Мемориал "Мы вместе"

Гренландия

.....
Подтвержденный
Реакции
1.528
Этот Мемориал сделала с целью не забыть честных, интересных, полезных ребят форума Рутор. Лидеров мнений, разбирающихся в криминале и околокриминале, начиная с 14 года.
МЕМОРИАЛ НЕ ЗАКОНЧЕН.

Большая просьба написать в теме по поводу добавления ребят, которых я упустила, если вы таких знаете. 14 - 21 год. Так же пишите, если нашли неточность в описании. Не пишите мне, пожалуйста, по персонажам, факт кидалова о которых установлен. Не добавлю.

@Erturr - активный и интересный пользователь. Автор передового рецепта гашиша(мумиё+"хуевая трава") :D Участник той самой атмосферы.

@gost777 - первый обменник на Руторе + большой новостник по криптовалюте, майнингу, законодателям/регуляторам и всему связанному. К нему всегда можно было обратиться с профильным вопросом и получить подробный совет.

@picasso - обычный юзер, держатель "той самой атмосферы Рутора". Угарал, общался, делился опытом употребления(2-х летняя марка:D)

@weter - Ens: "У тебя узбекский сервис? )))". Первый на Руторе сервис по перерисовке, рисовке доков и графике. Разбирался в кардинге, ан. софте. Писал мануалы по linux.

Щепка(пользователь удален) - оружейник старорег, этот парень был из тех, кто любил шутки, приколы.
Веселился много и принимал участие в разных перфомансах. Однажды, воскресным вечером Щепка отдыхал в уютном кресле, на веранде своего дома. Пил кока-коллу и кушал ментос, затем взлетел высоко-высоко, до самых небес и скрылся в неизвестном направлении. Верю что однажды он прилетит обратно.

@12 обезьян - был химиком. Ботал по фени, собирал вокруг себя много уркаганов, любил юмор и гуляния, каждый вечер спешил на рутор, чтобы вместе с Маскарадом загонять опера в петушатник и штурмовать треды. Разделял убеждение о том, что хороший мент - мертвый мент. Пропал безвести после того как вернулся на место заклада.

@Mr.Morte - двигался по криминалу. Высказывал интересные мысли. Делился опытом. Проводил ирл эксперименты с банкоматами(threads/gajd-po-vzlomu-bankomata.9365/post-111805).

@oldbrownbear - своеобразно, но интересно рассказывала о своем криминальном опыте. Автор гайда-инструкции по сбыту подделок и других интересных тем.

@Оливер Генри - наебать государство? Выбить грант/субсидию? Крутануть схему в коммерческом секторе? Это к Генри! Делился тематическим опытом, часто помогам здравыми советами.

@Nyash Kun - какой-то школьник увлекающийся юриспруденцией и программированием. Так гласит подпись. Проводил вебинары, писал интересные статьи, делился опытом. Интересный собеседник, часто помогал новичкам дельными советами.

@Nomina_obscura - голос здравого смысла. Человек - криминальная энциклопедия. Сколько же фантазий пришлых, ленивых школьников(и не только) он разрушил. Геноцид.

@SleepWalker - легенда ру дарка. Ломал форумы Malina, Amberoad. Создатель форума Фантом с динамичными онион - адресами.

@black_rainbow - в 15-18 года человек - актуальные и интересные новости о криминале, криптовалютах. Активный участник форума и один из создателей той атмосферы.

@Green Planet® - Гриня в представлениях не нуждается) Это же Гриня) Один из основных создателей той самой атмосферы Рутора)

@fiesta - предсказатель из 14 года - "Доллар дойдет до уровня 80-90 рублей, евро за 100 точно будет. Мы бедные студенты. Нам нечего терять." И просто интересный юзер.

@PsyCardMaster - один из первых, надежных сервисов по банковским картам, QIWI, SIM и тд. Честно скажу, я и сама пользовалась. Интересный человек, отлично разбирался в теме финансов и банков, статьи писал, помогал пользователям по своей компетентности.

@Elliot Alderson - ветеран работы в ПАВ сфере, кокаиновый сомелье, активный участник форума, делившийся своим опытом и мнением. Приятный, как человек. Интересный, как собеседник. Как я поняла, из полученой информации, пропал после подставы от Нэнси.

@Ens - первопроходец, бывший модератор старой закалки и гарант форума Рутор.

@Дитя Тьмы - продавец оружия старой закалки. Оружейник с большим опытом. Надежный, многолетний сервис. Интересные сообщения и мысли по теме.

@sever - четкий поцык. Четкие шишки. Четкий базар. Был активным и интересным форумчанином. Создатель треда "Веселые картинки". Прикольно было...

