйста, объясняйте новичкам, какой ПАВ он сейчас будет употреблять, какой от него эффект, и также желательно рассказать про нюансы употребления, но это стоит делать только, если язык подвешен, иначе можно напугать собеседника. На этой стадии рассказывайте про ПАВ, все что только знаете, все хорошие и ироничные истории — покажите этим собеседнику, что ПАВ это не мир убийств в темных переулках, а удивительный портал по ту сторону.
Поздравляю, если вы использовали мои советы, то теперь вы ответственны за вашего брата по разуму. Чтобы он не ушел во все тяжкие, придется за ним следить, да.
Не будете давать ссылку на Hydra? Будет периодически сливать деньги на фишинге.
На этом этапе необходимо рассказывать про лечение «отходов», рекомендации по употреблению, про толерантность, про аптеку, про то, что наркотики это реально серьезные вещи, а не забава, про урон здоровью, ну и про ЗАВИСИМОСТЬ естественно. Конечно, это не должен быть 1 длиннющий монолог на все эти темы, необходимо акцентировать внимание на выше написанном, и активно затрагивать в разговорах либо из личного опыта, либо из чужого, либо из выдуманного.
Страх перед ПАВ отступил после снятия пробы и из-за того, что мы подготовили человека к употреблению..)
Восхищение и желание употреблять дальше, чаще, больше должно было пропасть после понимания выше написанных тем.

Подытожим: если вы уравновешенный, адекватный и с головой на плечах наркоман, то по моим советам и заметкам, вы сможете показать своему окружению, что наркотики при ответственном и грамотном подходе к ним не представляют из себя ничего страшного, а наоборот украшают жизнь, наполняя ее как кучей интересной информации, так и необычными эффектами.

Посмотреть вложение 258475

Не нужно стесняться своего употребления, скрывать ото всех и нюхать в тленном одиночестве. Если вы считаете, что употребляете слишком много, что стыдно рассказать окружению, мысли, что вас такого не примут/отвернуться, значит вокруг вас не то окружение, и вероятно из-за этого вы и страдаете аутодеструктивным поведением, которое выражается через систематическое чрезмерное употребление.
Лично я, уже как 4 года назад собрал вокруг себя людей, которые отлично знают о моих интересах в ПАВ, но никто из них ничего не употребляет, пробовали — не пошло, ну и не надо. Каждый сам выбирает направление своих интересов(можно сказать, свое хобби), главное, чтобы это не мешало бытовой жизни, а для этого нужно иметь конкретные цели потребления.
данная тема существовала на hydra под моим авторством, хоть она и собрала в основном негативные комментарии, также мною самим содержание теперь воспринимается с укором. Но все же решаюсь продублировать ее здесь такой, как она и была, чтобы помнить свои старые, ошибочные выводы. Всем пис :friends:
Я всю жизнь употребляю и продаю но, никогда даже взрослому человеку и даже за деньги, и даже (как показала практика) за приличные суммы, не давал и дам со "своих рук" попробовать, и с точностью наоборот, скажу что делать этого ни коем случае не надо.

Сообщение обновлено:

А если ситуация такая, что человек чрезмерно употребляет алгоколь, допустим на выходных. И ты понимаешь, что лучше он бы курил траву раз в неделю, но обьем вредного вещества уменьшился бы в несколько раз. Именно так я перешел на марихуану, со временем попробовав другие наркотики (Микродозинг и 1 раз), если интересно, то это были LSD и амфетамин. Теперь около 7 месяцев употребляю только траву, первый раз попробовал 1,5 года назад и употребляю не чаще, чем раз в неделю и нет даже ни малейшего желания пробовать что-то другое и никогда не употреблял ничего один, даже бывают перерывы по 2-3 месяца и во время них я не испытаваю дизкомфорта. Я придерживаюсь твоей позиции и каждый раз, когда меня спрашивают про наркотики в принципе, не обязательно только про траву, я всегда пытаюсь максимально правдиво рассказать о плохой стороне наркотика, если человек не может поддержать разговор или позиция по отношению к наркотическим веществам у него негативная, то я сменю тему. Но если все-таки человек может поддержать диалог, то только тогда я рассказываю о положительной стороне. Просто людей не то чтобы глупых, но неправильной позицией или поспешными выводами, возможно кто-то что-то рассказал ему и т.д. очень много. У нас просто в обществе принято осуждать того что не понимаешь сам и при этом ярко высказываться, каждый думает, что он знает больше и лучше ту тему, которую он обсуждает. Конечно лучше ничего не употреблять и даже не связываться с этим, но если употребляешь, то не злоупотреблять этим, хорошего по немножку. Каждый отдыхает по своему.
Сообщение обновлено:

