Мои и ваши музыкальные предпочтения - кому какая музыка или какой её жанр больше нравиться? Делитесь!)

SkilletoR

КощеюшкА
Подтвержденный
Реакции
11.962
IMG_20220911_215140_507.jpg

В этой теме я хочу поделиться своими музыкальными вкусами и предпочтениями, как собственно и каждый из вас!!! Вдарим рок в этой дыре)) Погнали!!!

Последнее редактирование:
Люблю старый добрый рок, мелодичный и душетрепающий, красивые переборы и льющиеся соло)

робот говорит, что это инди-поп, что для меня удивительно, чем меньше во мне депрессии, тем лайтовее любимая музыка)

недавно эта песня на радио попалась, понравилась

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:

Похожие темы

Всем Пт! Сегодня у нас в гостях диджей на RuTOR: dj RuTOR.FM ответ диджея : Приветик всем ! да я такой ,диджей Рутора , 2)(вопрос) Привет бро! Как сам? Поставишь Limp Bizkit - cambodia counterfeit? ответ диджея : Да конечно! в 18:00 по мск ставлю музыку по заказам! Или если хотите чтобы...
Ответы
29
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
15
Просмотры
Ответы
46
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Назад
Сверху Снизу