Pandorum(аккаунт удален) - местный проверяльщик "схем заработка", обзорщик стволов от продавцов Рутора, разоблачитель продавцов "машиночитаемых подделок"(привет Ричи). Автор нескольких крылатых фраз и гайдов по ограблению банка и криминалу. Интересный пользователь. Был.

@Boo - знаток марок, позитивный человек, приятный собеседник. Всегда придет на помощь) Один из первых продавцов на Руторе.

@KOPbITO - серьезный человек, организовавший большой, многопрофильный, криминальный сервис. Многолетняя работа. Мокруха, силовые акции, продажа оружия, пробивы, взрывы холодильников, стрельба по камерам из пневматической винтовки. Выпустил большое колическо полезного материала по теме ОРМ. А еще, чувство юмора отличное было)

@WarTech - техник, специалист по кибербезопасности, линуксоид, разработчик авторской ОС для работы в дарке. Написал много полезных статей по темам безопасности и криптовалюте. Приятный, адекватный собеседник. Закрыл все свои ветки и ушел с форума по своему собственному желанию.

@liberty_guns - бывший модератор Рутора, оружейник, торговавший с 18 года. С безупречной репутацией и качественными стволами. Бесплатно делился своим опытом и мнением по технологиям изготовления оружия. Багаж знаний. Насколько мне известно, связался с ПАВ и был принят в 20 году силовиками. Очень позитивный и приятный был человек. СВОЙ Человек.

@ФСБ_Сасай -
интересный пользователь, делился личным опытом(незаконный переход гос. границы, изготовление СВУ). Снимал видео по том же тематике. Многие сообщения были удалены в связи с радикальностью высказываний и новой политикой Администрации.

@aptekar - олдовый чёткий продавец по аптеке. Сама лично работала с ним по большим объемам. В Москве. Трамадол, Тропикамид румынский и тд. Все было отлично. Автор гайдов и инструкций по аптечным препаратам и их употреблению. Сейчас по неизвестным мне причинам находится в бане. Напишите в ЛС, если в курсе почему((

@l5RGZaNz - легендарный химик, который всегда делился своими знаниями и придумал огромное количество разного полезного оборудования для синтеза "из говна и палок". На форуме осталось много его интересных статей.

Последнее редактирование:
единственное понять не могу, почему WD нет в списке,в чем его скам?
На это есть причины, приятель.
Блин, был тут в самом начале тип который свое ебало фоткал через тепловизор.
ахахаххахахахахахххахахахаххахахахаххааа блять
капееееец че вспомнил....
Так ему аккаунт снесли. Он же себя случайно сдеанонил, а потом уже обычные фотки из интернета постил.
Сообщение обновлено:

Портоса, Никонна?
Приветик. Нууу может на рунионе их кто-то куда-то добавит. Но точно не здесь.
Сообщение обновлено:

Приветствую. Добавьте Аптекаря. Олда фармы и честного человека. Он тоже вклад внес и много лет вел деятельность+помогал советами и гайдами по сильнодействующим препаратам. Забыла добавить.
Да, забыла добавить. Извините. Сейчас добавлю.

На это есть причины, приятель.

ахахаххахахахахахххахахахаххахахахаххааа блять
капееееец че вспомнил....
Так ему аккаунт снесли. Он же себя случайно сдеанонил, а потом уже обычные фотки из интернета постил.
Сообщение обновлено:

Приветик. Нууу может на рунионе их кто-то куда-то добавит. Но точно не здесь.
Сообщение обновлено:

Да, забыла добавить. Извините. Сейчас добавлю.
здорова! Наконец-то ты появилась) ну этого чувачка забыть нельзя) я тебе там в лс парочку людей предложил. можеш глянуть?
Сообщение обновлено:

глянь моих людей которых я тебе предложил. Кстати тот чел говорил что и цветы тебе в реале дарил.

глянь моих людей которых я тебе предложил. Кстати тот чел говорил что и цветы тебе в реале дарил.
ааххахахахха сукааааа........ АХУЕТЬ))))
я аж молоком поперхнулась. Я молоко как раз пить начала и тему открыла хаахах Че делается...... Где ты это берешь?
Кстати, был один идиот, с которым мы сотрудничали оооочень давно и один раз на закладе, он мне бутылку вина оставил с запиской. Известный чувак был) Он в Мемориале есть. У нас чисто рабочие отношения были. деньги-заклад-деньги-заклад. Никаких поводов я ему не давала) Но нафантазировал че то там себе. Ладно короче....... проехали...