Конечно хочется внедрить в свой круг употребляющих кого-нибудь нового. Но поверьте ничего хорошего из этого не выйдет, либо человек 1 раз попробует и больше не будет, что хуже он может подсесть, не важно это порошок, травка или пиво. Если вы на 100% не уверены в человеке, то забудьте про эту идею. В моем кругу общения, большинство употребляют марихуану, кто-то уже полгода жестко сидит, кто-то пробует раз в 3 месяца, а кто-то как и я не чаще, чем 1 раз неделю и только в компании. Все люди в моем кругу, которые курят травку, либо перешли с алкоголя, либо с других наркотиков, есть те кто пробовали почти все виды наркотиков, но вены не трогали, в итоге бросили все остальное и все чувсвуют себя отлично

Последнее редактирование:
Тс этого шедевра был отшлепан мефовыми тряпками по полной, теперь сюда принес ради порции внимания и сочувствия?)) До сих пор непонятна тяга автора к рассказыванию своему окружению про употребление ПАВ.
категорически приветствую)) копипастнул тему только из-за возможных лулзов, я и правда был в будущем отшлепан.. правда не мефом, а амфом. сейчас мое мнение относительно всего контекста не совпадает с тезисами выдвинутыми тогда.
чтож, по итогу, мои тогдашние мысли были скорее моей глупой теорией, в которую я верил, пока реальность меня не настигла))

сейчас считаю,
что те вещи о наркомании, которые я осознал для себя в процессе следования моей теории, разрушили эту теорию в пух и прах..
Разговорами все последствия нельзя полностью донести, понимание приходит с личным опытом. А до осознания аутодеструктивности, идёт медленная деградация личности, ломаются принципы человека.. Незаметно спустя время жизнь начинает крутиться только вокруг веществаheeeelp

вообщем, никому более не советую пробовать нарко, жизнь слишком коротка, пронюхать добрую ее половину гиблое дело..

Я как бы буду краток. Автор, да ты сам из штанишек детских не вылез, а уже рассуждаешь о правильном подходе. Весь твой пост это... ну хз ты сравниваешь первый прием бля с актом дефлорации. Волнительно, захватывающе...
Дядя, любая наркота, включая за8ищаемую вами дудку, суть ошейник. Человек, который пробует ПАВ и кайфует от них - несчастное существо, познавшее самую сильную зависимость. Травушка, грибочки, хуечки... Пиздите сколько угодно о культуре потребления... Основное остается неизменным - вы ниггеры на плантации. Вы зависимые огрызки мира. Вами управляет торкающее говно. Не надо сидеть на системе, все намоого проще. Когда в ваших мыслях мелькает воспоминание о шикарном отрыве, когда вы кайфуете, вспоминая то мгновение, тогда вы падаете на самое дно. Искусственные ощущения от инородных веществ. Вот наша тьма. Не надо пытаться это болото представить в роли реки Амазонки

Я как бы буду краток. Автор, да ты сам из штанишек детских не вылез, а уже рассуждаешь о правильном подходе. Весь твой пост это... ну хз ты сравниваешь первый прием бля с актом дефлорации. Волнительно, захватывающе...
Дядя, любая наркота, включая за8ищаемую вами дудку, суть ошейник. Человек, который пробует ПАВ и кайфует от них - несчастное существо, познавшее самую сильную зависимость. Травушка, грибочки, хуечки... Пиздите сколько угодно о культуре потребления... Основное остается неизменным - вы ниггеры на плантации. Вы зависимые огрызки мира. Вами управляет торкающее говно. Не надо сидеть на системе, все намоого проще. Когда в ваших мыслях мелькает воспоминание о шикарном отрыве, когда вы кайфуете, вспоминая то мгновение, тогда вы падаете на самое дно. Искусственные ощущения от инородных веществ. Вот наша тьма. Не надо пытаться это болото представить в роли реки Амазонки
Автор, да ты сам из штанишек детских не вылез, а уже рассуждаешь о правильном подходе. Просто для справки.
мдма - помогает с лечением расстройств в том числе постравматических.
псилоцибин - единоразовый прием значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО сука снижает тягу к алкоголю в 10 раз. Постоянный его прием способен не только быть хорошим подспорьем при лечении расстройств, но и прием в умеренных дозах повышает развитие нейронов.
марихуанна - естественный антидепрессант не убивающий здоровье человека в отличии от всей этой легальной химии. Так же сопосбен купировать расстройства. Применяется для борьбы с эпилепсией.
амфетамин - недавние исследования показали, повышение результативности лечение онкобольных мозга с применением амфетамина на 20%. Если кратко, проблема лечение анкологии мозга в том, что современные лечащие препараты блокируются функцией защиты мозга, что не позволяет лекарству в должной мере помогать пациэнту. Амфетамин временно отключает эту защиту, что позволяет лекарству более эффективно лечить чем без него и продлевает ему жизнь.
Марихуанна применялась еще несколько тысяч лет назад египетскими жрецами как средство общения с богами и че то никто из них не дел на себя ошейник.
Практика поедание разных галлюциногенных грибов и не только распространена по всему миру. От индейцев америки поедающих грибы и аяхуаску, до сибирских шаманов вызывающих с помощью грибов своих тотемных животных.
Но ты конечно же во все это не поверишь. Для тебя все это не более чем ошейник, иллюзия в которую попадают люди. Но главная проблема в том, что на самом деле ошейник тут находится как раз на тебе, с твоими предрассудками 20 века и промытым мозгом от пропаганды.

