Мысли о трамадоле?

• Автор темы Автор темы Raxxoner
  • Дата начала Дата начала

Raxxoner

Зарегистрированный
Реакции
1
Что думаете по поводу сего чуда? Стоящая вещь?

Жру трам в качестве трипа раз в месяц, беру кстати у аптекаря, который отписывал выше
Если не торчать регулярно вполне себе пиздатый стафф

Подскажите, насколько трэм аддиктивен?

К примеру, если раз в месяц закидывать 100-200 чтобы чисто разгрузиться и отдохнуть за городом с друзьями (работа психологически тяжелая) - его нереально под контролем удержать? С силой воли проблем нет, никогда ни на чем не сидел, пробовал все, кроме опиатов, остальное для моих целей не подходит. В общем, возможно ли употребление трамала без зависимости? Или все, после отказа до конца дней ходить и смотреть, какой «яркий» мир без наркотиков?

Раз вы задались таким вопросом, то решение уже приняли. Зависимость от трамадола не возникает моментально иначе бы его не продавали в аптеках. Следите за дозировкой и не частите!

Зависимость в понимание употреба есть физическая и психологическая.
С физикой всё более менее понятно.
С психологией намного сложнее попробовав и поняв "всю прелесть" состояния под опятами хочешь вновь наебурить ) очки.

Похожие темы

Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
123
Приветствую Ценителей! Какую оценку можно дать данному сокровищу? Буду признателен за фитбек от знающих толк людей 🫡 БЕЛЫЙ НЕФРИТ ЭПОХИ ЦЗИНЬ (XII ВЕК) Цельная скульптура. Высота 40 см. Исключительная сохранность. Украдена во дворце в Китае 30 лет назад. Эксперты оценивают в 50 миллионов...
Ответы
1
Просмотры
656
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,! Оставляю первые мысли по монетам ! Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые...
Ответы
15
Просмотры
Ну, тут история не кровавая, но всё равно с душком абсурда — из тех, где человеческая неуклюжесть внезапно превращается в уголовную хронику с участием железных коней. В славном граде у Исаакиевской площади одна гражданка на арендованной колеснице марки Chery Tiggo 4 устроила легкое «бодание» с...
Ответы
0
Просмотры
178
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
174
Назад
Сверху Снизу