Он тебе не Ричи скинул случайно?)
Слушай, друг, я вооооооооообще не понимаю где он это берет) Вроде как с Вей ребята за мои мемчики мне предъявили ахахахах. Какую-то компенсацию я им должна ахахахах
Ну, я примерно в сентябре, здесь на Руторе в чатике видела сообщения(не помню от кого) якобы от роната и двуликого, что им мемчики мои "понравились". А по остальному я не в курсах))) Никто мне цветы не дарил из дарка ахахаха
Сообщение обновлено:

Блин... я даже не смотрела ЛС(( Сейчас гляну, мне уже идти надо прост((
Сообщение обновлено:

+ я подшофе ахахха

Вроде был человек по закону и юриспруденций Смит вроде имя говорили хорошо работал и советы хорошие давал и в чате общался вроде пропал без вести

Посмотрела.... ничего он не предложил. Просто поинтересовался.
Сообщение обновлено:

Вроде был человек по закону и юриспруденций Смит вроде имя говорили хорошо работал и советы хорошие давал и в чате общался вроде пропал без вести
Был. Да сплыл. Может рыб кормит....... понабрал денег в долг и исчез. Вот такие делишки........(((

Посмотрела.... ничего он не предложил. Просто поинтересовался.
я отписал. посмотри личку.
Сообщение обновлено:

ааххахахахха сукааааа........ АХУЕТЬ))))
я аж молоком поперхнулась. Я молоко как раз пить начала и тему открыла хаахах Че делается...... Где ты это берешь?
Кстати, был один идиот, с которым мы сотрудничали оооочень давно и один раз на закладе, он мне бутылку вина оставил с запиской. Известный чувак был) Он в Мемориале есть. У нас чисто рабочие отношения были. деньги-заклад-деньги-заклад. Никаких поводов я ему не давала) Но нафантазировал че то там себе. Ладно короче....... проехали...
хах извини. Я не спецеально. больше не буду ничего такого рассказывать.

нет конечн. Я напомнил про простых людей форумчан которые были тут еще до Ричи. просто она видимо опять пропала на 100 лет а мне в лс ответила просто пиши. а что писать то если она чисто пришла поприветствовала кракен в их ветке и ушла в свой шоп или куда то еще. Зачем тогда мемориал создавать и писать про лс и добавлению людей.

@aptekar - олдовый чёткий продавец по аптеке. Сама лично работала с ним по большим объемам. В Москве. Трамадол, Тропикамид румынский и тд. Все было отлично. Автор гайдов и инструкций по аптечным препаратам и их употреблению. Сейчас по неизвестным мне причинам находится в бане. Напишите в ЛС, если в курсе почему((
аптекаря приняли

Интересно это все читать, очень интересно.

Я бы ещё добавил @l5RGZaNz -это легендарный химик, который всегда делился своими знаниями и придумал огромное количество разного полезного оборудования "из говна и палок". На форуме есть много его прекрасных статей.

аптекаря приняли
На KRAKEN это Глав Аптека называется ! А по APTEKARSHOP говорят что приняли ,но я неверю .Главрь просто собрал бабки совсех и пропал ,кинул всех на бабки .Меня на 150 тыс в часности
Сообщение обновлено:

Приняли поставщека главнова,а не самаво кто на переписке в Jabber Сидел .Этот гандон набрал специально денег у всех и пропал.Он знал заранее что предется гаситься

Офигеть, не знал, что такое тут есть, это очень круто, когда люди помнят своих "героев")

По Аптекарю ознакомилась. Спасибо ребята. Хуево( А че за там магазин на Кракене? Посмотрела... оформление и руководство по трамадолу от Аптекаря. Но как я поняла он полузаброшенный. Блин:emj46: ну... Очень жаль. У меня остался исключительно положительный опыт коммеческой деятельности с Аптекарем. И в общении тоже. Все у него четко было. Сотрудничали на Гидре.
Сообщение обновлено:

нет конечн. Я напомнил про простых людей форумчан которые были тут еще до Ричи. просто она видимо опять пропала на 100 лет а мне в лс ответила просто пиши. а что писать то если она чисто пришла поприветствовала кракен в их ветке и ушла в свой шоп или куда то еще. Зачем тогда мемориал создавать и писать про лс и добавлению людей.
Да, ушла "в свой шоп или куда то еще". И что? Я кому-то что-то должна? Отпиши нормально в ЛС мне про людей. Ты два слова написал. Ничего конкретного. Девушку Грини я не буду добавлять. Чела, который себя фоткал через тепловизор тоже. Но я прочитаю все твои предложения. Не сомневайся.

Доброго Вечера всем можно мне статьи авторов буду благодарен