Ну вы и душнило, святой отец.

Заметки опытного наркомана ))) , я не употребляю , смысл все равно сознание и мозг убиваешь этим всем , а я себя люблю и я красивая , даже считаю себя умной !!!
Вот это я понимаю :)

Автор, да ты сам из штанишек детских не вылез, а уже рассуждаешь о правильном подходе. Просто для справки.
мдма - помогает с лечением расстройств в том числе постравматических.
псилоцибин - единоразовый прием значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО сука снижает тягу к алкоголю в 10 раз. Постоянный его прием способен не только быть хорошим подспорьем при лечении расстройств, но и прием в умеренных дозах повышает развитие нейронов.
марихуанна - естественный антидепрессант не убивающий здоровье человека в отличии от всей этой легальной химии. Так же сопосбен купировать расстройства. Применяется для борьбы с эпилепсией.
амфетамин - недавние исследования показали, повышение результативности лечение онкобольных мозга с применением амфетамина на 20%. Если кратко, проблема лечение анкологии мозга в том, что современные лечащие препараты блокируются функцией защиты мозга, что не позволяет лекарству в должной мере помогать пациэнту. Амфетамин временно отключает эту защиту, что позволяет лекарству более эффективно лечить чем без него и продлевает ему жизнь.
Марихуанна применялась еще несколько тысяч лет назад египетскими жрецами как средство общения с богами и че то никто из них не дел на себя ошейник.
Практика поедание разных галлюциногенных грибов и не только распространена по всему миру. От индейцев америки поедающих грибы и аяхуаску, до сибирских шаманов вызывающих с помощью грибов своих тотемных животных.
Но ты конечно же во все это не поверишь. Для тебя все это не более чем ошейник, иллюзия в которую попадают люди. Но главная проблема в том, что на самом деле ошейник тут находится как раз на тебе, с твоими предрассудками 20 века и промытым мозгом от пропаганды.
Да все понятно что и наркотик можно использовать с пользой. Но для этого нужны воля и мозги. Дай 2м людям книгу Майнкампф и один пойдет негров убивать, а другой приют откроет. Проблема наркотиков в том что 1) тебе обязательно понравится 2) вероятно ты не сможешь остановиться. Представим общество из 100 человек и в этом обществе есть свободный и неограниченный доступ к ПАВ. Пусть это будет кокаин или амф. Я думаю только 2-5 из числа наблюдаемых смогут использовать ПАВ адекватно и наслаждаться превосходством своего качества жизни. Остальные 95 просто сторчатся. Отчасти из-за этого они и запрещены. Да, для единиц это будет откровением в жизни и они создадут айфон и Майкрософт, что подтверждается мемуарами создателей, но большинство закончит свою жизнь на дне.

Всё хорошо в меру. И стигматизацию общества в отношении наркомании нужно прекращать.
Огромное количество лжи и антинаучной пропаганды завязано на ПАВ.
Всё далеко не так, как нам рисует общество.
Жаль, что нельзя об этом рассказывать никому. Целее будете.

