Наступая на грабли опыта при поиске работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukasDarkos

Пассажир
Реакции
69
Всем привет.
Сижу курю форум. Не только этот. И даже не только соседний. Время есть а чего бы не почитать... :-)
Часто вижу сообщения на тему: ищу работу. Опыта ноль. Умемний скорее всего тоже нет. Но деньги нужны. Отсюда возникает вопрос: как быть таким соискателям. Понятно, что можно пойти на завод, палкой полосатой людям угрожать, бабушек через дорогу переводить, это мы автоматом пропускаем. Раз уж человек пришел в дарк, очевидно, что его интересует не совсем законная деятельность.

Какие перспективы у начинающего?

Курьер? - многие обходят стороной эту тему. Боятся заехать по 228. И в принципе не без оснований.
Рекрутер? - тут без определенных знаний тоже не разгуляться.

Сунешься на другие форумы с вопросом как заработать новичку, ткнут носом в необходимость опыта.

(Затянул с вступлением)

Собственно, кем и как может заработать новый человек в дарке? (темы палить не нужно). Просто на своем опыте. С чего начинали, к чему пришли?

• Истец Ответчик
Рекрутером можно без знаний :)
Скамером тоже.

С первых денег копишь залог на оператора шопа или покупаешь обучение/схемы в интересующих темах.

Если ничего не умеешь и не знаешь, то курьером.

Но подойдет и

Скамм это круто. Скамм это наше все. но....

Вот приходит "Нежное детя" в возрасте 18-50 лет и на вопрос с его начать, получает ответ: иди в скамм. Спрашивает или гуглит (не дай божЭ), а что это такое, скамм? Ему (ей) в кратце рассказывают. И вот на очень короткое время, в сети появляется очередной кулцхакер, с нехилой жаждой наживы. Видя в каждом потенциального мамонта. Скил нулевой, но кого это когда останавливало?
А дальше, следователь, слезы, бутылка.....

Это я к чему? С чего-то надо даже в скамме начинать. Для прокачки скилов.

Новичку можно начать быть дропом, сделать на себя картон, кошельки, эпс, верифицировать биржи, БК, все вместе это примерно 30к там +- смотря кому куда и как продавать, далее эти бабки вкидываешь в то направление которое тебе больше всего интересно. Можно заняться посредничеством, но это сложновато так же как и менеджером, я думаю хочется побыстрее и побольше

• Истец Ответчик
Это из последнего:
Заходишь к ребенку в комнату, а он там мет варит. ))))

Не плохая статья кстати.ramp
Если ничего не умеешь и не знаешь, то курьером.

Но подойдет и

Многие полагают, что работая курьером, до нужных знаний им не дотянутся. Слишклм не долог их век на свободе.

Новичку можно начать быть дропом, сделать на себя картон, кошельки, эпс, верифицировать биржи, БК, все вместе это примерно 30к там +- смотря кому куда и как продавать, далее эти бабки вкидываешь в то направление которое тебе больше всего интересно.
Тут грех не плюсануть. Дельно.
Вопрос только, как себя оградить от чернухи, которая может пойти на эти карты.

Многие полагают, что работая курьером, до нужных знаний им не дотянутся. Слишклм не долог их век на свободе.
с дивана виднее)
Сообщение обновлено:

Вопрос только, как себя оградить от чернухи, которая может пойти на эти карты.
никак. для того дропы и нужны.

Есть и для начинающих вакансии, где опыт не нужен.
Хде? Я правда пока не видел. Кроме кур, дропов...
Сообщение обновлено:

с дивана виднее)
Кроме всего прочего на диване еще и сидеть удобнее ;-)

Скамм это круто. Скамм это наше все. но....

Вот приходит "Нежное детя" в возрасте 18-50 лет и на вопрос с его начать, получает ответ: иди в скамм. Спрашивает или гуглит (не дай божЭ), а что это такое, скамм? Ему (ей) в кратце рассказывают. И вот на очень короткое время, в сети появляется очередной кулцхакер, с нехилой жаждой наживы. Видя в каждом потенциального мамонта. Скил нулевой, но кого это когда останавливало?
А дальше, следователь, слезы, бутылка.....

Это я к чему? С чего-то надо даже в скамме начинать. Для прокачки скилов.

Ну так покури мануалы по безопастности и соц. инженерии и вперёд! Этих мануалов в дарке навалом.

Это как бы не отменяет что куча школоло лезут скамить нифига не изучив тему и присаживаются. Но так оно и к лучшему. Ментам так меньше соблазнов работать по грамотным парням.

Ну так покури мануалы по безопастности и соц. инженерии и вперёд! Этих мануалов в дарке навалом.
Та я не для себя это все развел. Свой вектор движения уже определил и он явно не идет в направлении работы на кого-то ))

Это скорее для тех кто хочет начать и в силу каких-то не ведомых причин стесняется думать головой.

Это скорее для тех кто хочет начать и в силу каких-то не ведомых причин стесняется думать головой.

Такие на преступной стезе быстро уезжают на курорт закрытого типа за счёт государства.

Стесняешся думать головой, пиздуй на завод. Преступный мир всегда был для сильных духом, умных и хитрых.

Какие перспективы у начинающего?
Если с головой не дружит, то перспективы не радужные.
Приходят такие, ничего не умею, денег не имею, хочу зарабатывать много прямо здесь и сейчас и чтобы без рисков, научите!
Так не бывает! Зачем кому-то учить такого человека зарабатывать деньги? Создавать себе конкурента?

А если кто берет такого под опеку, то преследует две цели:
1. Наживиться на нем.
2. Найти надежного и исполнительного подчиненного или партнера.

Если с первым пунктом и так понятны перспективы.
То второй пункт оставляет повод задуматься. Если человек ничего не умеет, головой не думает и не может сам найти нужную информацию, то насколько он будет исполнительный и надежный? Большая часть таких людей, как почувствуют запах денег либо кинут либо пропадут. И какой смысл тогда тратить время на обучение такого человека?

Новичкам советую для начала черной деятельности обзавестись хотя-бы минимальным капиталом, которого хватит на залог или на начальные вложения, например, на технику для работы, плату за наставничество. И минимальным набором знаний, о том как обезопасить себя в сети и в жизни. На форуме статей по этим вопросам хватает.

С первых денег копишь залог на оператора шопа или покупаешь обучение/схемы в интересующих темах.
Как будто таких вакансий много. Я один раз написал наверное всем на гидре, везде было занято) И залог был и резюме)

Как будто таких вакансий много. Я один раз написал наверное всем на гидре, везде было занято) И залог был и резюме)
На самом деле вакансий очень много. Особенно если не ограничиваться одним форумом или площадкой. Вопросто в способности соискателя откликнуться и начать.

Мне тут в личку треш прилетел на тему рефа.... Занимательно....

А можно ли заработать в даркнете зная web программирование? Да, я знаю, что и в клирнете можно, но всё таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.