Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смазливенький парень, 20 лет. Имею очень женственная манеры, прическу итд. Занимаюсь жесткой чернухой, скамлю на бк и кредитах. Вопрос могут ли понять что я в теории могу к этому быть причастен, если все криминальщики неотесанные упыри?
Я смазливенький парень, 20 лет. Имею очень женственная манеры, прическу итд. Занимаюсь жесткой чернухой, скамлю на бк и кредитах. Вопрос могут ли понять что я в теории могу к этому быть причастен, если все криминальщики неотесанные упыри?
Политику не обсуждаем, но с учетом контекста, в котором многие из нас живут, важно понимать как явление из заголовка работает на практике.
Начнём издалека. I инстанция, апелляция, I кассация, II кассация, надзор — инстанции обжалования + жалобы председателям. Помимо них, есть обращение в...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Вопрос:
Привет. Уже 2 года живу вместе со своей девушкой.
Сначала все было супер, но уже примерно год, как она ничего не делает: не работает, не учится и не занимается домашними делами. Даже если речь заходит о еде (не о готовке, а о заказе чего-нибудь за мои деньги, потому что я занят), то...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Как ни относись к современной науке, а человечество стоит на пороге создания синтетической жизни. Ученые совершили прорыв и смогли частично воспроизвести процесс репликации РНК.
Согласно общепринятой теории, жизнь появилась, когда ДНК/РНК начали самопроизвольно воспроизводить себя. Теперь...