Здравствуйте.
На трёхглавой разведено этим текстом было достаточно белого шума из всяких обменов любезностями. Тогда не дочитал, не участвовал в обсуждении, воздержался.
В этот раз выскажусь. И в честь воскрешения темы, постараюсь одним ответом сразу, доходчиво, последовательно и культурно "перекрыть кислород" данному сочинению, чтоб больше к подобному не возвращаться.
Что ж, ТС? Ну, давай разберём по частям тобою написанное...
Начнем с тезиса, что любой адекватный наркоман признает, что он наркоман, от этого признания и идет адекватность.
"От этого признания и идёт адекватность" чему? Адекватность общественным нормам? Нет. Адекватность закону? Нет. Адекватность своим взглядам и идеям? Нет. Очевидно, что обладать такой характеристикой будет не каждый прохожий, к тому же, зачастую, формируется она только заметно после юношества, а к старости её можно утратить. Так происходит по совокупности многих причин. "Адекватный человек" - по определению должен обладать доказуемыми и наглядными соответствиями между своими: действиями, взглядами, идеями, морально-этическим компасом, поведением, субъективной оценкой, суждениями, чувствами, эмоциями. И чем этих соответствий больше, чем они продолжительнее и сильнее выражены, тем прямо пропорционально адекватней есть человек.
Наркоман "адекватный", который признаёт свою наркоманию, будет ли на деле адекватнее наркомана, не признающего свою наркозависимость? Считаю вопрос крайней степени дискуссионным.
Но будет ли хоть какой наркоман - человек, уже заведомо зависимый от ПАВ, считаться адекватным по меркам психически и физически здоровых людей? Нет, никогда таковым считаться не будет, это прямой вывод из обозначенных условий. Если вы бы могли ответить на этот вопрос иначе - поздравляю, на мой взгляд, у вас есть прекраснейший повод задуматься.
Забавно, что наркоман даже адекватным потреблению любимого вещества может зачастую и не быть.
Думаю, справедливо заметить, что рассмотренное выше нача́ло неудачно тему на́чало и с не самого удачного тезиса.
Но существуют взрослые “дети”, которые не имеют конкретной цели употребления, и не располагают информацией о правильном обращении с ПАВ — такое отношение неприемлемо, это рудимент и бич нашего с Вами общества, те самые солевые клоуны с видосов.
Взрослые "дети"? Солевые клоуны? С видосов? Рудимент и бич общества?
Конкретные цели употребления? У меня тут скорее вопрос другой, имелась ли у тебя, ТС, конкретная цель написания этих предложений? И какая?

"Правильном обращении с ПАВ" - вскрыть, высыпать и смыть?
Правильным обращением со стороны закона в ряде стран будет отсутствие хоть какого зафиксированного обращения, а за неправильное - могут лишить свободы. Если я ничего не путаю.
Правильным со стороны ряда религиозных учений - будет избежание, воздержание от потребления ПАВ.
Морально-этически правильным обращением может быть, в теории, вообще абсолютно любое обращение.
Правильным обращением в рамках определённой "культуры потребления" будет зачастую оптимизация процесса потребления для получения определённых результатов. К примеру, путём создания универсальных шаблонов из алгоритмов, дальнейшее внесение личных корректировок с учётом предпочтений и адаптация под индивидуальные особенности.
Но в рамках разных "культур потребления" - правильное обращение, например, может быть с конкретными, "культурными" ПАВ, а также просто различаться.

ТС, из тобою же написанного есть возможность сделать вывод, что ты "рудимент и бич", "тот самый солевой клоун с видоса".
Сразу зафиксирую одну простую и, кажется, безумно очевидную мысль. Если вы сами же будете всем постоянно рассказывать и распространять о себе любимом информацию и факты, из-за которых есть превосходные шансы испортить взаимоотношения со знакомыми, коллегами, друзьями и близкими, лишиться работы, свободы - психушкой или тюрьмой, подвергнуть дополнительному риску жизнь и здоровье, упустить все перспективные возможности, и просто безвозвратно сломать себе жизнь. То вы, видимо, шизофреник или ещё какого рода душевнобольной, твёрдо и чётко стремящийся увеличивать количество выигрышных билетов и призов в этой замечательной лотерее, чтобы в один момент сорвать крупный куш.

Если, по неведомым причинам, все ваши диалоги имеют такого рода закономерность, что предмет обсуждения уверенно и неизбежно встаёт на тематические рельсы ПАВ. То просто напомню вам, что можно сейчас слегка притормозить, чтобы призадуматься, посвятить немного времени на поиск и определение других сфер своих интересов, на расширение и увеличение количества тем, которые вы заинтересованно сможете поддерживать в беседах, и тогда будет вероятность получения приятного итога, который очень даже будет того стоить. Но никак не надо начинать с места в карьер делиться своими скромными радостями молодого наркомана. Это, конечно, просто мой совет.

