НАрко чаты

Интересно. Послушаю.

Похожие темы

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь нарко ТГ чаты по Новосибирску. Буду очень признателен!
Ответы
4
Просмотры
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
952
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
352
всем привет друзья, правда ли существует всякие закрытые форумы/чаты где сидят люди которые знают много секретов дарка? возможно ли на такие попасть и если да то как
Ответы
19
Просмотры
908
Срочно! Куплю рекламу в ЧАТАХ телеграмм тематика нарко необходим живой актив, проверять будем сами. От вас необходима информация по тому насколько долго висит реклама , а также цена. НИКАКИЕ ДРУГИЕ ЧАТЫ КРОМЕ КАК СВЯЗАННЫЕ С не интересуют. Всем добра;)
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу