Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Это там за аэропортом где в поле кладбище? Если да тебе крупно повезло остаться на свободе
не я дома был а не в минске, поэтому в бресте брал
И как можно не уловить запах подозрительный, и консистенции, назвать это натуром
запах хвои внатуре норм лепиться он и вкус

я не жалуюсь бро наоборот написал сюда что стафф говно, вот ща закину ещё че нибудь тестить буду

я не жалуюсь бро наоборот написал сюда что стафф говно, вот ща закину ещё че нибудь тестить буду
Ты даришь пидарасам бабки и куришь дерьмо, не уважаешь себя твоё дело

Ты даришь пидарасам бабки и куришь дерьмо, не уважаешь себя твоё дело
так а чё мне делать если я один хуй курить хочу, не курить вообще типа? на бабки мне похуй

Здарова минчане

Удивляет ИИ, реально музыка вокал текст

Последний адекватный продаван?
Screenshot_20260604_134050.jpg

обновлю

1.PNG
2.PNG

В чем привет) погодка шик. Продуктивных выходных. Как делишки?)

оптовик:emj3:

Похожие темы

Курилка для города Ширван! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
91
Просмотры
Курилка для города Нахичевань! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
86
Просмотры
Курилка для города Мингечаур! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
92
Просмотры
Курилка для города Хырдалан! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
123
Просмотры
12К
Курилка для города Гянджа! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
121
Просмотры
Назад
Сверху Снизу