"Брать инициативу", "спокойно и рассудительно", "но таким приемом мы показываем собеседнику", "под контролем", "оставаться адекватным с легкостью возможно". От текста, в целом, сильно веет до жути иступляющей и около хамоватой самоуверенностью и полным отсутствием здравого скептицизма. Но такими цитатами, учитывая контекст и посыл, ТС сразу расписывается в своём нетрезвом состоянии в момент письма, а заметные скачки в последовательности письма, ответы, бывшие на трёхглавой и написанные в таком же стиле, указывают на марафон.
Поэтому, ТС, обращаюсь сейчас к тебе. Если ты снова также разгонишься по дорожкам, до самого момента принятия марафонского "Мефедронового гностицизма", то интересней было бы почитать не советы категории обратной полезности, а подобие священного писания или трактата с основными положениями и принципами упомянутого мироучения. Очень надеюсь, мои пожелания будут увидены и учтены.
- Нет-нет, ты что, один разок всего попробовал, ещё давно-давно.
- Понятно, тогда странно...
- Собственно, до сих пор этот раз и тянется.
Если у собеседника есть функционирующая голова на плечах, и он ещё не утратил лояльного к вам отношения, то, предположу, что в этот момент он видит в вас лишь достойного жалости и нуждающегося в помощи наркомана, ещё и с протекающей кукухой. Моё мнение, что в таком состоянии, вы куда чаще вызываете не очень положительные чувства у людей, чувства поближе к чему-то из набора: отвращения, грусти, сожаления, страха, стыда, волнения, разочарования. И не дай вам бог пересечься с людьми, имеющими и выражающими свою активную гражданскую позицию супротив наркотических веществ.

А после перехвата инициативы и подробного рассказа о своих опытах потребления, съехать на том, что всё было прочитано на форуме - высший пилотаж, наверное.
Тут игра в угадайку начинается.
"Если собеседник умный взрослый человек", то ставлю на то, что вы с ним больше никогда не увидитесь после таких перформансов.

И на этом месте я заметил, что ТС чуть ли не между строк начал прекрасно дополнять посылы из сборников поговорок и мудрых выражений. Для примера:
Любопытство - не порок.
"подсознательно эту информационную дыру очень-очень хочется закрыть."
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учится.
"умный взрослый человек — в скором времени, он захочет попробовать ПАВ"
Попытка - не пытка. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Проявление у ТС экстрасенсорных способностей: "Мы же знаем, что ему понравится.", "испугается этого разговора в силу своей незрелости", "незрелый собеседник сам будет, хоть и, вероятно, с опаской, спрашивать/просить рассказать про ПАВ. В конечном счете, ПАВ он захочет попробовать".

Читая всё это, сформулировал ни на что не претендующую теорию о характеристике личности человека, скрывающегося за всеми этими опьянёнными попытками спекуляций. Поделюсь ею в заключении. И этот фрагмент с "вариантами событий", там пригодится.
Здесь опять не всё в порядке, но мысль обозначена, видимо, для подведения промежуточного итога. Который я бы сформулировал как-нито слегка грубо и так:
"Следуя моему руководству, можно найти подход к любому неопытному, доверчивому человеку. Прекрасная возможность их доверием воспользоваться. Помните основы: спокойствие, уверенность, ложь, лицемерие. Самое главное: обесценивание позиции собеседника любыми способами, чтобы затем попробовать им навязать своё, правильное отношение к наркотикам. Занимайтесь практичным просвещением молодёжи."
Теперь очень важная часть текста.
Честное предупреждение. Отсюда, считаю, стартует сильнейшая протечка. Местами читать текст теперь совсем стало надрывно, а смысловой нагрузки беспощадно мало.

А теперь, как ранее указал, распишу здесь свои спекуляции по теме идейной составляющей, личных мировоззренческих позиций ТС, которые я бы предположил по данному тексту.
Считаю, что именно возросшая самоуверенность, чувство собственного превосходства и неспособность сконцентрироваться на время, необходимое для развития комплексных идей и чёткого формулирования мыслей, сыграли немаловажную роль в процессе появления текста от самого начала и до самого конца. Имея какой-то пережитый опыт, ТС его рассматривает, обдумывает и делает выводы. При этом, полностью игнорируются возможности совершения ошибки или неточности, неправильности конечного вывода или умозаключений промежуточных. Области же некомпетентности, непонимания и незнания ещё остаются. И они заполняются путём экстраполирования своих единичных или малых групп опытов, дополненных чужими историями и где-то услышанными мыслями по теме. Просто додумываются. А всё, что периодически нарушает целостность дутой картины, воздействует извне - просто принимается в штыки, чтобы обесценить всеми доступными методами. В пользу вышеописанного:
Когда Вы встречаетесь tete-a-tete с человеком, имеющим только поверхностные знания о ПАВ из массовой культуры
Обыватели из нашего с Вами мира знают лишь порочащие слова — наркоман, наркотики.
массово люди не готовы к наркотикам, и слышать о них.
развитие общения индивидуумов с разным уровнем психического здоровья, при грамотных действиях
девочка натурально боится, она не знает, что с ней будет, так это еще и незаконно (для нее) — это чревато посттравматическим синдромом, полным отвращением к ПАВ и рассказами о его бесполезности знакомым.
Я лично не раз успокаивал и объяснял девочкам фундаментальные базисы, которые не объяснили глупые наркоманы, после таких “тусовок”.

А в дополнение ещё и личный совет поступать подобным образом:
активно затрагивать в разговорах либо из личного опыта, либо из чужого, либо из выдуманного.

Так и получается сшитое из чего попало, непоследовательное и банально странное экспертное мнение. Но остался один прекраснейший момент, финальный аккорд - наглядная и неприкрытая зависимость от наркотиков:
употребление не фатально
адекватный наркоман
употребление ПАВ у нас под контролем, также, что употреблять и оставаться адекватным с легкостью возможно.
видит в вас взрослого человека, осознано выбравшего употребление
Мы же знаем, что ему понравится. ;)
Ты не должен ни капли не сомневаться в своей позиции относительно ПАВ.
На этой стадии рассказывайте про ПАВ, все что только знаете, все хорошие и ироничные истории — покажите этим собеседнику, что ПАВ это не мир убийств в темных переулках, а удивительный портал по ту сторону.

В этом моменте ТС, видимо, что-то заподозрил:
наркотики это реально серьезные вещи, а не забава, про урон здоровью, ну и про ЗАВИСИМОСТЬ естественно.

Тут опять за старое:

Теперь мой неэластичный вердикт, как лом или бита.
Наивность, лицемерие, тщеславие, наркомания и банальная ложь.
Вот и всё.

Последнее редактирование:
Угостить не знающиго и не пробовавшего каким либо ПАВ = подсадить... За это ебло бьют, я и сам разбил бы. Сам травись, ни кому не мешай, и тебя никто не тронет...

однажды дал 18летней (ничего в жизни не пробовавшей девчухе) мефа сказав что это кокаин,наркотик эдит мол 11.000 стоит.Типо говорю посмотри на меня,я же адекватный и что мол по мне вообще не скажешь что я под чем то.Это был пиздец жрёт жирную,ложиться и заявляет можно я тебя поцелу?Конечно отвечаю я.Садится на меня,говорит ничего с собой поделать не могу ХОЧУ.растёгивает ширинку,спускает минет делать.Тут я ей накидываю мол это у Вас девушек всё просто и хочеться и можеться.У парней типо причандал скукоживаеться,но ОЧЕНЬ хчоеться и кайфово даже вялым другом любые манипуляции,говорю это решаемо если очень постараться всё будет чики бэу.Ну вообщем оральные ласки от неё длилились часов 5-6.На плазме Legalporno gangbang.До проникновений так и не долшло.Но она и не отчаивалась,параллельно лаская себя говоря что ей самой хочется сосать,а не вот чтоб мне приятно сделать.Потом мы с ней не виделись уже много лет.И меня постоянно совесть гложет,что мол я причастен к тому что человеку открывается ТО (кайф,эйфория) которые он не забудет,и влучшем случае грамотно обращаться с этим опытом,правельные выводы сделать.Хотя как минимум не отказал в ЕЁ просьбе,это она попросила попробовать,НО обманул с веществом (типо кокс а не меф,плохо,стыдно) Х*уего вообщем быть причастным к хуевым изменениям в жизни другого челвоека.Но такой сексуальной трансформации никогда не видел,да и сам не забуду никогда эти синтетические пошлые движения с ней

Угостить не знающиго и не пробовавшего каким либо ПАВ = подсадить... За это ебло бьют, я и сам разбил бы. Сам травись, ни кому не мешай, и тебя никто не тронет...
С психотой, за некоторыми исключениями, данная логика не совсем справедлива. Тут не подсадить - а открыть дивный мир)